Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277201 2024-10-29 14:56:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Отдам я их тебе и что? Ты на них мужу лекарство, сестре к школе что-то, а я? Мне ходить оборвышем и у тебя на новые шмотки выпрашивать? Ой, мам, брось, последняя статья расходов, на которую ты бы деньги сейчас выделила — это что-то для меня.

Мне прям интересно, откуда у Даши уверенность, что все будет именно так?

Причем там интересная оговорочка есть:

Анон пишет:

Ой, мам, брось, последняя статья расходов, на которую ты бы деньги сейчас выделила — это что-то для меня.

То есть раньше выделяли, это сейчас вот при проблеме конечно не на шмотки упор новые. А девочке хочется жить как и раньше, на широкую ногу, со шмоточками модными, помадами и поездками в Болгарию. А тут еще и папочка денег предлагает, да еще и льет в уши наверняка, что бывшей ни копейки не давай.

Отредактировано (2024-10-29 14:56:41)

#277202 2024-10-29 14:56:59

Анон

Анон пишет:

Но в целом, и мать, и дочь прекрасно понимают, что как только становится известно, что папа берёт дочку на баланс, мать сразу умывает руки (и хорошо, если не забирает деньги).

Нормальная дочь и сама вместо 10 помады колбасы в дом купит. Она же не Джокер, чтобы помадой всю харю вымазывать, что ее на неделю не хватает

#277203 2024-10-29 14:58:02

Анон

Анон пишет:

колбасы в дом купит

А как же духи? А как же трусы? А как же суши с подружкой?

#277204 2024-10-29 15:03:58

Анон

Я отменил празднование дня рождения моей жены после того, как она назвала мою сестру пиявкой
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … rty_after/

Скрытый текст

Вердикт Реддита

Скрытый текст

#277205 2024-10-29 15:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

колбасы в дом купит

А как же духи? А как же трусы? А как же суши с подружкой?

Ну судя по обновка во множественном числе, там 10к не меньше. Можно и пачку трусов купить, просто не пять и в семью подкинуть

#277206 2024-10-29 15:13:14

Анон

Анон пишет:

Можно и пачку трусов купить, просто не пять и в семью подкинуть

Это если хотеть помогать. А она не хочет. Она хочет тратить папины деньги на себя и мамины деньги тоже на себя (на проезд). И чтобы мама обеспечивала ее жильем и едой. Может, у нее реально еще детство и полное отсутствие ответственности и банального сострадания к близким, а может, она просто мерзкая.

#277207 2024-10-29 15:15:26

Анон

Анон пишет:

Вердикт Реддита

Как всегда ожидаем и нелогичен.  :lol:

#277208 2024-10-29 15:20:58

Анон

Анон пишет:

ожидаем и нелогичен.

Сестра мудак, что просит денег
Жена мудак, что говнится, хотя ее это не касается
Муж мудак, что решил наказать жену, как ребенка, еще бы в угол поставил

#277209 2024-10-29 15:21:45

Анон

Анон пишет:

Я отменил празднование дня рождения моей жены после того, как она назвала мою сестру пиявкой

Не знаю, что у жены за проблемы с сестрой, тем более что она даже не просит безвозмездной помощи. Не мудак, жена сама себя злобный буратино.

#277210 2024-10-29 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что у жены за проблемы с сестрой, тем более что она даже не просит безвозмездной помощи

Постоянные займы выводят деньги из семьи в моменте, даже если их потом возвращают. Могу понять, почему это бесит жену.
Муж не мудак, но придурок со своим отмененным ужином.

#277211 2024-10-29 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Не мудак, жена сама себя злобный буратино.

Ты правда считаешь нормальным отменить празднование Дня рождения любимого вроде как человека из-за того, что вы во взглядах не сошлись? Жене бы свалить от ебаната.

#277212 2024-10-29 15:26:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, что у жены за проблемы с сестрой, тем более что она даже не просит безвозмездной помощи

Постоянные займы выводят деньги из семьи в моменте, даже если их потом возвращают. Могу понять, почему это бесит жену.
Муж не мудак, но придурок со своим отмененным ужином.

