Вы не вошли.
низкой официальной зарплате (и ее несоответствии расходам).
У мужика честно заработанные 50 тыс, он их от семьи не утаивает.
Вынь, пожалуйста, руку из трусов и перестань представлять, как валентина выставит негодного муженька на неимоверное бабло.
Вынь, пожалуйста, руку из трусов и перестань представлять, как валентина выставит негодного муженька на неимоверное бабло.
Анон, ты хоть и не умнее курицы из последней истории, но ступай с миром.
по существу больше сказать нечего, я так понимаю
Анон, а ты сам хоть раз так делал?
Я не задаю бестактных вопросов, и мне пока, к счастью, свои грязные трусы никто не выворачивал с рассказами, как он кому изменяет.
В теории - я максимально отстранюсь от этих людей, ибо нехуй меня в ваши разборки втягивать. Но если это потенциально будущие родственники, то это жопа, потому что молчать и покрывать чужую измену мне будет противно, рано или поздно оно все равно всплывет, раз даже я узнала, и я не хочу потом оказаться в ситуации "ты знала столько времени и молчала!".
а если я не знаю про измену, значит, в семье все ок.
ну а дохрена людей не хочет жить во лжи, а потом лечить зпп
Анон пишет:а если я не знаю про измену, значит, в семье все ок.
ну а дохрена людей не хочет жить во лжи, а потом лечить зпп
А если на секундочку перестать дрочить на свои вавки, а взглянуть на саму историю?
Какая-то дура подъебнула ТС о том, что ее старшая на мужа не похожа. ТС прикололась над бестактной дурой. Дура повела себя как дура, побежала рассказывать страшную тайну, не выяснив обстоятельств. Дура была выставлена за дверь вместе с защитником.
Насколько надо быть тупой, чтобы поверить, что человек, который знаком с тобой от силы полчаса, реально выдает тебе самую большую тайну? Причем не анонимно при случайном знакомстве в поезде, а открыто и прям при всей своей семье.
Отредактировано (2024-10-28 18:36:13)
Она: У вас дочки такие такие красивые, все в тебя, так здорово! Даже на папу почти не похожи, особенно старшая, будто и не его, хи-хи.
Ну то есть какой-то левой дуре про людей, которых она первый раз в жизни видит, так шутить можно, а самой ТС пошутить про свою семью, себя и своего мужа так нельзя.
Насколько надо быть тупой, чтобы поверить, что человек, который знаком с тобой от силы полчаса, реально выдает тебе самую большую тайну?
Уровень айкью: Настя.
Уровень айкью: Настя.
На месте брата я бы спасибо сказал. Грешно ебаться с одноклеточными.
Грешно ебаться с одноклеточными.
Видимо, такие у брата ТС кинки. Его гилти плеже
Насколько надо быть тупой, чтобы поверить, что человек, который знаком с тобой от силы полчаса, реально выдает тебе самую большую тайну? Причем не анонимно при случайном знакомстве в поезде, а открыто и прям при всей своей семье.
Она так обрадовалась возможности выслужиться перед штанами, что не подумала про правдоподобность.
Я вообще не понял, какой реакции добивалась Настя. Чтобы все пересрались прямо там, а Настя в любом случае была не вхожа в семью?
Потому что борцов за справедливость частенько потом удаляют из круга общения сами горячо благодарные за открытие глаз.
Ну то есть какой-то левой дуре про людей, которых она первый раз в жизни видит, так шутить можно
Есть просто такие люди.
▲
МЛЯ за шутку подруге брата и за мою реакцию на её реакцию?
О, наебка для уебка, обожаю
Ещё мне нравится, как аноны защищают бестактную Настеньку буквально словами "ачотакова, у нас в семье все так делают". И ведь не щелкает ничего
Имхо, в кейсе с Настенькой цимес не в том, что она !рассказала! А в том, что это случилось через считанные минуты после того, как информация к ней попала. Это такая лютая смесь идиотизма, вредности, наивности и склонности к пакостям, что у окружающих даже не находится сил, чтобы спросить с Настеньки, как с полноценного человека. Поэтому родственники и обижаются не на неё, а на ТС: грех смеяться над убогими
Вспомнил историю, где борцунья прицепилась к мужику, что удочеренная им дочка ему не родная, очень хотела это доказать. Чего он никогда не скрывал.
Бгг, а найдёшь?
«Подрабатывать не хочу, и тебе хватит пылинки сдувать с пасынка, ему 18 уже»
Отредактировано (2024-10-29 00:49:42)
Бгг, а найдёшь?
Наверное, тот анон имел в виду это
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_rassm … i_11816359
Подрабатывать не хочу, и тебе хватит
Бггг. Че-то как-то без огонька, сразу видно, кто мудачит без градаций.
Че-то как-то без огонька
Подожди, а как же "не обязан", хочет и не подрабатывает, пацан взрослый, пусть папка беспокоится и что там у нас еще.
хочет и не подрабатывает, пацан взрослый
Так вроде Ангелина эта джемпер за свои сыну покупать собралась, у нее зарплата выше. Хочет - и покупает, мужлу какое дело?
Подожди, а как же "не обязан", хочет и не подрабатывает, пацан взрослый, пусть папка беспокоится и что там у нас еще.
Слушай, вот я согласен, что да, он не обязан, хочет и не подрабатывает, пацан взрослый, Валентин ему не папка, так Валентин все равно мудак. Ангелина работает, и зарабатывает больше, еще и квартира ее, так что пусть завалится насчет свитера, а то вкрай охуел. Она хочет содержать своего сына на свои деньги - пусть хоть до самой пенсии содержит, без всяких валентиновских "но не мои же деньги". Потому что не его, в общем-то.