Вы не вошли.
Не преувеличивай. Обычно это выглядит так:
- мне салат, суп, второе и компот.
- мне то же самое.
Ага, но когда это
- Мне борщ, рыбу и шоколадный торт.
- Мне тоже.
- Но ты же это терпеть не можешь.
- МНЕ ТОЖЕ.
выглядит как минимум странно.
Парень, кстати, попробовать не против дать, если это именно попробовать ради интереса, он против, чтобы она прям конкретно плотно подкрепилась из его тарелки. Так что девушка там тот еще любитель обожрать окружающих
Вангую, что девушка тс потом тоже расчехлится во что-то похлеще избалованной чаечки, которая считает. что имеет все права на чужую еду, раз уже не способна нормально говорить без поста на пикабу и припирания к стенке
Согласен.
Дома она готовит и ест нормально. Проблема возникает только в ресторанах, где всякое вкусненькое и некоторым хочется, не только съесть свое, но и попробовать чужое.
Если это заебывает ее парня - это социально неприемлемо. Он не виноват, что родители воспитали ее так.
Если парня заебывает то, что кто-то ест ту же самую еду, то это уже очень странно - другие люди его не беспокоят? А дома его девушка тоже обязана есть отдельную еду? Девушка своих тараканов держала при себе, а парень своих вволю выгулял, вытащив за одно и тараканов девушки проветриться.
Если это заебывает ее парня - это социально неприемлемо.
Интересная логика. Мало ли что его забывает. И с какого хера все что заебывает парня становится социально неприемлемым?
Потому что он сделал это ей назло.
Он это сделал ровно один раз. Она прям по глазам его увидела, что это лишь бы ее бедняжку ущемить или он приговаривал себе под нос "у сука, сейчас ты у меня попляшешь"?
Она прям по глазам его увидела, что это лишь бы ее бедняжку ущемить
Она ротом спросила, он подтвердил
Девушка своих тараканов держала при себе
Но когда он заказал борщ, вся разобиделась. Интересный вопрос у нее, "ты это делаешь специально?" - ну конечно да, когда я и любой другой человек что-то заказывают, значит, специально это хотят получить.
Он это сделал ровно один раз. Она прям по глазам его увидела, что это лишь бы ее бедняжку ущемить или он приговаривал себе под нос "у сука, сейчас ты у меня попляшешь"?
Ты текст читал?
Я стал делать так: всегда заказываю только те блюда, которые она не любит. Например, борщ (она не любит вареную капусту), рыбу (она саму рыбу терпеть не любит, только некоторые морепродукты ест) и шоколадный десерт (шоколад - единственное, что она из сладкого не любит).
- Ты специально так делаешь?
- Да!
Так что девушка там тот еще любитель обожрать окружающих
Который заказывает себе еду. Ох уж эти обжиратели из своей тарелки
Мы все ещё про совместный заказ в ресторане?
Да.
Сейчас она ему в тарелку пялится, а потом пойдет его жопу проверять, точно ли то самое вышло, что и вошло)
Который заказывает себе еду.
Потому что ей не разрешают жрать из тарелки парня.
ну конечно да, когда я и любой другой человек что-то заказывают, значит, специально это хотят получить.
У тебя это иностранный язык, раз ты не понимаешь смысл вопроса?
Потому что ей не разрешают жрать из тарелки парня.
Ну да, если разрешает - в чем проблема? Многим приятно делиться едой с близкими
А мне вообще начинает казаться, что эта чайка просто придумала отговорку, когда увидела, что парню не шибко в панамку суют, зато обсуждают "тарелочниц", "халявщиц" и "содержанок". Она просто сочинила отмазку, что ей
причиняет страдание нереализованное желание съесть еду из моей тарелки, если у меня в тарелке другая вкусная еда
Пиздит она, как дышит. Обычная чайка, которая любит обжирать окружающих. Защищать ее реально могут только пернатые собратья.
Девушка своих тараканов держала при себе
При себе - это когда другие люди этих тараканов не замечают. Не тот случай.
Многим приятно делиться едой с близкими
А многие просто хотят есть ту еду, которую заказали, и не хотят ни пробовать у других, ни делиться с ними своей.
Защищать ее реально могут только пернатые собратья.
Еще и утверждают, что обжираемым приятно поделиться, а кому нет, тот странненький))
При себе - это когда другие люди этих тараканов не замечают.
Нет это когда тараканы не мешают другим
Заеб девушки понятен
Только таким же чайкам.
Читал, а ты? Я про замену заказа говорю, если чо.
А на замену заказа она не обижалась, она просто меняла свой, точнее говорила "тогда я буду то же, что и ты", как она спокойно в начале и отвечала на его вопрос, почему она не делает заказ первой: "ей так проще и она хочет есть ту же еду".
Только таким же чайкам.
У остальных интеллекта, эмпатии, или чего не хватит?
Отредактировано (Сегодня 12:50:10)
Многим приятно делиться едой с близкими
а у нас нехватка еды в стране, единственная порция была и больше нельзя заказать, или нужно именно чтоб поделились?