Вы не вошли.
Интересно, возмущалась бы жена, если бы муж тратил свои "карманные" на какой-нибудь благотворительный фонд помощи больным детям или в церковь донатил? Потому что лично у меня создается ощущение, что её именно сестра бесит.
Жена, конечно, охуела, но что им мешает заново обсудить подходы к бюджету и заодно к празднованиям?
Ну, наверное, потому, что он не согласится на подход "я решаю, на что тебе можно тратить деньги, и на твою сестру не должно пойти ни копейки".
А праздновать он ей и так запретить не может, я так понимаю, он отменил то, что сам организовывал
Потому что лично у меня создается ощущение, что её именно сестра бесит.
Заебавший Родственник, которому надо постоянно занимать денег, многих бесит.
Родственник, которому надо постоянно занимать денег, многих бесит.
Там даже нет ничего про "постоянно". Зато есть, что сестра закончила учебу, пошла на работу и больше ничего не просит
Родственник, которому надо постоянно занимать денег, многих бесит.
А чем он отличается, допустим, от ежемесячных взносов на благотворительность? Если это личные деньги мужа. Он-то не возмущается, что жена себе очередные тени в какой-нибудь Сефоре купила.
Отдачей.
Мля, что обиделась и не разговариваю с парнем из-за ситуации с ДР?
Мое почтение, мозгоебка реально высшего уровня
Как она сделала умозаключение, что если коллега не сможет подменить ее парня, то она для парня хуже чужой собаки, ааа
Мля, что обиделась и не разговариваю с парнем из-за ситуации с ДР?
Сначала я прочитал все эти "я изначально запланировала не приглашать парня на основную тусовку" и "я его не просила искать возможность прийти" как "я сразу была готова к тому, что у него не получится присутствовать". Но финалки "я не просила, это он сам вызвался, поэтому пусть хоть сдохнет, но придет" я не ожидал
Но если хочешь, чтобы жена понимала и одобряла, с ней придется таки разговаривать, а не "мои деньги моя сестра а ты пшла нахуй".
Требовать у Валентины обоснования, почему ей понадобилось на свои личные деньги оплатить сложное окрашивание, а при неудовлетворенности обоснованием устраивать прессинг "хватит кормить парикмахеров-дармоедов" - это тащемта одна из форм абьюза. При условии, что семья обеспечена и на общие нужды Валя добросовестно вкладывается.
А я подкину дров в защиту девы.
А что если это на самом деле просто пиздеж парня, мол, дорогая, я тебе подарок делаю, поменялся сменами с коллегой (А ВОТ НА САМОМ ДЕЛЕ И НЕ ДУМАЛ, ПРОСТО СПИЗДАНУЛ), и приду на основной праздник.
А потом, ближе к празднику, чтобы не обвинили во лжи, развел руками, ну не получилось меняться, у коллеги собачка больная (А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ, ТОЖЕ ПИЗДЕЖ, И СОБАЧКА БОЛЬНАЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫДУМАНА ПАРНЕМ).
И вроде как крутой и девушке делал приятно, и ну не получилось, а на самом деле и не пытался.
Зато все на стороне парня: оооооо, он пытался, цени его! ооо, у него не получилось, ты должна понять его! ты ебанашка, а он под тебя так старается!
А на самом деле парень пиздобол. Но вся родня и друзья на его стороне из-за его героизма на словах. А на деле он ничего не делал. Просто соврал, а потом отмазался.
Отредактировано (2024-10-30 00:52:19)
Просто соврал, а потом отмазался.
Да мог бы так не париться и просто стирку начать
это не защита, потому что тогда получается что там оба мудаки-мозгоёбы
Хуевая защита, потому что меньшей мозгоебкой ТС не делает. Она на парня не за обман наехала, а за "мама, он меня сукой назвал я хуже собаки "
Очень хуевая защита, потому что это наполовину фанфик, где пришлось придумать, что парень на самом деле злобно что-то там задумал и соврал. А ещё упускает из внимания, что ТС сама назначила празднование на день, когда парень не может. То есть, по логике вышеописанного, это она искала причину чтобы он не справился, а она злилась?
Жена может понять, что это его деньги, и на этом одобрить, что он может делать с ними все, что захочет. Точка.
Чего? Жена, простите, кто, чтобы ТС ей доказывал, что, что это деньги его и чтоб она ещё одобряла, что ТС может их тратить как хочет? Эта фраза звучит неправильно на стольких уровнях, что ой. Точка.
И вроде как крутой и девушке делал приятно, и ну не получилось, а на самом деле и не пытался.
