Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276551 2024-10-27 19:51:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Оскорбление было, но не от мужа

Ну вангую, что у успешной тети явно есть завистники в родне, которые могут мерзкие ремарки делать. Но такой шитшторм не первый день скорее всего копился в сторону мужа. Явно сказала то, что думает. Не сейчас, так потом.

#276552 2024-10-27 19:51:14

Анон

Анон пишет:

А высралась она на мужа. И в этом основная проблема.
Если бы она мамке мужа денежное содержание урезала, была бы полностью в своем праве. Но муж-то в чем виноват и за что ушат говна получил?

#276553 2024-10-27 19:51:35

Анон

Анон пишет:

Но она не ответила "это сокровище мне досталось, потому что и я сокровище, и семья наша в целом пылающий костер счастья", она выдала поебень про сидение мужа на шее и прочее ничегонеделание.

#276554 2024-10-27 19:52:26

Анон

Анон пишет:

Ну вот теперь у них честное раздвоение труда, муж тоже пашет и живут не на только ее деньги

Лол, нет. Он тупо все обязанности на жену скинул. И заработок, и домашние. И на детей ему срать, он им "по закону" только алименты должен. В семье, ага. Мудак он расчехлившийся.

Отредактировано (2024-10-27 19:52:39)

#276555 2024-10-27 19:54:31

Анон

Анон пишет:

Лол, нет. Он тупо все обязанности на жену скинул

Работа по дому теперь строго пополам, дети тоже

Там блять первая неделя только пошла, откуда куча обязанностей?

#276556 2024-10-27 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Мудак он расчехлившийся.

В ответ такой всравшейся мудачке расчехлиться и не грех.

#276557 2024-10-27 19:56:27

Анон

Анон пишет:

И заработок, и домашние

Ну домашние можно не считать, жена же сама сказала, что это ничегонеделанье.

Анон пишет:

И на детей ему срать, он им "по закону" только алименты должен. В семье, ага

Ровно как жена раньше отделывалась только деньгами.

Анон пишет:

Мудак он расчехлившийся

А, ну то есть если жена приносит домой деньги, но не занимается бытом и детьми, то она молодец, добытчица и несправедливо оскорблённая отсутствием похвалы.
А когда то же самое делает мужик, то он мудак расчехлившийся.
Главное не перепутать.

#276558 2024-10-27 19:56:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
И за что тебе такое счастье?

ну и высиралась бы на вопрошающего

#276559 2024-10-27 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Лол, нет. Он тупо все обязанности на жену скинул. И заработок, и домашние. И на детей ему срать, он им "по закону" только алименты должен. В семье, ага. Мудак он расчехлившийся.

Так он же и так "ничего не делал"? Нет? В чем разница тогда, сейчас еще и деньги пошел зарабатывать :evil:

#276560 2024-10-27 19:58:01

Анон

Анон пишет:

Ну, х.з., по мне, это не оскорбление. Отвечаешь, ну, потому что я охуенная, поэтому у меня такой клёвый муж.

Можно дальше прямо спросить, если задело, типа вы не считаете меня охуенной? Ну тогда в отпуск поедете на свою дачу, а в подарок на НГ - набор чая Липтон.

#276561 2024-10-27 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ну и высиралась бы на вопрошающего

#276562 2024-10-27 19:59:59

Анон

Анон пишет:

Мудак он расчехлившийся.

Там скорее жена расчехлилась - высказала все, что думала, а потом даже извиниться не хочет.

#276563 2024-10-27 20:02:00

Анон

Анон пишет:

Он тупо все обязанности на жену скинул. И заработок, и домашние.

Он сидел у нее на шее и ничего не делал, а теперь работает, ура

#276564 2024-10-27 20:03:03

Анон

Анон пишет:

Я про тех, которые "ну, наверное, ее не хвалили, вот бедняжка и сорвалась".

Так не было бы зеркалочки, лол. Мужиков всегда хвалят. Пятнадцать тысяч приносит - герой. А женщина ему за это полный быт, детей и пятьдесят тысяч. Она должна. Потому и не выходит зеркалочки, с реальностью не бьётся.
И мужик в истории всё равно мудак, потому что по итогу расчехлился он как муж не из зеркалочки. Ну, оно и понятно, Гражданочка не смогла противостоять гнёту реальности.

