Вы не вошли.
Аналогичные Вали мужского полу своих детсадовцев бабкам скидывают. Я вот что-то сильно не уверен, что валина мать покорно прибежит следить за четырьмя детьми.
А нахуя он другой Валентине?
Свидетелей святых штанов в доме пока достаточно.
Он тоже сачковал, дети уже садиковские, а содержание взрослого неработающего мужика обходится дорого.
А ничего, что это чисто проблемы самой ебанутой? Шизофрения у нее, что ли, манифестировала, что в одной половине мозга ей дораха и муж балласт, а в другой - сиди еще пару лет точно?
Летом брат собирался работу искать, поскольку официальный декрет заканчивается, а на старое место возвращаться не вариант, – рассказывает Надежда. – Там с детьми не совместить – работа с командировками, с ненормированным графиком. Оксана тогда сама ему сказала – увольняйся и сиди дома, хотя бы пару лет еще точно, если ты будешь работать, мы не справимся.
А нахуя он другой Валентине? Кукусь с четырьмя детьми и 25к дохода
А зачем Валентины без дохода на равнвх с мужем, зато с сушами и детьми другим мужикам сдались? По какой то причине сдались, этот тоже один не останется, тем более, что он не принципиальный иждивенец, работать готов, уже пошёл.
аналогичные Вали мужского пола в подобных историях
К аналогичным Валям обычно в очередь желающие выстраиваются. Сможет ли эта Валя найти второго такого Валю из особей мужского пола?
Аналогичные Вали мужского полу своих детсадовцев бабкам скидывают. Я вот что-то сильно не уверен, что валина мать покорно прибежит следить за четырьмя детьми.
Если Валя ей денег отстегивала раньше, еще как прибежит. Тем более младенцев там уже нет.
Вангую, посчитает, сколько это стоит и занимает времени, и передаст на аутсорс
Так пусть передает, флаг ей в руки и барабан на шею, но пока она чот только ноет, что обслуживалка поломалась после того, как в нее насрали))
Если Валя ей денег отстегивала раньше, еще как прибежит.
Так тут же ванговали, что злобная мамаша даже спасибо не скажет за отпуска и прочее Вполне может быть, что деньгам она, конечно, рада, но ни на какие отработки не собирается.
Если Валя ей денег отстегивала раньше, еще как прибежит. Тем более младенцев там уже нет.
Если побежит, то будет дурой, которая потом получит такое же "на моей шее сидишь".
Если Валя ей денег отстегивала раньше, еще как прибежит.
Десять лет не бежала только советовала дочери крепче за Валентина держаться, а сейчас прибежит.
Если побежит, то будет дурой, которая потом получит такое же "на моей шее сидишь".
Да, после такого эффектного выступления поиск союзников задача со звёздочкой.
Анон пишет:аналогичные Вали мужского пола в подобных историях
К аналогичным Валям обычно в очередь желающие выстраиваются. Сможет ли эта Валя найти второго такого Валю из особей мужского пола?
Как сложно деловой женщине среднего класса найти себе любовника? Ну я даже не знаю, наверное, миссия невыполнима.
Спойлер: детей при разводе обычно оставляют тем, кто больше вписан в их быт, и это не Валя
Десять лет ей денег просто так давали, а теперь перестанут.
Не очевидно, что перестанут. Пока что за мамкины слова о муже Валя решила в сопли разругаться с мужем, о снятии мамки с довольствия вообще в истории речи не идет.
Но даже если перестанут, никакой помощи это все равно не гарантирует.
Спойлер: детей при разводе обычно оставляют тем, кто больше вписан в их быт, и это не Валя
бля, да никто не оставит детей мужу, если он не захочет, перестаньте на это так откровенно теребонькать, аж неловко становится. Скажет, что ему не на что и негде четверых содержать, и привет.
Как сложно деловой женщине среднего класса найти себе любовника?
Женщине, которой надо будет платить алименты на четырёх детей, которой после работы надо, чтобы ей молча сунули горячий ужин, можно прямо в постель?
Как сложно деловой женщине среднего класса найти себе любовника?
Но даже если перестанут, никакой помощи это все равно не гарантирует.
Отказов в помощи тоже пока нет, Валя как-то справляется сама.
Валя как-то справляется сама.
Валя никак не справляется, справляется пока по-прежнему Валентин, но уже вполсилы.
Отказов в помощи тоже пока нет, Валя как-то справляется сама.
Валя пока ноет родственникам (тоже мне "все сама" ), чтобы повлияли на мужа, вместо того, чтобы извиниться за вылитые помои.
Отредактировано (2024-10-28 09:55:23)
Анон пишет:Спойлер: детей при разводе обычно оставляют тем, кто больше вписан в их быт, и это не Валя
бля, да никто не оставит детей мужу, если он не захочет, перестаньте на это так откровенно теребонькать, аж неловко становится. Скажет, что ему не на что и негде четверых содержать, и привет.
В том и прикол, что оставит, потому что суд (по крайне мере в России и с хорошим семейным юристом) заинтересован в том, чтобы у детей был и быт, и содержание. У отца хуевая зарплата, зато больше свободного времени и он встроен в жизнь детей, у матери есть бабло, но нет времени. Поэтому с матери алименты, а с отца быт. Я думаю, юриста Валя точно потянет.
Как сложно деловой женщине среднего класса
А где там средний класс? Ни накоплений судя по всему, ни других квартир, муж котлеты сам вертит дома и детей возит целый день. Когда одного супруга полностью сажают дома, потому что оба работающих не потянут аутосорс, то нехуй изображать богатых плантаторов. Вместо развлечения теток лучше бы ипотеку на будущее взяли, детей четверо в конце концов.
В том и прикол, что оставит, потому что суд (по крайне мере в России и с хорошим семейным юристом) заинтересован в том, чтобы у детей был и быт, и содержание.
Прикол в том, чтобы детям сохранить прежний уровень жизни, без смены школ и садиков. Если у Валентина нет жилья, куда он всю кодлу приведет?