Муж пишет, что одалживает с личного счета, а не с общего.

#277213 2024-10-29 15:27:43

Анон

Анон пишет:

А жене не надо вести себя как ребенок, тогда с ней и будут как со взрослой. Сестра одалживала деньги и возвращала их, в т.ч., на лечение кошки. Какая же она пиявка? Просто жену сестра ТС почему-то бесит, вот она и выражает свое недовольство, по-детски обзываясь и по-детски же не пытаясь разобраться в ситуации.

#277214 2024-10-29 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Возвращает же. Можно не давать, она под окнами серенаду не поет.

Анон пишет:

Каждый год перед ДР жена лезет в посылку, на которой даже нет ее имени. Она не ребенок? Она там вообще сохранна умственно?

#277215 2024-10-29 15:28:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Одалживание денег никак не влияет ни на меня, ни на семью.

Ты историю читал или что-то свое натянул?

#277216 2024-10-29 15:28:55

Анон

Анон пишет:

Ты правда считаешь нормальным отменить празднование Дня рождения любимого вроде как человека из-за того, что вы во взглядах не сошлись?

Да, если на меня орут за то, что я этот день рождения пытался организовать

#277217 2024-10-29 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Ты правда считаешь нормальным отменить празднование Дня рождения любимого вроде как человека из-за того, что

Она нисхуя обосрала твою сестру? Хотя сестра как раз тут сделала услугу? Нормально. Думать-то, блин, надо.

#277218 2024-10-29 15:29:41

Анон

Анон пишет:

В чем проблема?

В том, что папе доча на полном балансе нахрен не уперлась.

#277219 2024-10-29 15:30:19

Анон

Анон пишет:

Это самое идиотское определение мудака, которое я видел. Причем бывают, конечно, должники-мудаки, но на срочную операцию кошке? С возвратом? Пиздец.

#277220 2024-10-29 15:30:25

Анон

Анон пишет:

А жене не надо вести себя как ребенок, тогда с ней и будут как со взрослой.

Высказать мнение = быть ребёнком?

Анон пишет:

Каждый год перед ДР жена лезет в посылку, на которой даже нет ее имени.

Я так понял, она просто разбирает покупки. Тут уж муж тупой, что спрятать догадался только сейчас.

#277221 2024-10-29 15:30:26

Анон

Анон пишет:

Каждый год перед ДР жена лезет в посылку, на которой даже нет ее имени. Она не ребенок? Она там вообще сохранна умственно?

Там может быть только адрес, а посылки приходят часто и что что-то из них подарок не очевидно

#277222 2024-10-29 15:32:47

Анон

Анон пишет:

Не разобраться, в чем дело, но вылить все накопившееся дерьмо по поводу, который ее не касается, и из-за сообщения в чужом телефоне.

#277223 2024-10-29 15:33:42

Анон

Анон пишет:

Да, если на меня орут за то, что я этот день рождения пытался организовать

Она не за это орала, не читай жопой.

Анон пишет:

Она нисхуя обосрала твою сестру? Хотя сестра как раз тут сделала услугу? Нормально.

Лол, даже с детьми так не поступили бы. Наказание и для ребёнка чрезмерно. И кто-то вообще охуел воспитывать взрослых людей. Пиздец ебучий, надеюсь, свалит от него, пока не решил ещё как воспитать.

#277224 2024-10-29 15:34:42

Анон

Анон пишет:

Она не за это орала, не читай жопой.

По факту - именно за это. Она просто не стала разбираться в ситуации, сразу перешла к поливанию говном человека, который ей ничего плохого не делал.

#277225 2024-10-29 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Влезать в отношения брата и сестры, когда тебя не просят, и обзывать сестру мужа пиявкой, сестру, которая всегда возвращала долги, а одалживала на операцию кошке и когда на курсах училась (то есть до устройства на постоянную работу, видимо)? Да, это быть ребенком, более того, это быть жадным ребенком. Решила, что брат сестре что-то подарил, обделил, наверное, ее любимую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума