Вы не вошли.
В то же время жена плачет каждый день, она перестала есть и потеряла вес, и я знаю, что это сильно сказывается на ней.
Какая удивительно чувствительная личность! Что ж она четыре года каждый день не плакала, когда ее мужа изгнали с позором?
го ответ был по сути таким: «Да, теперь я знаю, что он не делал этого, но я защищал свою семью и принял правильное решение. Я не буду извиняться за то, что поставил свою семью на первое место».
Странный мужик, почему бы реально не извиниться?
У некоторых сильно страдает мужественность, если они извинятся перед кем-то. Яички скукоживаются и член отваливается. Серьезное заболевание, кстати, с множеством побочек типа ебанутых решений и ебанутых последствий.
Все странненькие, кроме автора.
Если бы не финал, я бы подумал, что тесть сам прислал компрометирующее сообщение, чтобы избавиться от зятя.
Но ладно тесть, ок, ну не нравится ему зять сильно, тут как бы любящая жена вообще ебанулась. Четыре года она прекрасно кушала без всякой заботы о том, что ее муж - враг ее родителей, а теперь, видите ли, если он не поедет изображать с ними счастливую семью, то она аж помрет от расстройства
Отредактировано (Вчера 09:51:02)
если он не поедет изображать с ними счастливую семью, то она аж помрет от расстройства
Все просто. Четыре года назад обидели ее мужа и выставили перед всеми в нехорошем свете. А сейчас обидели ее отца и пытаются выставить в нехорошем свете. Это ж совсем другое, понимать надо!
Да, когда ТС говорит, что они с женой очень сильно любят друг друга, ему стоит говорить только за себя. Тесть ебанат, да и хуй с ним, а вот жена ебанашка - это пиздец.
А вообще, интересно, какого хрена каждые праздники они ездят к ее семье? Получается, его семья невестку и детей вообще ен видит. И сейчас когда ТС хочет поехать к своим с детьми, жена истерику устаривает.
Неладно что-то в их браке уже давно.
Отредактировано (Вчера 09:55:15)
Мы с женой очень сильно любим друг друга.
Любящей жене срать на унижение мужа.
В то же время жена плачет каждый день, она перестала есть
Меньше будет ссать и меньше срать.
Вообще странная семейка. ТС 4 года отпускал детей в дом тестя, который поливал его говном.
Тесть из тех типа крутых мужиков, которые извинения считают унизительными.,
Кузины или их дети рассылающие ебанутые сообщения.
Жена-манипуляторша со своими слезами и голоданием.
Вообще странная семейка.
Для Реддита довольно обычная. Даже нормальная, я бы сказал.
ТС 4 года отпускал детей в дом тестя, который поливал его говном.
Он там на реддит в комментах пишет, что если бы не отпускал, то как бы подписался под тем, что он реально плохой парень. Теперь же, после того как истинный виновник найден, плохим парнем выглядит тесть. И теперь ТС с полным правом не пускает туда детей, потому что "защищает свою семью" (тм)
Для этого анона те люди, кто ставят родителей впереди супругов и детей - огромный красный флаг. Вроде как, вступая в брак, ты отваливаешься от родителей, и теперь главный человек в твоей жизни - не мама и не папа, а муж/жена. И дети, когда (если) они появляются, само собой.
А вот это вот:
Я всегда чувствовал, что между мной и своими родителями жена выбирает последних.
- полное говно. Если так любишь мамочку и папочку, то и нехуй было замуж выходить.
ТС пояснил, почему четыре года он отпускал туда детей. Типа, если бы он уперся, то этим в глазах всех подтвердил бы, что да, это он гад и мудак. Он в принципе старался держаться нейтрально, не говнил тестя, ничего такого, ну и семья та ему в целом нравилась.
Сейчас, когда вскрылось, что изначально мудак не он, он не отпустит детей к тестям, пока не получит публичных громких извинений, поскольку пока упирается тесть, то во всей этой семейной драме мудак тесть.
Жена ебать двуличная.
