Вы не вошли.
да, он не обязан, хочет и не подрабатывает
о, вот и они. А кто-то переживал)
о, вот и они. А кто-то переживал)
Кто эти подозрительные "они" в одной цитате?
А кто-то переживал)
Кто переживал? Ни один анон пока что по поводу этой истории не переживал.
Ну, какой-то человек, который не согласится, что
Ты уверена, что ты прочитала комментарий не жопой и увидела ту часть, где я назвал Валентина мудаком, что несмотря на то, что я считаю, что он не обязан подрабатывать и обеспечивать парня, Валентин все равно мудак и мудачит без градаций? Попробуй все-таки глазами. Это же надо было так возбудиться на согласие с тем, что он реально блин мудак.
Валентин мудак, но не потому что не подрабатывает (как бы дело добровольное, имеет право бросить подработку), а потому что пытается регулировать отношения жены с сыном. Она зарабатывает больше, она сыну джемпер на свои покупать собралась, какого хера это Валентина так ебет - неясно.
Ну и отдельно мудак за расчехление "он мне не сын" после лет притворства. Парня жалко, он-то, небось, думал, что к нему нормально относятся.
Валентин мудак, но не потому что не подрабатывает (как бы дело добровольное, имеет право бросить подработку), а потому что пытается регулировать отношения жены с сыном. Она зарабатывает больше, она сыну джемпер на свои покупать собралась, какого хера это Валентина так ебет - неясно.
Ну и отдельно мудак за расчехление "он мне не сын" после лет притворства. Парня жалко, он-то, небось, думал, что к нему нормально относятся.
+100, полностью согласен. Не мудак за то, что не подрабатывает - но мудак за то, что причина это способ нАмЕкНуТь, а не реально устал/просто надоело/етц; не мудак за то, что не хочет обеспечивать чужого ребенка - но абсолютное мудачище за то, что столько лет притворялся, иначе бы Ангелина не была с ним и не родила бы второго, надо было искать жену без детей; за подсчет денег не просто мудак, еще и туповатый, пусть посчитает, что тот свитер и оплата коммуналки за пасынка это его арендная плата за проживание в квартире Ангелины, к которой он не имеет отношения, это ее наследство.
какого хера это Валентина так ебет - неясно.
Потому что могла бы потратить эти деньги на него любимого
Это же надо было так возбудиться на согласие с тем, что он реально блин мудак.
Иди водички попей, успокойся. Это ж надо так кидаться на людей с оскорблениями нисхуя.
«Ты просто представь, что нет у меня денег отцовских», — сказала дочь
На это Даша посоветовала маме считать, что нет никаких денег от отца. Вот, просто нет.
Проще представить, что у Юлии нет больше дочери. И никаких обязанностей по отношению к ней тоже нет.
Проще представить, что у Юлии нет больше дочери. И никаких обязанностей по отношению к ней тоже нет.
Про обязанности и представлять не надо, их таки нет)
Ну, значит, старшая теперь ездит и ест на свои. Коммуналка, так и быть, еще на материной семье.
Отдам я их тебе и что? Ты на них мужу лекарство, сестре к школе что-то, а я? Мне ходить оборвышем и у тебя на новые шмотки выпрашивать? Ой, мам, брось, последняя статья расходов, на которую ты бы деньги сейчас выделила — это что-то для меня.
Очевидно, есть прецеденты
В идеале девочке бы переехать к отцу, раз он
не счел свою миссию полностью выполненной с наступлением 18-ти летия Даши
а мамаша
А я обязана тебя кормить после 18-ти лет?
последняя статья расходов, на которую ты бы деньги сейчас выделила — это что-то для меня
Ну, тоже верно. Эта статья расходов полностью снята отцом девы. И проездной себе сама сможет оплатить.
На отчима и сводную сестру она давать денег точно не обязана, но свою часть в коммуналку и еду – вполне.
В идеале девочке бы переехать
В общагу и жить спокойно.
В идеале девочке бы переехать
Но что-то она не переезжает. Видимо, нет для нее места у отца. А у злой матери есть.
В квартире, где она прописана.
Пусть вкладывается тогда в КУ и свою еду.
Это антонимы.
Смотря где она учится, я пару лет жил – норм, почти как с подружкой на съеме. Тем более, деньги у нее есть, последнюю сосиску на четверых делить не надо.
В доме с инсультником, нервной матерью и несамостоятельной мелкой сестрой точно спокойствия не будет.
Ну, если девочка такая жадная, что жалеет на свою же семью в трудный момент, то чего бы и остальным не побыть жадными в трудный момент? Живи, экономь на съеме жилья, но питайся на свои, проезд тоже сама оплачивай.
девочка такая жадная, что жалеет на свою же семью в трудный момент
Поддерживать семью девочка всё же не обязана, но хотя бы сообщить матери, что благодаря отцу не последний хуй без соли доедает, могла бы.
Мать после 18 лет её тоже содержать не обязана. Пусть тогда реально скидывает свою долю в коммуналку и еду. И на проезд сама себе из отцовских или каких хочет денег выделяет.
Поддерживать семью девочка всё же не обязана
А дело не в обязательствах. Не все в мире сводится к обязательствам. Мать тоже, получается, ничем больше дочери не обязана по закону. Может продать квартиру и выкинуть старшую в общагу, а если что-то останется от продажи, то реабилитацию мужу оплатить. А дочь пусть ебется, как хочет, взрослая уже. Никто никому ничего не обязан, но кому-то ответственность присуща и банальная любовь к близким. Типа не себе помаду купить, а сестре и матери условные колготки или что-то вкусное к общему столу. Есть те, кто первую зарплату полностью родителям отдает, потому что иное в голову не приходит даже, а есть те, кому реально не придет в голову даже на хлеб и молоко потратиться, которые сам же и ешь.
Отредактировано (2024-10-29 12:00:59)