Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276751 2024-10-28 09:58:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он тоже сачковал, дети уже садиковские, а содержание взрослого неработающего мужика обходится дорого.

Ну раз он сачковал, то Валентине будет не напряжно взять половину его сачкования, но она почему-то недовольна.

#276752 2024-10-28 09:58:34

Анон

Анон пишет:

Я думаю, юриста Валя точно потянет.

И юрист прикажет забрать всех детей отцу, даже если он не согласен? Что за влажные фантазии.

#276753 2024-10-28 10:01:38

Анон

Анон пишет:

потому что суд (по крайне мере в России и с хорошим семейным юристом) заинтересован в том, чтобы у детей был и быт, и содержание.

У всех, кто старше 10 в первую очередь спрашивают, чего они сами хотят. И что же выберут дети, богатую маму или быт? Хм... А потом уже "как же разделять сиблингов" и опа, семья счастливо воссоединяется с любимой мамой, потому что это в интересах детей.
Отцу в такой ситуации надо реально бороться за то, чтобы детей хотя бы частично оставить себе. Если он в этом сильной заинтересованности не продемонстрирует, добьет тем, что меньше получает и имеет худшие условия проживания - никакой юрист на него детей спихнуть просто не сможет.

Отредактировано (2024-10-28 10:03:41)

#276754 2024-10-28 10:01:52

Анон

Анон пишет:

по крайне мере в России и с хорошим семейным юристом

Хорошего семейного юриста надо сначала найти, а у Вали даже на поиски няни и домработницы времени нет.

#276755 2024-10-28 10:03:26

Анон

Анон пишет:

Он тоже сачковал, дети уже садиковские, а содержание взрослого неработающего мужика обходится дорог

Он был в официальном декретном отпуске, а потом сразу собирался выходить на работу. Охуеть, сачкование. Каждый день на 6 человек готовить. Я даже не представляю что он делал, если все они одновременно болели. Я со одним заебывался в край, а тут четверо  :smoke:

#276756 2024-10-28 10:04:48

Анон

Анон пишет:

В том и прикол, что оставит, потому что суд (по крайне мере в России и с хорошим семейным юристом) заинтересован в том, чтобы у детей был и быт, и содержание. У отца хуевая зарплата, зато больше свободного времени и он встроен в жизнь детей

Они разводятся, он берёт вахту 90/15, и вот у него уже больше денег и нет возможности организовать быт детей.
Он как бы к этой работе на 50к гвоздями не приколочен, можно и другую работу найти.
UPD и кстати если бы Валя не сказала увольняйся, а сказала мне нужны от тебя деньги, он бы мог просто выйти на свою прошлую работу с командировками и ненормированным графиком.
Классно, конечно, сначала сообщить партнёру ой, не работай, а потом, когда он уже потерял место (и сколько-то стажа, который у него был бы без перерыва), расчехлиться.

Отредактировано (2024-10-28 10:07:58)

#276757 2024-10-28 10:07:34

Анон

Я так и не понял, что должен был сделать муж вместо того чтобы устраиваться на работу, после того как его облили помоями и посчитали нахлебником?

#276758 2024-10-28 10:09:18

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, что должен был сделать муж вместо того чтобы устраиваться на работу, после того как его облили помоями и посчитали нахлебником?

Видимо, поплакать, броситься в ноги Вале, что она его такого бесполезного аж содержит, а потом продолжить тянуть лямку и встречать ее горячим ужином.

#276759 2024-10-28 10:10:57

Анон

Кстати, устроиться мужику после почти десятилетнего перерыва по поводу декретов еще сложнее, чем женщине. По крайней мере в нашей стране. Все будут думать, что он ебненький.

#276760 2024-10-28 10:12:14

Анон

Перевод: #Ines.MM
Оригинал: AITAH for telling my husband he will never be allowed in the delivery room with me again

МЛЯ, если сказала мужу, что ему больше никогда не будет разрешено находиться со мной в родзале?

https://t.me/aitah/2886

Это вам не звук нового жителя

#276761 2024-10-28 10:12:20

Анон

Анон пишет:

Принести миллион в первый же день после выхода на работу и сказать "спасибо тебе, дорогая жена, что обеспечивала нас своим тяжким трудом, а я не ценил. За это больше тебе делать ничего не нужно до конца жизни, я всё сам".

Отредактировано (2024-10-28 10:12:41)

#276762 2024-10-28 10:13:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по крайне мере в России и с хорошим семейным юристом

Хорошего семейного юриста надо сначала найти, а у Вали даже на поиски няни и домработницы времени нет.

Прошла всего неделя :lol:

#276763 2024-10-28 10:16:34

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, если сказала мужу, что ему больше никогда не будет разрешено находиться со мной в родзале?

Ебать он долбоеб.