Если бы она узнала всю эту подноготную и покрутила пальцем у виска, могла бы быть не мудаком.
Но она ничего об этом не знает и злится именно на то, что написано, то есть все равно ебнутая.
Я не знаю ни одной семейной пары, где в мифический общий бюджет все до копейки вкидывают и на все разрешения просят. Это какие-то совковые фантазии, чтобы муж всю получку домой приносил, а жена каждый день на дорогу из сахарницы выдавала.
А что если это на самом деле просто пиздеж парня, мол, дорогая, я тебе подарок делаю, поменялся сменами с коллегой (А ВОТ НА САМОМ ДЕЛЕ И НЕ ДУМАЛ, ПРОСТО СПИЗДАНУЛ), и приду на основной праздник.
Ну нет уж, если уж писать фанфики, то с размахом
Предлагаю вариант, в котором парень нанял на вечеринку киллера, который должен был уложить и девушку, и всех ее друзей махом (потому что у них эээ... хммм... у всех, включая парня, общий бизнес, вот), а парня ранить, чтоб отвести от него подозрения. Но в последний момент парень не смог, потому что заболела его любовница-девопёс, и киллера пришлось срочно откладывать. А ТС обо всем этом узнала, но прямо сказать не может, потому что полиция готовит операцию по поимке бойфренда с поличным, и нельзя, чтоб он что-то заподозрил. Поэтому она и высасывает повод для скандала из пальца, что, конечно, неразумно, но ее можно понять - во-первых, такое предательство сложно перенести, а во-вторых, она беременна! И у нее гормоны! и трусы с вайлдберриз
Скажу сразу, я люблю животных, ни в коем случае не принижаю важность заботы о своих домашних любимцах. Но у меня ощущение, что меня поставили в один ряд с собакой
Честно говоря, если собака заболела, то нормально ставить ее выше вечеринки. Вот даже не сменщику, а самому парню нормально. Праздники-тусовки ещё будут, а помершее животное — это навсегда.
И даже не помершее - больная собака способна всю квартиру, например, заблевать. Стоит ли такая радость нескольких часов развлечений?
Отредактировано (2024-10-30 10:26:53)
Честно говоря, если собака заболела, то нормально ставить ее выше вечеринки. Вот даже не сменщику, а самому парню нормально.
Согласен. Есть реально форс-мажорные случаи, тогда не до праздников. После этого, конечно, стоит еще раз извиниться, поздравить-отпраздновать, но в моменте заниматься больным совершенно нормально.
В конце концов, какая ей радость, если парень будет сидеть весь на иголках и думать, не померла ли собачка
Собака не у парня же заболела. А у того, с кем он поменялся, чтобы попасть к ней на праздник.
Собака не у парня же заболела. А у того, с кем он поменялся, чтобы попасть к ней на праздник.
Это гипотетически, если бы парень действительно "поставил собаку выше"
Согласен. Есть реально форс-мажорные случаи, тогда не до праздников. После этого, конечно, стоит еще раз извиниться, поздравить-отпраздновать, но в моменте заниматься больным совершенно нормально.
В конце концов, какая ей радость, если парень будет сидеть весь на иголках и думать, не померла ли собачка
Честно говоря, если собака заболела, то нормально ставить ее выше вечеринки. Вот даже не сменщику, а самому парню нормально. Праздники-тусовки ещё будут, а помершее животное — это навсегда.
Вот только минутку, животное у напарника заболело за две недели до вечеринки, даже больше двух недель еще. И напарник отказался меняться, и с парнем уверены они, что за две недели животное настолько не выздоровеет, что на день подмениться никак нельзя будет.
Напарник продолжает работать. Какая разница, в тот день или не в тот выйдет на работу, если на работу он продолжает ходить с парнем.
Две недели с хвостиком, 15-20 дней это не так и мало, это не ой, у меня вчера собака заболела.
Отредактировано (2024-10-30 10:55:22)
Я офигел с этой матери года
Перевод: #Raysofpolonium
Оригинал: AITA for explaining to my daughter why her milestones seems less important then her cousins?
МЛЯ за то, что объяснила дочери, почему её жизненные вехи выглядят менее важными, чем вехи её кузин?
[19.01.23]
В нашей семье есть пять девушек-кузин, которым от 28 до 40 лет. Моя дочь – средняя из них, ей 33 года. Она с супругом встречалась до свадьбы 13 лет.
Когда они обручились, у нас была вечеринка на заднем дворе в честь этого события. Я решила не организовывать для дочери девичник, ведь они уже так долго вместе, что это было бы неуместным.