Вы не вошли.
Так не планируют, просто «шутят» в ответ про мелкописечность
Ну не знаю, я бы в родзале первым делом подумал, что это два мужлана обсуждают состояние моей пизды, к чему многие женщины болезненно относятся.
И Валя его содержала не только в декрете, а после него
Нет. Декрет еще не кончился, младшему нет трёх лет.
то выше анон пишет, что получил такой стежок. Тоже наверно врачи пошутили.
Анон ты путаешь теплое с мягким. Шутят про мелкописечность те кто стежок 100% делать не будет, и так сливает злобу на придурка, просящего стежок, пытаясь его пристыдить.
Мужику ничего не жало быть в полностью зависимом положении, обеспечивать на высоком уровне быт для 4 детей и нихера не далающей дома жены? Ага, сделай все и спи-отдыхай.
Анон ты путаешь теплое с мягким. Шутят про мелкописечность те кто стежок 100% делать не будет, и так сливает злобу на придурка, просящего стежок, пытаясь его пристыдить.
Главное, охуеть какая уместная шутка. Не понявшая тонкий юмор просто остро реагирует и ей пора повзрослеть.
Шутят про мелкописечность те кто стежок 100% делать не будет, и так сливает злобу на придурка, просящего стежок, пытаясь его пристыдить.
Зыс. Те, кто шьют, делают это молча. Хотя бывают и одаренные, которые бодро рапортуют, что шили "для мужа". Вот на них можно, конечно, заявить, но, по крайней мере в России, это бесполезно, увы(
Не понявшая тонкий юмор просто остро реагирует и ей пора повзрослеть.
Какая не понявшая? В истории этого вообще не было
Короче в оригинале комментарий про доктора-шутника звучит так
once read about a doctor who turned to the AH of a husband and said, “Drop your pants so I can see how small the opening needs to be.” Maybe if he brings it up again, you can use that.
Так что расходимся, там однозначно все понятно, жаловаться не на что. По крайней мере роженице.
Отредактировано (2024-10-28 11:05:25)
Drop your pants so I can see how small the opening needs to be
О, там еще похлеще, мое увожение. Правда, женщинам все равно не особо поможет, они же не факт, что от мудил уходят.
Правда, женщинам все равно не особо поможет, они же не факт, что от мудил уходят.
Женщина из истории, еще и рожать от мудилы не против.
Женщина из истории, еще и рожать от мудилы не против.
Увы.
Мы знаем, что манала она нанимать каких-то работников, когда есть бесплатный муж.
Это вообще ничего не говорит о доходе, я бы тоже предпочел бесплатного мужа, даже зарабатывай полляма.
Когда б я понимал, зачем муж при родах...
Муж не бесплатный, доходов у него нет после полутора лет последнего ребенка, а расходы есть.
Все равно меньше, чем няне платить, если не обеспечивает ему дорогостоящие хобби и одежду.
Все равно меньше, чем няне платить
Няня - это только для детей.
Чтобы тебе бельишко стирали и ужины подавали, придется платить еще и еще. А мелкие дети так это вообще бесконечная уборка.
Анон пишет:Муж не бесплатный, доходов у него нет после полутора лет последнего ребенка, а расходы есть.
Все равно меньше, чем няне платить, если не обеспечивает ему дорогостоящие хобби и одежду.
Банальный стоматолог для взрослого может стоить дохуя, сопоставимо с нанять бабушку/соседку, чтобы детей из сада/школы забирала.
Няня - это только для детей.
Да и няню на 4х еще найди иди
Чтобы тебе бельишко стирали и ужины подавали, придется платить еще и еще.
Гспд, белье в стиралку закинуть и вытащить, пельмени сварить доставку рациона заказать и принять – великий дорогостоящий труд
В США вон родителей дома сажают даже без всяких декретных выплат, потому что это тупо намного дешевле. Ради смеха вкиньте на реддит эту историю, там эту тетку обоссут и сожгут с заявлениями "сидит на моей шее и нихера не делает".
Гспд, белье в стиралку закинуть и вытащить, пельмени сварить доставку рациона заказать и принять – великий дорогостоящий труд
На большую семью? Да
Погодите-ка, то есть если в паре нет детей, то строго только раздельный бюджет? Муж-айтишник не должен оплачивать стоматолога для жены-воспитательницы, а то ишь че захотела? Нахуй такая семья, если главный вопрос - окупаемость.
Нет. Честно. Это отдельный сорт пиздица.
Анон. Про это написано прямо в истории, в комментах к ней. Чем ты читал?
Впрочем, анон, с какого-то хрена оьидевшийся на врачей и готовый писать жалобы, ещё фееричнее.
Ну как минимум в семье Вали форма сына сразу перестала стараться и ужинать Валя перестала. Хотя да гспд, подумаешь, че там делать