#276764 2024-10-28 10:17:39

Анон

Анон пишет:

Наказание так себе, если честно  =D

#276765 2024-10-28 10:17:50

Анон

Анон пишет:

Классно, конечно, сначала сообщить партнёру ой, не работай, а потом, когда он уже потерял место (и сколько-то стажа, который у него был бы без перерыва), расчехлиться.

Ну типичный же сценарий, когда жена становится домашней мамочкой. Только в этом случае несчастная баба, которую жалеют, а тут почему-то все равно мужик мудак. Интересно почему.

#276766 2024-10-28 10:19:25

Анон

Анон пишет:

Они разводятся, он берёт вахту 90/15, и вот у него уже больше денег и нет возможности организовать быт детей.

И он снимет наконец с Вали обязанность содержать взрослого мужика. Освободившиеся деньги пойдут на няню/продленку в формате привезти-покормить-уроки-увезти. В моем городе таких дохуя, и стоят они для зарабатывающего нормальные деньги человека недорого.

#276767 2024-10-28 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Я сказала ему, что если у нас будут ещё дети, я не хочу, чтобы он присутствовал, а хочу, чтобы вместо него была моя мама

Она не отрицает возможность плодится от такого "нервного"? Ну ква.

#276768 2024-10-28 10:22:15

Анон

Анон пишет:

И он снимет наконец с Вали обязанность содержать взрослого мужика.

Ну какая же страдалица, сама сказала мужу сидеть с детьми, сама загнулась под непосильным гнетом невесть откуда взявшихся обязанностей

#276769 2024-10-28 10:23:42

Анон

Анон пишет:

продленку в формате привезти-покормить-уроки-увезти. В моем городе таких дохуя, и стоят они для зарабатывающего нормальные деньги человека недорого.

Для каждого ребенка отдельно? Недорого? И клининг, и заказ еды тоже недорого выйдет? Там старший уже подросток, которым мамаша десять лет не занималась. С ним одним уже дохера гемора будет.

#276770 2024-10-28 10:24:35

Анон

Анон пишет:

И он снимет наконец с Вали обязанность содержать взрослого мужика.

Бедная Валя, наверное, была не в себе, когда говорила, чтобы в отпуск по уходу за ребёнком он ходил. И потом, чтобы он ещё пару лет дома без работы посидел, пожалуйста, а то не вывезем. Ведь нельзя же никак было отпуск по уходу за ребёнком самой брать, а когда из него пришла пора выходить сказать: "Ой, как круто, что ты теперь тоже пойдёшь работать и зарабатывать, возвращайся к своей работе, ищи вахту с хорошей зарплатой, на няню, повара и клининг в месяц скидываемся по вот столько, ура!"
Ну, видимо, в Валю вселились демоны и заставили её сказать, "увольняйся и сиди дома с детьми ещё пару лет хотя бы, иначе заколебемся и не вывезем". И только на дне рождения мужа её отпустило, и она высказала за все годы угнетения её ужасной работой и необходимостью обеспечивать семью, пока муж прохлаждается.

Отредактировано (2024-10-28 10:26:19)

#276771 2024-10-28 10:24:44

Анон

Великобритании рожениц принимают только при раскрытии шейки матки на 4 см

Э, есть вопросики. Так-то раскрытия может не быть, что показание к кесареву :really:
Но не суть. Муж мудила, никакой стресс его ебучую "шутку" не оправдывает.
Комменты позабавили, особенно про акушера, который таких знатно опускает

В соцсетях есть видео акушера-гинеколога, который сказал, что когда отцы так шутят, они громко спрашивают их: «Насколько маленькое вам нужно?».

#276772 2024-10-28 10:26:25

Анон

Анон пишет:

В соцсетях есть видео акушера-гинеколога, который сказал, что когда отцы так шутят, они громко спрашивают их: «Насколько маленькое вам нужно?».

Бля, ну это сразу меняет ситуацию. Я бы жалобу написала.

#276773 2024-10-28 10:26:37

Анон

Анон пишет:

И он снимет наконец с Вали обязанность содержать взрослого мужика

Она его по закону содержать была обязана. Чтобы не содержать взрослого мужика в декрете, она могла, ну, не рожать четверых.

#276774 2024-10-28 10:27:06

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо, в Валю вселились демоны и заставили её сказать, "увольняйся и сиди дома с детьми ещё пару лет хотя бы, иначе заколебемся и не вывезем"

Хуже. Это был мудак Валентин, который коварно ее заарбузел и отправил на работу, а еще заставил родить четверых чтоб под предлогом декрета сидеть на ее нежной шее. А теперь, когда бедняжка заебалась и прозрела, что муж сачкует дома, устроился на работу.

#276775 2024-10-28 10:28:34

Анон

Блин, я вот из тех, кому повезло такой дополнительный стежок получить. И какой же это пиздец...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума