Вы не вошли.
Отдам я их тебе и что? Ты на них мужу лекарство, сестре к школе что-то, а я? Мне ходить оборвышем и у тебя на новые шмотки выпрашивать? Ой, мам, брось, последняя статья расходов, на которую ты бы деньги сейчас выделила — это что-то для меня.
Мне прям интересно, откуда у Даши уверенность, что все будет именно так?
Причем там интересная оговорочка есть:
Ой, мам, брось, последняя статья расходов, на которую ты бы деньги сейчас выделила — это что-то для меня.
То есть раньше выделяли, это сейчас вот при проблеме конечно не на шмотки упор новые. А девочке хочется жить как и раньше, на широкую ногу, со шмоточками модными, помадами и поездками в Болгарию. А тут еще и папочка денег предлагает, да еще и льет в уши наверняка, что бывшей ни копейки не давай.
Отредактировано (2024-10-29 14:56:41)
Но в целом, и мать, и дочь прекрасно понимают, что как только становится известно, что папа берёт дочку на баланс, мать сразу умывает руки (и хорошо, если не забирает деньги).
Нормальная дочь и сама вместо 10 помады колбасы в дом купит. Она же не Джокер, чтобы помадой всю харю вымазывать, что ее на неделю не хватает
колбасы в дом купит
А как же духи? А как же трусы? А как же суши с подружкой?
Я отменил празднование дня рождения моей жены после того, как она назвала мою сестру пиявкой
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … rty_after/
Вердикт Реддита
Можно и пачку трусов купить, просто не пять и в семью подкинуть
Это если хотеть помогать. А она не хочет. Она хочет тратить папины деньги на себя и мамины деньги тоже на себя (на проезд). И чтобы мама обеспечивала ее жильем и едой. Может, у нее реально еще детство и полное отсутствие ответственности и банального сострадания к близким, а может, она просто мерзкая.
Вердикт Реддита
Как всегда ожидаем и нелогичен.
ожидаем и нелогичен.
Сестра мудак, что просит денег
Жена мудак, что говнится, хотя ее это не касается
Муж мудак, что решил наказать жену, как ребенка, еще бы в угол поставил
Я отменил празднование дня рождения моей жены после того, как она назвала мою сестру пиявкой
Не знаю, что у жены за проблемы с сестрой, тем более что она даже не просит безвозмездной помощи. Не мудак, жена сама себя злобный буратино.
Не знаю, что у жены за проблемы с сестрой, тем более что она даже не просит безвозмездной помощи
Постоянные займы выводят деньги из семьи в моменте, даже если их потом возвращают. Могу понять, почему это бесит жену.
Муж не мудак, но придурок со своим отмененным ужином.
Не мудак, жена сама себя злобный буратино.
Ты правда считаешь нормальным отменить празднование Дня рождения любимого вроде как человека из-за того, что вы во взглядах не сошлись? Жене бы свалить от ебаната.
Анон пишет:Не знаю, что у жены за проблемы с сестрой, тем более что она даже не просит безвозмездной помощи
Постоянные займы выводят деньги из семьи в моменте, даже если их потом возвращают. Могу понять, почему это бесит жену.
Муж не мудак, но придурок со своим отмененным ужином.
Муж пишет, что одалживает с личного счета, а не с общего.
А жене не надо вести себя как ребенок, тогда с ней и будут как со взрослой. Сестра одалживала деньги и возвращала их, в т.ч., на лечение кошки. Какая же она пиявка? Просто жену сестра ТС почему-то бесит, вот она и выражает свое недовольство, по-детски обзываясь и по-детски же не пытаясь разобраться в ситуации.
Возвращает же. Можно не давать, она под окнами серенаду не поет.
Каждый год перед ДР жена лезет в посылку, на которой даже нет ее имени. Она не ребенок? Она там вообще сохранна умственно?
Ты правда считаешь нормальным отменить празднование Дня рождения любимого вроде как человека из-за того, что вы во взглядах не сошлись?
Да, если на меня орут за то, что я этот день рождения пытался организовать
Ты правда считаешь нормальным отменить празднование Дня рождения любимого вроде как человека из-за того, что
Она нисхуя обосрала твою сестру? Хотя сестра как раз тут сделала услугу? Нормально. Думать-то, блин, надо.
В чем проблема?
В том, что папе доча на полном балансе нахрен не уперлась.
Это самое идиотское определение мудака, которое я видел. Причем бывают, конечно, должники-мудаки, но на срочную операцию кошке? С возвратом? Пиздец.
Каждый год перед ДР жена лезет в посылку, на которой даже нет ее имени. Она не ребенок? Она там вообще сохранна умственно?
Там может быть только адрес, а посылки приходят часто и что что-то из них подарок не очевидно
Высказать мнение = быть ребёнком?
Не разобраться, в чем дело, но вылить все накопившееся дерьмо по поводу, который ее не касается, и из-за сообщения в чужом телефоне.
Да, если на меня орут за то, что я этот день рождения пытался организовать
Она не за это орала, не читай жопой.
Она нисхуя обосрала твою сестру? Хотя сестра как раз тут сделала услугу? Нормально.
Лол, даже с детьми так не поступили бы. Наказание и для ребёнка чрезмерно. И кто-то вообще охуел воспитывать взрослых людей. Пиздец ебучий, надеюсь, свалит от него, пока не решил ещё как воспитать.
Она не за это орала, не читай жопой.
По факту - именно за это. Она просто не стала разбираться в ситуации, сразу перешла к поливанию говном человека, который ей ничего плохого не делал.
Высказать мнение = быть ребёнком?
Влезать в отношения брата и сестры, когда тебя не просят, и обзывать сестру мужа пиявкой, сестру, которая всегда возвращала долги, а одалживала на операцию кошке и когда на курсах училась (то есть до устройства на постоянную работу, видимо)? Да, это быть ребенком, более того, это быть жадным ребенком. Решила, что брат сестре что-то подарил, обделил, наверное, ее любимую.