#276565 2024-10-27 20:05:30

Анон

Анон пишет:

И мужик в истории всё равно мудак, потому что по итогу расчехлился он как муж не из зеркалочки

Он ничего не делал, а сейчас ничего не делает + приносит деньги.
По-моему, он, наоборот, учел справедливую критику и пытается исправиться :evil:

#276566 2024-10-27 20:05:32

Анон

Кстати, а чего такого героического делает жена? Вряд ли работа намного тяжелее, чем у участкового врача одного на пять участком, как водится, или у какой-нибудь крановщице и в мороз и в жару, но компенсируется охуенной зарплатой и полным обслуживанием в быту. Найти вменяемую няню на такую ораву даже за большие деньги - большая удача.

#276567 2024-10-27 20:06:16

Анон

Анон пишет:

Пупуся тоже должна, но нихуя не следила.

Э, нет. Она нихуя не только 50% зарплаты на семью тратила в истории. Она покупала всё для бытовых и иных нужд.

Анон пишет:

Уже довышивал на корочке хлеба?

Скажи, где живёшь, я к тебе перееду. А то сам заебался от оьесценивателей.

#276568 2024-10-27 20:06:23

Анон

Анон пишет:

потому что по итогу расчехлился он как муж

В чем расчехлился?

#276569 2024-10-27 20:08:00

Анон

Анон пишет:

Она покупала всё для бытовых и иных нужд.

А трусы полностью покупал муж  :lenin:

#276570 2024-10-27 20:09:24

Анон

Анон пишет:

Двое начнут в школу и на кружки ходить сами, для младших наймет няню в будни, чтобы из садика забирала.

Как-то у них такой вариант и при полной зарплате жены + наличии этой самой жены не получается. Так что сам, всё сам.

#276571 2024-10-27 20:09:56

Анон

Анон пишет:

В чем расчехлился?

Ну, тебе же расписали. Начал зарабатывать деньги и забивать на быт и детей. Ну то есть вести себя в точности как жена.

#276572 2024-10-27 20:12:16

Анон

Анон пишет:

Ну, х.з., по мне, это не оскорбление.

Обычно просто это говорит сам человек. Мол, чем я заслужил такое счастье.
Оскорбление "да ты мразь и подметок своего мужа не стоишь" не подразумевается, думаю, это максимум неловкая формулировка была. И да, можно ответить, что я-то как раз заслужила, а можно начать орать, что муж хуевый - но зачем?

#276573 2024-10-27 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Она нихуя не только 50% зарплаты на семью тратила в истории. Она покупала всё для бытовых и иных нужд

Зато вклад в воспитание детей 0%, потому что приходила домой есть и спать. А сейчас, о ужас, ее с работы встречает грязная посуда и необходимость готовить своим детям ужин, как же так.

#276574 2024-10-27 20:16:08

Анон

Анон пишет:

Ей сказали "классный муж, редко такого найдешь, тебе повезло".

Нет, не это ей сказали, не ври. Ей открыто сказали, что она того мужика не заслуживает, просто повезло. Зря не покрыла хуями говорившего.

Анон пишет:

Это многое говорит о твоём круге общения, тащемта.

В целом, да, там всё плохо.  :sadcat:

Анон пишет:

Надо с криками "вы лжете, как такое уебище мой муж только терпит" выбегать из-за стола в следующий раз 

Неверная аналогия. Ты привёл в пример поздравления, расходящиеся с реальностью (по твоему мнению). А жена разозлилась на откровенно хамское и как такое чудо досталось такой чмоне? Вполне справедливый эмоциональный отклик, а не экзальтированная истерика. Её ошибка - поливать говном мужа, а не того долбоёба, что её говном полил.

#276575 2024-10-27 20:17:10

Анон

Анон пишет:

И мужик в истории всё равно мудак, потому что по итогу расчехлился он как муж не из зеркалочки.

Да если бы домохозяйка после упреков, что сидит и ничего не делает, вышла на работу и разделила обязанности по быту, ты бы ей рукоплескал стоя.
А какие-то обязанности муж выполняет, да. Если в раковине гора посуды, значит, дети кормленные ее ждут, например. Ужин лично жене, полную уборку всего дома и всю стирку тоже никто не должен, пусть участвует в делах семьи, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума