Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#277026 2024-10-28 16:31:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть вариант, что это очередной ангелочек в маточку постучал.

Ааа, возможно. Тогда декрет продляется  :lol:

Э, нет, после такого выступления сама, все сама.

#277027 2024-10-28 16:32:01

Анон

Анон пишет:

Если бы у нас в стране была практика хождения к семейным психологам, то может что-то и можно исправить.

Хрен знает. Муж реально святым человеком должен быть. Или всепрощающим. Жена тебе говорит, что ты у нее на шее сидишь, потом психолог тебе объясняет, что это, например, все из-за ее мамы (та ее в пятом классе не хвалила и вообще не обнимала) и нужно понять и простить? Удар уже нанесен, доверие уже подорвано.

#277028 2024-10-28 16:40:02

Анон

Анон пишет:

Тогда декрет продляется 

Но теперь в него пойдет Валентина  :lol:
Ух, мужик оторвется (и я его даже не буду осуждать).

#277029 2024-10-28 16:56:12

Анон

Анон пишет:

Но теперь в него пойдет Валентина 
Ух, мужик оторвется (и я его даже не буду осуждать).

А чего отрываться, Валентина наконец как следует отдохнет, быт это ж хуйня, а что он включает в себя мелких детей, вообще ничего не значит. Еще и как правильная бездельница-сидельница на шее ножки ему помоет! А так кстати, да, время подошло, детям 12-9-6-3, пора пятого.

#277030 2024-10-28 16:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-прежнему - это через неделю после того, как вышел на работу из десятилетнего отпуска по уходу за детьми?

Курьеры, таксисты, разнорабочие все еще существуют и постоянно требуются.

У курьера, таксиста и разнорабочего не будет времени на то, чтобы выпасать четырех детей. У меня есть знакомый, который в такси зарабатывает 200к в месяц. Но он работает как та Валентина - с утра и до ночи. И детьми у него занимается жена, которая работает на нормированном графике за 30к в месяц.

#277031 2024-10-28 16:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С такой это стати, что последние девять-двенадцать лет ебантина делала себе карьеру за его счет, так что упс.

Ну а он жил за ее счёт, теперь должен половину денег вернуть?

Нет, не должен. В браке, все деньги общие. Совместно нажитые.  :evil:

#277032 2024-10-28 17:02:48

Анон

Анон пишет:

А чего отрываться, Валентина наконец как следует отдохнет

И я о том же, можно будет просто нихуя не делать и напоминать ее же слова, что быт и дети это хуйня, ничего особенного)

#277033 2024-10-28 17:13:28

Анон

МЛЯ за шутку подруге брата и за мою реакцию на её реакцию?

#277034 2024-10-28 17:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во-вторых, его и не надо обеспечивать, он работает

Аж 50к, из которых чисто на детей у него уйдет 25 (причем это он себе срезал, четыре половины детского прожиточного минимума примерно в тридцатку выйдут).

Анон, от прожиточного минимума алименты считаются только если плательщик алиментов не трудоустроен и не имеет постоянного дохода.
Если человек трудоустроен алименты считаются в процентах от зарплаты.
Пожалуйста, не пиши больше такого, если ты не разбираешься.

#277035 2024-10-28 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, не пиши больше такого, если ты не разбираешься.

Анон, тут есть юристы в треде, практика у всех разная, и тебя тоже могут попросить не писать о том, в чем не разбираешься. Ты же помнишь, что алименты могут, в том числе, взыскивать и в долях, и в твердой денежной сумме?

#277036 2024-10-28 17:18:44

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за шутку подруге брата и за мою реакцию на её реакцию?

ТС красава. А ее брат зоофил и даже не стесняется.

#277037 2024-10-28 17:20:12

Анон

Вся семья задешево узнала, кому нельзя сообщать никакую инфу, потому что она будет немедленно распизжена везде. Я б ТС поблагодарил.

#277038 2024-10-28 17:20:19

Анон

Анон пишет:

А ее брат зоофил и даже не стесняется.

Я прям представил, как до конца жизни брата подъебывают с "но стоило один раз выебать эту несчастную овцу"  :lol:

#277039 2024-10-28 17:26:13

Анон

А по мне так ТС мудачка за пранк и за аргументы про стукачество.
Шутка должна быть смешной всем, а не стебом над одним человеком. Никто там и не собирался объяснять девушке брата, что это вообще-то шутка была, какой реакции ТС вообще ожидала?
Девушка брата тоже не нравится за вот это начальное "будто и не его, хи-хи", но ТС ее потом перемудачила.

#277040 2024-10-28 17:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если Валя любого пола захочет развода, то алименты будет расчитывать суд, а не 25к с потолка, потому он так скозал.

Но ведь именно 25... На больше трех детей алименты 50%. А он работает за 50к

Если белые доходы родителя слишком низкие, алименты будут рассчитываться от фиксированной суммы, обычно полпрожиточного минимума для ребенка. Погуглил, по РФ на 2025 год это 17к с копейками, половина - 8,5к. На каждого ребенка.
Суды тоже не идиоты. То, что папка или мамка мало зарабатывает, не должно быть проблемой детей.

Анон, статья 83 СК РФ и пленум 56 полностью опровергают то, что ты написал.

