Вы не вошли.
Я вообще не понимаю, кто может всерьез защищать это хлебобулочную Настю.
Ну-ка ну-ка, практику эту принеси. Хотя бы парочку позиций ВС РФ.
Идите в тред юридических вопросов и там ебитесь всласть
И обвинения в стукачестве просто вишенка на торте, за одно только это ТС идет нахуй.
А что это? Забота о ребенке?
Местное трололо, которое всегда против
Щас тебе скажут, что это социальная неловкость, а тупая пизда аутист, аспергер, сдвгшница и еще что-нибудь, поэтому понять, простить и не шутить.
Местное трололо, которое всегда против
Так на Пикабу тоже в том же духе пишут
Прекрасный способ выжить ебанашку из компании, а также сочувствующих
при низкой официальной зарплате
Только 50к это ни хуя не низкая зарплата.
Наверное, анон устал от юридического срача за алименты. Понять-простить.
Анон пишет:Юрист, который пишет вот такое
Я сомневаюсь, что это писали юристы.
Но меня смущает, что и ты как юрист не сталкивался с взысканием алиментов в твердой денежной сумме при низкой официальной зарплате (и ее несоответствии расходам).
Сталкивался много раз. Если имеется официальная зарплата и отсутствуют доказательства, что у плательщика алиментов есть еще доходы кроме зарплаты - никакой твердой денежной суммы суд не взыщет. Доказывать надо, что у алиментщика есть доходы, которые он скрывает. И что это именно его доходы.
Вы мудак за то, что выгоняете человека и обижаетесь на честность.
Мне вот этот коммент понравился. Как можно обижаться на то, что тебя честно назвали блядью.
Вот бы всем людям с четырьмя детьми сразу после отпуска по уходу за ребенком ниже 300к зарплату на работе не платили, а... а лучше сразу прям лям в месяц.
Вся семья задешево узнала, кому нельзя сообщать никакую инфу, потому что она будет немедленно распизжена везде. Я б ТС поблагодарил.
Да
Вся семья задешево узнала, кому нельзя сообщать никакую инфу
Это если брат останется с этой Настей.
Имхо, она не хлебобулочная, а именно что расчетливая мудачка. Решила заработать себе друзей в лице брата и мужа ТС за счет ТС.
Просчиталась, но где? (с)
Но даже если и правда дура, то бежать разносить сплетню, даже не выяснив, правда ли это...
Можно и рассказать жертве, можно и не лезть в это. В обоих случаях, считаю, человек поступает правильно.
Да-да, особенно ничего не зная о людях и в подвыпившем состоянии. Оказался бы муж ревнивым ебанатом и хватило бы первой шутки "что-то старшая дочь вообще на отца не похожа".
То, что она бестактная дура с такими вопросами, никто и не спорит. Если б ТС ее просто послала - была бы молодец.
А тут получается, что ТС первой встречной треплется о том, как изменяет мужу, а потом удивляется "ты на меня донесла, стукачка!", когда та рассказывает обманутому (по ее мнению) мужу. А почему не должна была? Она же не обещала ТС хранить секрет, ей ТС пока что вообще никто.
А почему не должна была? Она же не обещала ТС хранить секрет, ей ТС пока что вообще никто.
Ну вот пусть теперь и живет с тем, что вся семья ее парня считает ее тупой дурой.
А почему не должна была?
Ну хотя бы из чувства самосохранения, вдруг пиздюлей ей всыпят за внесение разлада в семью.
Вот бы всем людям с четырьмя детьми сразу после отпуска по уходу за ребенком ниже 300к зарплату на работе не платили, а... а лучше сразу прям лям в месяц.
Если муж до декрета был нормальным специалистом, то мог бы найти что-то поприличнее, у женщин например получается, недавно сам такую на работу принимал за сотку. Белый офисный клерк, с 9 до 6, дмс. Тоже не триста наносек, но лучше чем пятьдесят.
А муж даже не искал, а согласился на первое попавшееся
Если б ТС ее просто послала - была бы молодец.
Ага, конечно. Была бы мегерой, обидевшей бедную девочку. Никакая Настя не дура, а обычная мразь, которая всеми способами хочет опустить других женщин перед мужиками.
Вся семья задешево узнала, кому нельзя сообщать никакую инфу, потому что она будет немедленно распизжена везде. Я б ТС поблагодарил.
Ну сходи с таким тейком на Реддит, там тея распнут, потому что ни в коем случае нельзя покрывать измену. Вплоть до того, что если изменяла жена Джона, а жена Джека ее покрывала, то когда все вскрывается, Джек тоже крепко задумывается, а не развестись ли с той, кто знал про измену и молчал.
Что касается нашей кулстори - Настя просто дура, а ТС мудачка.
недавно сам такую на работу принимал за сотку
Серьезно, мать четырех детей после трех декретов?