Вы не вошли.
В соцсетях есть видео акушера-гинеколога, который сказал, что когда отцы так шутят, они громко спрашивают их: «Насколько маленькое вам нужно?».
Тонкий английский юмор.
А еще он мог подать на алименты в браке. И на себя, и на всех детей. Все по закону.
Я бы жалобу написала.
На что? Он не шьет же, а мужло опускает. Хотя другой, который сразу инициирует проверку домашнего насилия покруче будет.
В том и прикол, что оставит
Да боже, чувак может даже просто на вахту свалить под соусом "я на четверых детей не зарабатываю", если уж залупиться. И пусть тогда суд определяет детишек в общагу в Магадан)
Бля, ну это сразу меняет ситуацию. Я бы жалобу написала.
Подразумевается "насколько маленький у вас член, есди обычный размер вас не устраивает"... ну, муж мог бы оскорбится, за такие намёки и жалобу написать, но...
Отредактировано (2024-10-28 10:30:37)
она могла, ну, не рожать четверых.
Ей нужно было нюхать пяточки и получать преференции на работе.
Анон пишет:И он снимет наконец с Вали обязанность содержать взрослого мужика
Она его по закону содержать была обязана. Чтобы не содержать взрослого мужика в декрете, она могла, ну, не рожать четверых.
Она сама их почкованием родила и мужу подбросила? Или это все таки общие дети?
И Валя его содержала не только в декрете, а после него. Мужу ничего жало, как и теперь ничего не жмет при четверых детях устраиваться на первую попавшуюся работу за 50 тыщ.
Бля, ну это сразу меняет ситуацию. Я бы жалобу написала.
Какую ситуацию? И на что жалобу?
Наказание так себе, если честно
Я вообще слегка прифигел от «если у нас будут дети», печально звучит
И Валя его содержала не только в декрете, а после него.
Когда?
Блин, я вот из тех, кому повезло такой дополнительный стежок получить. И какой же это пиздец...
Бля! Так это серьезно, а не просто ебанутая шутка?
И Валя его содержала не только в декрете, а после него.
У него не было ещё никакого "после", младшему ребёнку нет трех лет.
Мужу ничего жало, как и теперь ничего не жмет при четверых детях устраиваться на первую попавшуюся работу за 50 тыщ.
Что он должен делать, искать шикарные вакансии на 300к после десятилетнего перерыва?
Отредактировано (2024-10-28 10:33:01)
Анон пишет:В том и прикол, что оставит
Да боже, чувак может даже просто на вахту свалить под соусом "я на четверых детей не зарабатываю", если уж залупиться. И пусть тогда суд определяет детишек в общагу в Магадан)
И будет нормальные алименты платить, 100-150 им на няню хватит Жена со своих оплатит клининг и доставки. А там и дети подрастут. ХЭ.
Какую ситуацию? И на что жалобу?
Жалобу на что с планируют проводить манипуляции с телом пациента ради прихоти другого человека.
Она не отрицает возможность плодится от такого "нервного"? Ну ква.
Вот да. Да его ссаными тряпками надо гнать за такие "шутки", долбоебину.
планируют проводить манипуляции с телом пациента
Так не планируют, просто «шутят» в ответ про мелкописечность
Так это серьезно, а не просто ебанутая шутка?
а ты никогда в инете не встречал многочисленных комментариев о том, что это распространенная ебанина и часто врачи просто самовольно это делают?
Мужу ничего жало, как и теперь ничего не жмет при четверых детях устраиваться на первую попавшуюся работу за 50 тыщ.
Может быть, ему ничего не жало, потому что его партнёрша сказала, чтобы он сидел в декрете и сидел с детьми вообще? И из этого логически следовало, что ЕЕ устраивает, что она всех содержит, а он ведёт весь быт?
Бля! Так это серьезно, а не просто ебанутая шутка?
Да, серьёзно. Первый год или больше все было очень плохо, мне было хотя бы не больно только в определённых позах и мужу постоянно тоже должен был быть аккуратен. Потом стало лучше, но "как раньше" стало только спустя лет 5, наверное.
И Валя его содержала не только в декрете, а после него. Мужу ничего жало, как и теперь ничего не жмет при четверых детях устраиваться на первую попавшуюся работу за 50 тыщ.
Потому что это ОНА его попросила сидеть с детьми, а не работать, завязывай уже с чтением жопой.
А он сразу директором в газпром может устроиться после 10-летнего перерыва?
А там и дети подрастут. ХЭ.
Только дети не дебилы же. У них был отец, который над ними трясся, не дай бог школьнику самому постирать себе футболку. А потом хер пойми что с вечно занятыми родителями и левыми людьми, далеко не всегда добросовестными. Няню нанять - это извините не полчаса один раз потратить, а возможно несколько перебрать и контроль постоянный. А с больным ребенком и подавно. И угадайте, кого они начнут винить.
Отредактировано (2024-10-28 10:38:42)
Мужу ничего жало
Что, прости, ему должно было жать? Валя пальцем дома не ударяет, весь быт и дети на муже, на ней работа. Типа справедливо.
Причём если поменять их местами, тут бы точно Валю-мужика распяли и пригвоздили к площади за то, что приходя с работы, он только отдыхает, судя по опыту всех предыдущих историй про заебанных домохозяек.
А он сразу директором в газпром может устроиться после 10-летнего перерыва?
Естественно, не понимаю чего это аноны в работотреде и подобных темах ноют постоянно
а ты никогда в инете не встречал многочисленных комментариев о том, что это распространенная ебанина и часто врачи просто самовольно это делают?
Нет. Честно. Это отдельный сорт пиздица.
Так не планируют, просто «шутят» в ответ про мелкописечность
Ну вот потом пусть доказывают, что это шутка. А то выше анон пишет, что получил такой стежок. Тоже наверно врачи пошутили.