Вы не вошли.
История про домохозяина стандартная (только с гендерсвапом), и учитывая, что тут жена реально не делает по дому нихуя, даже пресловутые трусы не заказывает, я на стороне мужа.
Но меня другое поразило. Это насколько надо иметь ущемленное ЧСВ, чтобы на комплименты другому человеку в его день рождения(!) таким говноштормом взорваться? Не тебя, лапочку, хвалят - достойный повод для скандала, охуеть.
И гостья абсолютно правильно поняла ТС, потому и орала.
Поняла что? Что он коварно постирать решил?
ТС не мудак, а дурак, плохих намерений у него не было, но чужие вещи (любые, даже не обязательно трусы) трогать без спроса сильно нутакое.
Но складывать свои вещи там, где лежит общая стирка, а потом орать сиреной, что твою приватность нарушили - тоже какой-то необъяснимый выверт логики.
Это насколько надо иметь ущемленное ЧСВ, чтобы на комплименты другому человеку в его день рождения(!) таким говноштормом взорваться? Не тебя, лапочку, хвалят - достойный повод для скандала, охуеть.
Есть вероятность, что ее за пахоту никто не похвалил ни разу, все просто живут на ее деньги и все, а что упахивается, так ну а как еще? А вот что мужик не просто на диване лежит - это дааа.
все просто живут на ее деньги и все
Ну что значить просто? Дети это дети, они не зарабатывают, на муже весь быт. Ну вот теперь у них честное раздвоение труда, муж тоже пашет и живут не на только ее деньги, а все равно что-то не нравится.
Мне вот интересно, какое будущее у этой семьи возможно. Понятно, что раз из жены такое говно полезло, то оно обратно уже не залезет, и Григорию ни в коем случае обратно в домохозяины не стоит возвращаться. У меня такое чувство, что тут вообще ничего не светит, максимум могут жить как соседи ради детей.
Ну что значить просто? Дети это дети, они не зарабатывают, на муже весь быт.
Не, я про остальную семью, которой по сценарию постоянно помогают.
А вот что мужик не просто на диване лежит
Тащит на себе весь быт - "не просто на диване лежит".
Больше обесценивания
— Оксана уже нам звонит, просит поговорить с Гришей, – рассказывает Надежда. – Хочет, чтобы он по-прежнему дома сидел.
Как же они прожили столько лет, что Оксана даже с собственным мужем поговорить не может
Не, я про остальную семью, которой по сценарию постоянно помогают.
И виноват в том, что остальная семья чего-то там не ценит муж. Поэтому ему все претензии, а потом вместо извинений звонки родне, чтобы они с ним поговорили.
Есть вероятность, что ее за пахоту никто не похвалил ни разу, все просто живут на ее деньги и все, а что упахивается, так ну а как еще?
Ну так пусть предъявляет претензии тем, кто ей комплименты не делает, а не мужа говном поливает. Повторюсь, возмущаться, что кого-то похвалили в его день рождения (когда вообще-то принято делать человеку приятное) - признак ущемленного ЧСВ, когда невыносима сама мысль, что хвалят не тебя, а не глубокой несправедливости.
Есть вероятность, что ее за пахоту никто не похвалил ни разу, все просто живут на ее деньги и все, а что упахивается, так ну а как еще? А
Может есть, Может нет. Пусть предъявляет своим гостям в свой день рождения
В отдельной корзине же. Могла планировать постирать сама позже.
вот мне интересно, сваливать грязное белье там где его мужик будет каждый день видит, ее не смущало, а когда он это грязное белье постирал так сразу фу
И это не дает хозяевам права пересекать интимные границы гостей.
Так границу надо озвучить/записку оставить, а то разложил трусы в чужой ванной и удивился что их трогали.
вот мне интересно, сваливать грязное белье там где его мужик будет каждый день видит
почему ты думаешь, что корзина там открытая? в закрытой ничего не видно, стоит себе корзина и стоит
Тащит на себе весь быт - "не просто на диване лежит".
Больше обесценивания
Это не оно. Любого мужика хвалят за все, что не лежание, привычка такая национальная. Вон даже сосиски называются Папа может. Уверен, тут хвалили не за весь быть ,а именно что он что-то делает, а не заставляет ее после работы.
В его день рождения. Да как посмели, мудилы, надо было указать кукусику-диванодаву его место
В его день рождения. Да как посмели, мудилы, надо было указать кукусику-диванодаву его место
Слушай, ну даже в этом треде можно так не передергивать.
Я не говорю, что жена права, но если ее даже на ее ДР не хвалили, а деньги на отпуск брали охотно, то вот ее и порвало, где получилось. Да, зря, она разрушила свою семью и, возможно, ни за что обидела мужа (возможно - потому что мы действительно не знаем, что у них там и как было в семье), но выплеснуться могла обида именно на родню.
Я не говорю, что жена права, но если ее даже на ее ДР не хвалили, а деньги на отпуск брали охотно, то вот ее и порвало, где получилось
Ну вот поэтому она и ебанутая ущемленка. Потому что сагрилась не на тех, кто ее обидел (хотя была обида или нет - чистое вангование), а на мужика, который виноват только тем, что эту похвалу получил.
Слушай, ну даже в этом треде можно так не передергивать.
Извини, всерьез реагировать на твои* охуенные тейки "мужиков хвалят за поднятие жопы с дивана, поэтому этого конкретного мужика (который тащит на себе весь быт) тоже похвалили незаслуженно" невозможно.
Это не оно.
Оно-оно. К этому мужику сосиски не относятся, он на самом деле занимается множеством дел.
и, возможно, ни за что обидела мужа (возможно - потому что мы действительно не знаем, что у них там и как было в семье)
Поэтому ты наванговал, что и пупуську на ее ДР точно-точно не хвалили, даже без предположения, и мужик может быть виноват в том, что она обосрала его в его день рождения, хотя он ничего не сказал. Что угодно, лишь бы не признать, что женщина расчехлилась.
если ее даже на ее ДР не хвалили, а деньги на отпуск брали охотно
Если ее не хвалят и не благодарят, то логичнее не вываливать раздражение на мужа, а перестать деньги давать. Гораздо чувствительнее будет для тех, кто, так сказать, виноват, чем истерика в ее личной семье
История про домохозяина стандартная (только с гендерсвапом), и учитывая, что тут жена реально не делает по дому нихуя, даже пресловутые трусы не заказывает, я на стороне мужа.
Неа, не вышел гендерсвап в полной мере:
- жена родила четверых детей, что само по себе гигантской тяжести и стоимости труд,
- в финале и вовсе никакого реверса - не Григорий пошел из квартиры с детьми в охапку и их содержанием в размере алиментов с мрот, как должно бы в реверсе, а именно жене достались дети на полное содержание и обслуживание с минимум средств от отца. Разве что еще не разъехались.
Но меня другое поразило. Это насколько надо иметь ущемленное ЧСВ, чтобы на комплименты другому человеку в его день рождения(!) таким говноштормом взорваться? Не тебя, лапочку, хвалят - достойный повод для скандала, охуеть.
А вы не пробовали комплименты другому человеку делать без обсирания этой самой лапочки? Так попробуйте, авось и скандалов с ущемленным ЧСВ не станет.
вот мне интересно, сваливать грязное белье там где его мужик будет каждый день видит, ее не смущало, а когда он это грязное белье постирал так сразу фу
А зачем кому-то копаться внутри чужой корзины с грязным бельем (вне рамок сортировки для стирки), если этот кто-то не фетишист? Вот и не смущало.
Неа, не вышел гендерсвап в полной мере:
- жена родила четверых детей, что само по себе гигантской тяжести и стоимости труд,
- в финале и вовсе никакого реверса - не Григорий пошел из квартиры с детьми в охапку и их содержанием в размере алиментов с мрот, как должно бы в реверсе, а именно жене достались дети на полное содержание и обслуживание с минимум средств от отца. Разве что еще не разъехались.
Так она и не хочет разъезжаться. Она хочет, чтобы он уволился с работы и обратно сел дома.
А вы не пробовали комплименты другому человеку делать без обсирания этой самой лапочки? Так попробуйте, авось и скандалов с ущемленным ЧСВ не станет.
А муж в этом как виноват? Он что ли ее обсирал?
но если ее даже на ее ДР не хвалили
Кто сказал, что ее на ее ДР не хвалили?
сваливать грязное белье там где его мужик будет каждый день видит,
В корзине? Они часто с крышкой, если прям на виду