Вы не вошли.
Что касается нашей кулстори - Настя просто дура, а ТС мудачка.
Не соглашусь. Настя - сознательная мудачка, это было видно еще с ее захода "ой старшая на папу не похожа хихи". А у ТС чувство юмора дурацкое, а позиция - очень даже правильная. Нахуй таких ебанутых насть из окружения.
Обычно, когда речь идет о домохозяйках, аноны кидаются считать, сколько стоит домашняя работа, и насчитывают, что больше з/п мужа. А тут вдруг переобулись и взяли другой калькулятор
А тебе не приходило в голову, что это разные аноны? Я тут поддерживаю мужа точно ,так же как поддерживал бы жену в подобной ситуации.
И не забывал бы добавить вне зависимости от пола и количества детей, что полностью полагаться на обеспечение супруга, которой говорит "Не работай, занимайся бытом. Я тебя обеспечу" крайней недальновидно.
А муж даже не искал, а согласился на первое попавшееся
У него не было времени степенно подыскивать работу, когда добытчица уже расчехлилась. Соглашаться на первое попавшееся, но все-таки в офисе, а не курьерка и строительство, это самое разумное в его случае.
А тебе не приходило в голову, что это разные аноны?
Я уверен, что самые активные одни и те же. Им просто похуй за что сраться, лишь бы сраться.
Вообще это реальная стратегия борьбы со сплетниками, сообщить заранее недостоверную информацию, а потом выставить дураком. Сообщить о реальном преступлении полиции одно, а вот так лезть в частную жизнь - ебанатство, особенно если дело касается детей. В крайнем случае, могла с братом сначала посоветоваться. Вдруг муж буйный и нахер убил бы жену.
Ну сходи с таким тейком на Реддит
Так там распнут и за чтение переписки изменяющего, что позволило вывести этого изменяющего на чистую воду.
Уж кто-кто, а Реддит не показатель.
А Настя за подкаты типа "дочка не похожа на мужа" по морде заслужила.
А у ТС чувство юмора дурацкое, а позиция - очень даже правильная.
Очень удобная позиция - не смей рассказывать моему мужу, если узнаешь, что я ему изменяю, а то будешь стукачкой.
недавно сам такую на работу принимал за сотку.
А город какой? А то в неДСах этого анона и 50к так-то неплохая зарплата.
А почему не должна была?
Потому что не ее дело. Она пятиминутная баба брата ТС. Сегодня он с Настей спит, завтра уже с Верой, поебав в промежутке Кристину.
Очень удобная позиция - не смей рассказывать моему мужу, если узнаешь, что я ему изменяю, а то будешь стукачкой.
Очень. Измена - это общественно опасное деяние? А вдруг там открытые отношения в семье, но остальные родственники не посвящены? Вдруг они свингеры какие-нибудь? А эта уже по всем встречным-поперечным разнесла.
Нет. Нехуй распространять сплетни, не убедившись даже, что они правдивы. Очень правильная позиция.
Вдруг муж буйный и нахер убил бы жену.
По такой же логике он мог бы потом промолчавшую Настю убить за то что знала и не сказала.
Хотя время она выбрала неудачное, но то что она дура мы уже и так знаем.
Поспешишь - людей насмешишь
Так нехер подкатывать к посторонним людям, которых первый раз видишь, с вопросиками "а у тебя старшая не от мужа что ли, не похожа что-то", если не хочешь оказаться в неловкой ситуации.
Ну сходи с таким тейком на Реддит, там тея распнут, потому что ни в коем случае нельзя покрывать измену.
Мне похуй на Реддит. Я написал за себя. Я был бы благодарен ТС за выявление пиздливой дуры в окружении.
Она же даже блядь не выяснила, вдруг там открытые отношения, вдруг ТС пошутила - не, она сразу побежала языком молоть, причем не только мужу ТС, но и брату, которого трусы ТС вообще никак не касаются.
Очень. Измена - это общественно опасное деяние? А вдруг там открытые отношения в семье, но остальные родственники не посвящены? Вдруг они свингеры какие-нибудь? А эта уже по всем встречным-поперечным разнесла.
Так она уточнила, ТС ей сказала, что муж не в курсе - не катит на открытые отношения.
Все встречные-поперечные - это сам якобы обманутый муж и ее парень (он же брат ТС). Ну прям всему городу растрепала, ага.
Вообще да, нехуй лезть.
Если бы мне рассказали про измену мужа, не выяснив заранее, надо ли это мне, то я бы послал благодетеля нахуй независимо от того, что решил бы потом с мужем. Не надо причинять добро где попало.
Не надо причинять добро где попало.
Особенно если ты буквально никто и первый раз меня видишь, да.
Все встречные-поперечные - это сам якобы обманутый муж и ее парень (он же брат ТС). Ну прям всему городу растрепала, ага.
Так там больше никого и не было. Ну я просто по себе меряю. Допустим, мне не очень близкая коллега по работе рассказала про измену по пьяни, а я побежал бы ее мужу звонить и разоблачать Тем более, если дело детей касается.
Допустим, мне не очень близкая коллега по работе
Не канает. Это как допустить, что ты буквально только что устроившаяся на стажировку, начинаешь лезть в трусы еще не факт, что коллегам, а потом бегать и распездывать о содержимом этих трусов. Как бы, во-первых, нет (как и в истории) гарантии, что тебе хоть кто-то правду расскажет, а во-вторых, ты будет гранд мандой и точно не задержишься на этой работе (если не будет связей крутых)
Вспомнил историю, где борцунья прицепилась к мужику, что удочеренная им дочка ему не родная, очень хотела это доказать. Чего он никогда не скрывал.
Так она уточнила, ТС ей сказала, что муж не в курсе - не катит на открытые отношения.
Анон, а ты сам хоть раз так делал? Ну сидите в малознакомой компании, в которой ты первый раз, выпиваете, а тут ты такой встаешь и говоришь - Антон, а ты знаешь, что Даша тебе изменяет? И стоишь такой довольный в ожидании благодарных оваций
Да даже не коллега, у меня и подруга нахрен пойдет, потому что я точно не хочу знать того,что заставит меня принимать тяжелые решения или мириться с обидой, а если я не знаю про измену, значит, в семье все ок.