ТС в комментах еще пишет, что после разгромного поста от тестя, его заблокировала вся семья жены. А сейчас, когда выяснилась правда, о ней знают только ближайшая родня, остальным родственникам даже не сообщили.
И еще жена врет, что тесть никогда не говорил о ТС плохо, хотя ТСу об этом рассказал сын.
Он там на реддит в комментах пишет, что если бы не отпускал, то как бы подписался под тем, что он реально плохой парень.
Что?! Ебать логика.
Что?! Ебать логика.
Возможно там, где он живет, это и правда так и было бы воспринято.
На Реддите задали интересный вопрос: а какое наказание понесли те, кто на самом деле отправлял письма?
Во-первых, они 4 года знали, что обвинили невиновного и молчали. Во-вторых, тесть как ойтишнек должен был сразу видеть, что к вайфаю подключены еще андроиды, кроме андроида ТС.
Выглядит так, словно тестю проще было все спихнуть на "чужака", а "свои" - это другое дело.
Для этого анона те люди, кто ставят родителей впереди супругов и детей - огромный красный флаг. Вроде как, вступая в брак, ты отваливаешься от родителей, и теперь главный человек в твоей жизни - не мама и не папа, а муж/жена. И дети, когда (если) они появляются, само собой.
А вот это вот:Я всегда чувствовал, что между мной и своими родителями жена выбирает последних.
- полное говно. Если так любишь мамочку и папочку, то и нехуй было замуж выходить.
Пхх, когда я это в треде говорю, моментально начинается "жена ему кто, чтоб чего-то хотеть" и прочее "мать у человека одна, а без этой он трусы и сам купит". Но это другое, конечно.
Я не буду извиняться за то, что поставил свою семью на первое место
Ну то есть для тестя он все еще не член семьи.
Да, теперь я знаю, что он не делал этого, но я защищал свою семью и принял правильное решение. Я не буду извиняться за то, что поставил свою семью на первое место»
Но он хуево её защищал, извиняться должен и перед кузиной, которую плохо защитил, раз такой защитничек
Отредактировано (Вчера 10:36:25)
Он там на реддит в комментах пишет, что если бы не отпускал, то как бы подписался под тем, что он реально плохой парень
Перед людьми, которые считали его нидастойным
А вообще, интересно, какого хрена каждые праздники они ездят к ее семье?
ТС в общем нравилась семья и он не хотел лишать детей общения с семьей, потому что это единственные моменты когда собирается вся толпа со всей страны.
Плюс он пытался быть выше этого и не опускаться до обидок и запретов.
Кем? Еба-семейкой? Соседями еба-семейки?
Да перед детьми хотя бы. Он не хотел быть отцом который из-за срача мешает детям видеться с половиной семьи. Но если эта половина доказанно мудаки то это уже другой вопрос.
. Он не хотел быть отцом который из-за срача мешает детям видеться с половиной семьи.
В которой говорят, что папа сделал что-то настолько плохое, что не приглашен
Тс очень так себе
Кем? Еба-семейкой? Соседями еба-семейки? Ну это конечно очень важно.
Я не готов ванговать степень важности каких либо поступков со своего места обитания на чужое. Видимо, для него мнение окружающих (не семьи жены) было важным, если он предпочел отстраниться от конфликта, не уехал в другую жопу мира и не оборвал вообще все контакты. Возможно, он по природе своей спокойный, уравновешенный человек и не борцун ни в каком виде.
А странненькие все мы, анон. И ты, и я для кого то странненькие. И наши поступки, выложенные в интернет, тоже могут у кого то вызвать недоумение, почему мы не дерзко резкие чики (или наоборот, слишком уж дерзко резкие, подростковый максимализм)
ТС в общем нравилась семья
Странный вкус. Впрочем, он женат на представительнице семьи, да еще уверен что у него с ней взаимная любовь.
Плюс он пытался быть выше этого и не опускаться до обидок и запретов.
А сейчас, когда его больше не должны (но это не точно) поливать говном, опустился. Л-л-л-логика!