Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277451 Вчера 16:17:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

:smoke:
Отношения моего [21-f] парня [23-m] с его плюшевым мишкой вызывают у меня дискомфорт
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _with_his/

Скрытый текст

Комменты

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#277452 Вчера 16:22:52

Анон

Анон пишет:

Отношения моего [21-f] парня [23-m] с его плюшевым мишкой вызывают у меня дискомфорт

Спасибо мистеру с игрушечным лягухом, теперь я угадаю этот тип психов с двух нот

#277453 Вчера 16:26:27

Анон

Анон пишет:

Теперь я не идиотка

О, правда? O_o

#277454 Вчера 16:30:22

Анон

Анон пишет:

Она наверняка могла назначить дату, когда смогут все, или когда не сможет один из друзей, например, но не ее парень. Просто попозже.
Она выбрала этого не делать. Имеет право, может, ей интереснее с парнем в интимной обстановке пообщаться, чем на дружеской тусовке. Или важно отпраздновать день в день. Это нормально, но это значит, что ей действительно присутствие парня было не обязательно. С чего тогда истерить, когда у него правда не получилось?

Ну вот смотри

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 16:34:27)

#277455 Вчера 16:30:30

Анон

Анон пишет:

Он также иногда говорил странные вещи, например, когда мы смотрели сцену секса в фильме, он говорил: «Это то, чем мы с Тедди занимаемся, когда остаёмся одни», или когда я спрашивала, когда он потерял девственность, он отвечал: «О, я потерял её с Тедди несколько лет назад». Эти шутки заставляли меня чувствовать себя неловко.

Шутки? Да никто так не шутит, кроме тех, кто правда это делает...

Анон пишет:

Фотки:

Типичная фубля. Даже если бы он это не трахал, как можно терпеть больше одного раза, когда эту замызганную штуку суют тебе в лицо, на голое тело и тд

#277456 Вчера 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Фотки

Это же бегемот.  :smoke:

Вы тщательно изучаете окружающую местность и приходите к выводу, что это не тот тред

#277457 Вчера 16:32:08

Анон

Анон пишет:

Захотел бы очень - и копытом землю рыл бы, и поменялся, и нашел бы сам варианты, как подмениться. А так -  значит, не очень и хочет.

:facepalm: Настоящий мужчина уволится с работы, но к девушке на пати, на которую его не приглашали, обязательно придет

#277458 Вчера 16:35:23

Анон

Анон пишет:

Реддиты ваши не читает

Но пишет в группу, где каждый день выкладывают переводы с реддита.

#277459 Вчера 16:41:30

Анон

Анон пишет:

Настоящий мужчина уволится с работы, но к девушке на пати, на которую его не приглашали, обязательно придет

Приглашали и хотели чтобы он пришел. А он то смогу тогда, ой, хотя нет, я смогу со всеми на пати, то ой, я не смогу на пати, давай  снова  обратно вертай всё.

#277460 Вчера 16:45:12

Анон

Анон пишет:

Приглашали и хотели чтобы он пришел.

Не приглашали, а специально запланировали тусич с друзьями, когда он не может. Автор аж подчеркивает, что парня не приглашала.

Анон пишет:

давай  снова  обратно вертай всё.

А что вертать-то обязательно? Тарелку, на него закупленную, в магазин вернуть?  :lol: Я лично не понимаю, зачем срочно отменять свидание с парнем, если он сможет прийти на пати, но дело ваше, конечно.
Ну да, он не может по не зависящим от него обстоятельствам, и что теперь, в чем драма, я понять не могу?

#277461 Вчера 17:00:24

Анон

Анон пишет:

И девушка такая оп... Все планы снова криво. Вечер субботы пройдет с друзьями, но у тебя уже воскресенье допустим занято условными бабушкой и тортиком (делами девушки, которые она уже запланировала дальше и согласовала).

А стирку на весь день она еще не запланировала на 2+ недели вперед? И прямо все выкуплено и подорожало на 100% за такой срок, они в Сочи живут или где? И зачем отменять билеты в кино и срочно планировать стирку с бабушкой, если ты, наверное, хотела все-таки туда сходить? По твоему посту больше вопросов, чем ответов.
Говоришь парню "раз так, значит, с утра/днем едем к бабушке, а потом ты меня ведешь в классное место по своему выбору". Можно без бабушки, если нет такого уровня общения. Вообще норм тема - пусть сам придумывает, чем и как тебя развлечь, если с его стороны какие-то проблемы возникают. Но после того, как дева расчехлилась, тут уже проще сжечь напалмом.

Отредактировано (Вчера 17:02:05)

#277462 Вчера 21:33:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прекрасный термин

Совершенно прекрасный расистко-сексистский термин :heart: Ведь никто, кроме белых женщин, таким не злоупотребляет. В русском тоже много хороших терминов - например, бабская истерика или женская логика. Пользуйся, не стесняйся)

Он действительно расистский, но не в том смысле, как ты понял. Просто на слезы черных (и иных небелых) женщин/детей/мужчин американскому общему культурно-историческому сознанию плевать, а белому герою мужского пола рыдать не положено - у него от этого героичность отваливается вместе с яйцами.

#277463 Вчера 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Просто на слезы черных (и иных небелых) женщин/детей/мужчин американскому общему культурно-историческому сознанию плевать

Что то хуйня, что это. Когда на то, что белая женщина расстроена и обижена до слёз, или наоборот, твёрдо и во всеуслышание отстаивает свои права, автоматическая реакция - "слёзы белой женщины" или "очередная Карен", нефиг даже вникать, чем они там недовольны - то это тоже нифига не справедливость.

#277464 Вчера 22:56:23

Анон

Расходная  расистская тупая фраза, наравне с "это потому что я черный?"
Когда-нибудь и она изживет себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума