Вы не вошли.
Только с мужем пусть разговаривают другие, не дай бох, извиняться пришлось бы.
Так она уже разговаривала, переубедить не смогла, теперь просит семью повлиять.
Будь это Реддит, она бы еще и всем знакомым позвонила.
Отредактировано (2024-10-27 19:24:28)
Я вообще не понял в чем проблемы у Валентины из зеркалочки. Если она такая охуенная добытчица - пусть урежет подарки и отпуска родителям и на эти деньги наймет няню для двух младших. Двое старших уже в состоянии сами в школу ходить и даже на хоккей самостоятельно ездить.
Посудомоечную машину купить и нанять клининг на один раз в неделю, чтобы срач разгрести.
А приготовить можно и и выходные на всю неделю.
Или добытчица она только на фоне, когда весь быт бесплатно на ком-то другом, а если по коммерческим расценкам - то не такая уж и добытчица?
Я вообще не понял в чем проблемы у Валентины из зеркалочки.
У нее "нет времени этим заниматься" ©
Ну вообще-то если партнер полностью взял на себя быт и детей и не возбухает, а ты только приходишь домой спать, то партнер реально золото и его надо ценить. Потому что Валя так-то обязана хотя бы вечерам детьми заниматься, она как бы тоже родитель. Еще неизвестно, отпускали Валентина хотя бы на выходных на сложное окрашивание и тупо погулять.
Представляю, как тут аноны просклоняли бы мужика-"добытчика"
Так они и женщину склоняют.
Так они и женщину склоняют.
Я про тех, которые "ну, наверное, ее не хвалили, вот бедняжка и сорвалась".
Если она такая охуенная добытчица - пусть урежет подарки и отпуска родителям и на эти деньги наймет няню для двух младших.
Няня врад ли согласится взрослой тёте горячую еду подавать и спать укладывать
Отредактировано (2024-10-27 19:37:06)
Я про тех, которые "ну, наверное, ее не хвалили, вот бедняжка и сорвалась".
Не бедняжка сорвалась, а жена сорвалась.
То, что она поступила тупо, глупо и мерзко, не лишает же ее поступок причин, среди которых вполне может быть та, что семья ценит дела мужа и не ценит ее дел.
И вообще он семье должен по закону ползарплаты, и все.
Эээ, нет, кукусь. Ты по закону ещё должен следить, чтобы дети были одеты, обуты, накормлены, здоровы и не в грязи.
да, я держу в голове, что это именно перевертыш
Вот только это не перевёртыш, потому что женщину хуй бы кто так хвалил, даже на Дне рождения. Поздравили бы с мужем, с которым повезло, ведь он так вкалывает, чтобы прокормить семью. Полагаю, потому Оксану и бомбануло. Женщина должна всегда, неважно следит она за домом, или кормит семью. А у мужика ПОДВИГ в обоих случаях.
И это никто еще не заболел, что делать с больничными, Оксана просто не представляет…
В предыдущей истории был отличный вариант: развод и дети на кукусике. Пусть как хочет, так и крутиться на своём испытательном и 50к с алиментами.
что семья ценит дела мужа и не ценит ее дел.
Поэтому в таким случаях перекрывается денежный краник охуевшим родственникам, а не срывается зло на муже и детях. Хотя там старшие дети уже тоже охуевшие, не в состоянии грязное белье в стиралку закинуть. Возможно, оба работающих родителя, если они договорятся, пойдут на пользу.
В предыдущей истории был отличный вариант: развод и дети на кукусике. Пусть как хочет, так и крутиться на своём испытательном и 50к с алиментами.
А алименты естественно 10 тыс будут с невероятной добытчицы?
То, что она поступила тупо, глупо и мерзко, не лишает же ее поступок причин, среди которых вполне может быть та, что семья ценит дела мужа и не ценит ее дел.
Что долго искать, тут пример прямо в треде:
Так, и чё? Женщина решила потратить эти ресурсы по собственному желанию, все, предъявлялка отвалилась. Можешь, конечно, наванговать, что ее продавили, но это будет максимально всрато
К мужу та же самая логика аноном по какой-то причине не применяется, им нужно восхищаться за быт и декреты, да и предъвлялка почему-то не отваливается.
На 4 детей алименты - 50% дохода.
Вот только это не перевёртыш, потому что женщину хуй бы кто так хвалил, даже на Дне рождения
Ну если для тебя (и героини истории) вселенская несправедливость - повод высраться на конкретного человека, который делает дохуя, то вас и правда не за что хвалить, потому что говно вы, независимо от половой принадлежности.
Отредактировано (2024-10-27 19:40:09)
Вау, кого-то хвалят за репродуктивный труд, немедленно прекратить! Это же так логично, так победим
им нужно восхищаться за быт и декреты
Да, так-то на ДР обычно сидят и плюют в именинника и называют говном
То, что она поступила тупо, глупо и мерзко, не лишает же ее поступок причин, среди которых вполне может быть та, что семья ценит дела мужа и не ценит ее дел
Поэтому она обосрала... Мужа. Хорошо, что ребёнка при ней никто не похвалил
У нас так не получится. Невозможно заставить кого-то из родителей самостоятельно детей тащить. То есть буквально ты не можешь обязать отца или мать заниматься ребенком, если он не хочет.
Хотя, если у жены такая охуенная зарплата - то на ее половину (алименты на четырех детей - как раз 50%) в виде алиментов мужик вполне справится. Двое начнут в школу и на кружки ходить сами, для младших наймет няню в будни, чтобы из садика забирала.
Там прикольно еще будет, что алименты вычитаются до того, как из той зарплаты деньги ушли родителям супругов на отпуска, подарки и просто так. То есть сумма будет вполне неплохая. Плюс 50 штук, которые на испытательном зарабатывает мужик.
Да, так-то на ДР обычно сидят и плюют в именинника и называют говном
Это.
Блядь, уже и человека в его ДР похвалить нельзя, чтобы ущемленные не увидели в этом страшного угнетения.
Давайте никого не хвалить, чтобы ебанашке из истории обидно не было.
Полагаю, потому Оксану и бомбануло. Женщина должна всегда, неважно следит она за домом, или кормит семью.
Но ей никто не говорил "женщина должна". Ей сказали "классный муж, редко такого найдешь, тебе повезло". Она не согласна, она считает, что замуж за говном каким-то бесполезным?
Вот только это не перевёртыш, потому что женщину хуй бы кто так хвалил, даже на Дне рождения.
Это многое говорит о твоём круге общения, тащемта.
Меня на ДР обычно тоже красавицей и умницей называют, хотя я ленивая какашка, а аноны из ГП по внешности меня бы причислили к простейшим или кишечнополостным. Надо с криками "вы лжете, как такое уебище мой муж только терпит" выбегать из-за стола в следующий раз
К мужу та же самая логика аноном по какой-то причине не применяется, им нужно восхищаться за быт и декреты, да и предъвлялка почему-то не отваливается.
Я тот анон, которого ты цитируешь, могу сказать тебе, что ты тупой. Максимально. Просто поразительно. Ты умудрился понять настолько отрицательно, что даже потерял немного клеток мозга. Хвалить и восхищаться - это хорошо, это правильно, это нужно делать для любимых. Предъявлять, что ты добровольно решил делать x, y, z, а значит теперь тебе должны ноги мыть, это тупая токсичная хуйня. Что в случае, если женщина рожает детей, что в случае, если женщина одна работает, что в случае, если муж один ведет быт, и наоборот. Еще раз: хвалить - да, предъявлять - нет.