Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277501 Сегодня 12:04:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что он не дает ей воровать из своей тарелки.

Это она так говорит, потому что он требует дать хоть какое-то объяснение происходящему. Но всё ещё не ясно, почему это вообще его ебёт. Казалось бы, смотри в свою тарелку, а не по сторонам.

#277502 Сегодня 12:05:41

Анон

Анон пишет:

И это преступление, потому что?

Потому что это очевидно доставляет дискомфорт партнеру. Одно дело, будь это разовая акция время от времени, но она делает так постоянно.

#277503 Сегодня 12:07:07

Анон

Анон пишет:

а он реально ей назло уже заказывает то, что она точно не будет.

Ну и что? Тоже не преступление :lol: Если бы он этот борщ демонстративно выливал, еще было бы о чем поспорить, но он заказывает еду и ест ее, почему у нее с этим вообще какие-то проблемы возникают?

#277504 Сегодня 12:08:51

Анон

Анон пишет:

Но всё ещё не ясно, почему это вообще его ебёт. Казалось бы, смотри в свою тарелку, а не по сторонам.

А почему ее ебет, что он заказывает борщ или рыбу, которые она не ест, а он любит? Казалось бы, закажи то, что тебе нравится, и смотрит в свою тарелку, а не по сторонами.

#277505 Сегодня 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, закажи то, что тебе нравится

Ей нравится заказывать то, что он себе заказывает. Он тоже мог бы в ее заказ не смотреть и спокойно есть.

#277506 Сегодня 12:12:18

Анон

Анон пишет:

Потому что это очевидно доставляет дискомфорт партнеру.

То есть если партнеру дискомфортно от того что я заказываю в жральне/ношу определенную одежду/решил сделать татуху/пишу слэш, то я не должен этого делать?

#277507 Сегодня 12:12:37

Анон

Анон пишет:

Ей нравится заказывать то, что он себе заказывает. Он тоже мог бы в ее заказ не смотреть и спокойно есть.

Он в ее заказы не смотрит и спокойно ест. Борщ и рыбу  :lol:

#277508 Сегодня 12:12:42

Анон

Анон пишет:

Ей нравится заказывать то, что он себе заказывает.

Потому что она не может таскать из его тарелки. Если бы могла, то ела бы и свое, и его. И ей бы не жало.
Мне видится в этом какая-то пассивная агрессия в сторону парня.

#277509 Сегодня 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Чтобы что?

#277510 Сегодня 12:14:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы что?

Чтобы продавить его и получить допуск в его тарелку. И потом спокойно заказывать и есть и свое, и его. Как она родителей и друзей продавила.

#277511 Сегодня 12:15:48

Анон

ИМХО. Тут оба с тараканами.
Обоих бесит заказы сотрапезника.  Совет да любовь. Надеюсь поженятся и не разведутся.

#277512 Сегодня 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Он в ее заказы не смотрит и спокойно ест. Борщ и рыбу  :lol:

Так нет же - ему покоя не давало, что она заказывает ту же самую еду, поэтому он начал сначала внезапно менять заказы, а потом решил заказывать специально то, что она не любит. Хотя казалось бы - какая ему разница, что у них еда в тарелках совпадает.

#277513 Сегодня 12:17:00

Анон

Она и так может спокойно заказывать и копию его еды, и свою. Но хочет только копию его. Это проблемы в системе принятия решений, а не контроль.

#277514 Сегодня 12:19:19

Анон

Анон пишет:

поэтому он начал сначала внезапно менять заказы, а потом решил заказывать специально то, что она не любит.

И что? Опять же, имеет право и передумать, и есть то, что она не любит. Почему ее это ебет до истерики, хз

#277515 Сегодня 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Ей нравится заказывать то, что он себе заказывает.

Ну пусть заказывает и смотрит в нелюбимый борщ и рыбу. Ей пожрать надо или парня продавить? Изначально она, ебанутая, лезла в его тарелку, как делает это с тарелками друзей и родителей, но когда не проканало, это ее тараканы велели ей обезьянничать с заказа парня. У парня свои тараканы, раз его так корежит от того, что она заказывает. Но я его понимаю, потому что причина, по которой девушка эта делает, ебанутая, потому что сама девушка ебанутая в плане чужой еды, изначально ебанутая.

#277516 Сегодня 12:22:56

Анон

Анон пишет:

У меня кроме варианта "она ебанутая"

Я тут вспомнила охуительную стори, где девушка каждый раз первой откусывала от блюда парня, потому что это "миленько". По итогу она расчехлилась по полной и разгромила мужику хату)) За подобными тараканами всегда какая-нибудь ебанина.

Отредактировано (Сегодня 12:23:11)

#277517 Сегодня 12:23:15

Анон

Анон пишет:

поэтому он начал сначала внезапно менять заказы, а потом решил заказывать специально то, что она не любит.

Ты так описываешь это, как будто у него какой-то объективный косяк. Но ни одному нормальному человеку не было бы дела до поменянного партнером заказа или нелюбимой еды в его тарелке, а тут что?

#277518 Сегодня 12:24:26

Анон

Анон пишет:

Она и так может спокойно заказывать и копию его еды, и свою.

Ну это если есть бабло на такой размах души регулярно. Если парень за нее платит, понадкусанные x2 блюд, потому что ты ж мне свое не даешь попробовать, будут злить гораздо мощнее, чем отзеркаливание  :lol:

#277519 Сегодня 12:24:29

Анон

Анон пишет:

И что? Опять же, имеет право и передумать, и есть то, что она не любит. Почему ее это ебет до истерики, хз

Ее это не ебет, она так же просто меняла заказы. А вот его ебало настолько, что он стал заказывать борщ не просто потому что хочет борща, а назло. Злится она именно на то, что он ей начал что-то делать назло и прессовать с вопросами "почему ты повторяешь мой заказ", заставлять ее заказывать первой, спецом менять заказы в последнюю минуту и так далее.

#277520 Сегодня 12:25:56

Анон

Анон пишет:

"почему ты повторяешь мой заказ", заставлять ее заказывать первой, спецом менять заказы в последнюю минуту

а он не должен так делать, потому что?
Ему явно некомфортно, он хочет изменить ситуацию.

#277521 Сегодня 12:26:09

Анон

Анон пишет:

буду тебя доводить копированием заказов"

Девушка просто решила проблему, чем она доводит?

Анон пишет:

Тем, что девушка такая же чайка, которая любит клевать с чужих тарелок, и ее родители и друзья этому потакают?

Если всем это ок, это называется поделиться или угостить

Отредактировано (Сегодня 12:27:00)

#277522 Сегодня 12:26:20

Анон

Анон пишет:

Если парень за нее платит

Пусть не платит.

#277523 Сегодня 12:26:45

Анон

Анон пишет:

Ему явно некомфортно,

Потому что просто потому, потому некомфортно должно быть ей, которая объяснила, зачем так делает

#277524 Сегодня 12:26:54

Анон

Идеальная пара ебанашек.

#277525 Сегодня 12:27:32

Анон

Анон пишет:

Это проблемы в системе принятия решений, а не контроль.

Почему же она не может просто расслабиться, когда он уже принял решение за нее, но потом свое поменял? Ей буквально просто ничего дальше не нужно делать, момент выбора как бы прошел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума