Вы не вошли.
Мякотка в том, что Яжемать начала оскорблять в ответ на отказ забить на своего ребенка.
Ну это тренировочный ребенок, он нужен только для того, чтобы наработать какой-то опыт для сидения с ее настоящими.
Потому что один ребенок это не считается , а она ему милостиво предоставляет возможность побыть многодетным )))
Мякотка в том, что Яжемать начала оскорблять в ответ на отказ забить на своего ребенка.
Она, наверное, считает, что там ребенок тоже ненастоящий, потому что, скорее всего, нормально воспитан и спокоен. Вот ты повоспитывай моих чокнутых детей, которых я разбаловала так, что они меня в хуй не ставят, вот это настоящие дети.
Вместо того, чтобы сделать заказ в кафе, моя жена говорит официантке: "Я ничего не хочу, просто съем немного из порции мужа". Я ответил: Нет, не съешь!"
https://pikabu.ru/story/mlya_skazal_zhe … 0#comments
Отредактировано (Сегодня 11:10:22)
Я ничего не хочу, просто съем немного из порции мужа".
Так можно заказать блюда которые предполагаются чтоб их делить, и радоваться?
Так можно заказать блюда которые предполагаются чтоб их делить, и радоваться?
Так она ж все равно все вкусное слопает, а ему оставит гарнир.
Она выбирает из моей тарелки самые вкусные кусочки
Плюсую к вопросу: как можно было жениться на чайке? И терпеть такое поведение больше одного раза?
Кстати. Тут похожая история
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_zakaz … a_10947551
МЛЯ, что заказываю для себя еду, которую не любит моя девушка?
Продолжение
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … um=sharing
ей часто хочется попробовать еду с тарелок соседей по столу или даже поменяться с ними тарелками, друзья и родители уступают ее желаниям, а я - не уступал.
Мудак одна штука. Не уступает он ей, видите ли.
Тут похожая история
Чем похожая? Тут девушка честно заказывает себе свою порцию и её ест.
Мудак одна штука. Не уступает он ей, видите ли.
В смысле он не хочет, чтобы она съедала с его тарелки часть порции или меняла блюда вообще, и поэтому мудак? Ты, наверное, всегда так делаешь, да? Заказал пюре, поменял на нелюбимый рис?
Тем, что девушка такая же чайка, которая любит клевать с чужих тарелок, и ее родители и друзья этому потакают?
В смысле
В смысле она мудак со своим "мне все уступают и дают воровать еду, а ты нет, буду тебя доводить копированием заказов"
Тем что по таскание еды из чужой тарелки. Но да. Девушка пытается найти выход для своих тараканов. А еще пара с трудом, но поговорила словами через рот.
Мне вот странно, почему ТСа так взъебло, что девушка заказывала тоже что и он? ТС сам хотел таскать из ее тарелки?
Мне вот странно, почему ТСа так взъебло, что девушка заказывала тоже что и он?
Потому что чувствовал за этим какую-то хуйню и оказался прав.
Мне вот странно, почему ТСа так взъебло, что девушка заказывала тоже что и он?
Недавно была история про пару, в которой жена все повторяла за мужем. Он получил степень - она тоже пошла получила такую же степень. Он обновил машину - она купила себе точно такую же. Он надел розовую рубашку - она надела розовую рубашку. И как его это бесило! Ему тоже некоторые говорили, ну что ты злишься, ну, она просто вот так понимает любовь. А ему, наверное, хотелось с женой жить, а не со своим близнецом.
Мне вот странно, почему ТСа так взъебло, что девушка заказывала тоже что и он? ТС сам хотел таскать из ее тарелки?
Потому что она злится и обижается, когда он не вкусное ей заказывает, например?
она злится и обижается, когда он не вкусное ей заказывает
При этом почему она не может плюнуть на него и заказать вкусное себе - тайна великая.
При этом почему она не может плюнуть на него и заказать вкусное себе - тайна великая.
Да, вроде как ее объяснение в том, что она не может без вожделения смотреть на чужую вкусную еду. Так он убрал соблазн и жрет какую-то дрянь, вроде как проблема решена.
У меня кроме варианта "она ебанутая" есть только вариант "она с диагнозом, и еда это пока цветочки". Парень захотел борщ, купил себе борщ, она не любит борщ и страдает, что он ест борщ, а она должна заказать то же, что и он, но борщ она не любит. Ебанутая.
Она не хочет выбирать еду, хочет полагаться на чужой вкус, а он реально ей назло уже заказывает то, что она точно не будет.
Она не хочет выбирать еду
Само по себе не преступление. Она даже не заставляет его выбирать за неё. Просто берёт тоже самое.
Просто берёт тоже самое.
Потому что он не дает ей воровать из своей тарелки. Поэтому она обезьянничает
И это преступление, потому что?