#277041 2024-10-28 17:29:49

Анон

Анон пишет:

Девушка брата тоже не нравится за вот это начальное "будто и не его, хи-хи", но ТС ее потом перемудачила.

Я прям удивлен. Как можно перемудачить эту тупицу? Она не в курсе, что дети бывают усыновленные или от других отношений? Она не в курсе, что кто-то не может иметь детей? Она не в курсе, что это может быть болезненной темой? Если она настолько тупая, что ее нужно, как котика, в лужу тыкать, то правильно, что натыкали.

#277042 2024-10-28 17:29:53

Анон

Анон пишет:

С трудом верится, что это у нее прям свежее мнение. Она же убеждена была, что муж нихуя не делает, что вся бытовуха и воспитание детей это как два пальца обсосать.

Да скорее всего. Валентина типичное мудло, которое сначала вопит "увольняйся. Рожай борщи, вари детей". А потом вопит "ууууу, сидишь на моей шее". Причем он вполне мог на ней не сидеть. Достаточно не рожать столько разделить быт и заботу о детях пополам. но Валентина так не хочет. Она хочет забить болт на детей и быт и валяться на условном диване и при этом, чтобы муж целовал ей ножки от того какая она добытчица мамонтов.

#277043 2024-10-28 17:33:16

Анон

Анон пишет:

Анон, тут есть юристы в треде, практика у всех разная, и тебя тоже могут попросить не писать о том, в чем не разбираешься. Ты же помнишь, что алименты могут, в том числе, взыскивать и в долях, и в твердой денежной сумме?

Юрист, который пишет вот такое:

Анон пишет:

Аж 50к, из которых чисто на детей у него уйдет 25 (причем это он себе срезал, четыре половины детского прожиточного минимума примерно в тридцатку выйдут).

Или вот такое:

Анон пишет:

Если белые доходы родителя слишком низкие, алименты будут рассчитываться от фиксированной суммы, обычно полпрожиточного минимума для ребенка. Погуглил, по РФ на 2025 год это 17к с копейками, половина - 8,5к. На каждого ребенка.
Суды тоже не идиоты. То, что папка или мамка мало зарабатывает, не должно быть проблемой детей.

профнепригоден в вопросе взыскания алиментов и не знает ни действующее законодательство, ни позицию Верховного суда ни судебную практику.
Еще раз - ст. 83 СК РФ и Пленум ВС РФ № 56

Отредактировано (2024-10-28 17:33:34)

#277044 2024-10-28 17:34:21

Анон

Анон пишет:

за аргументы про стукачество.

А это не стукачество что ли? Ебанашка этих людей первый раз в жизни видит, а уже пытается поссорить. Бля, так запросто подойти к левому мужику и сказать "знаешь, а твоя дочь не от тебя, а жена шлюха". Ее какое дело?

#277045 2024-10-28 17:35:15

Анон

Анон пишет:

Юрист, который пишет вот такое

Я сомневаюсь, что это писали юристы.
Но меня смущает, что и ты как юрист не сталкивался с взысканием алиментов в твердой денежной сумме при низкой официальной зарплате (и ее несоответствии расходам).

#277046 2024-10-28 17:37:18

Анон

Анон пишет:

Но меня смущает, что и ты как юрист не сталкивался с взысканием алиментов в твердой денежной сумме при низкой официальной зарплате (и ее несоответствии расходам).

Какое это имеет отношение к фанфику? Давайте обсудим тогда вариант, что все эти дети вообще не от него, такое же бывает  :sacrasm:

#277047 2024-10-28 17:37:27

Анон

Анон пишет:

Она не в курсе, что дети бывают усыновленные или от других отношений? Она не в курсе, что кто-то не может иметь детей? Она не в курсе, что это может быть болезненной темой?

Есть куча вариантов, как на такое ответить нормально, но никак не "дочка не от мужа, он не в курсе".
И обвинения в стукачестве просто вишенка на торте, за одно только это ТС идет нахуй.

#277048 2024-10-28 17:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Половины его зп не хватает на половину прожиточного минимума детей

Это из какого закона?

Это из судебной практики. Интересы детей, хуле. Судьи таких многодетных папенек (иногда маменек) с белыми копейками очень любят =D Семейные юристы их любят еще больше.

Ну-ка ну-ка, практику эту принеси. Хотя бы парочку позиций ВС РФ.
А то в моей практике, когда охуевшие что-то такое пытаются про "интересы детей" затирать при наличии у плательщика алиментов постоянного трудоустройства - они идут нахер. Причем охуевшие тут не только мамы несадиковских. Бывали и мужики, которые умудрились отжать ребенка и старались бывшую жену посильнее унасекомить большими алиментами.

#277049 2024-10-28 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Ебанашка этих людей первый раз в жизни видит, а уже пытается поссорить.

Она явно из тех придурков, кто еще детям говорит, что они не похожи на маму/папу, не выяснив, знает ли ребенок, что он усыновленный, например.

#277050 2024-10-28 17:37:55

Анон

Анон пишет:

Шутка должна быть смешной всем, а не стебом над одним человеком

Анон пишет:

Даже на папу почти не похожи, особенно старшая, будто и не его, хи-хи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума