Вы не вошли.
Даже если бы не толкал, то хуевый муж и отец. Бери ребенка на все выходные и ебись сам, раз такой умный - не приучай к рукам, не давай лекарства. Видимо, мамаша подзуживает или еще какой пиздливый советчик.
Бери ребенка на все выходные и ебись сам, раз такой умный - не приучай к рукам, не давай лекарства.
Отличный план, если матери этот младенец лишний
МЛЯ, что отказалась от полной опеки над дочкой после того, как мой муж попросил развода?
Зря позволила себя продавить на ребенка, но раз уж он есть, все сделала правильно.
Бедный ребёнок. Он изначально был никому не нужен, но два долбоеба решили, что в случае чего, это все равно не их ответственность. Одна об этом прямо сказала, уважаю честность, хотя ей все равно с таким подходом рожать просто не стоило, второй решил, что мало ли, что там жена говорит. Оба мудаки.
с таким подходом рожать просто не стоило
Ребёнок совсем маленький, так что она спокойно может отдать его на усыновление или опеку.
Что я ужасная мать, что я недостаточно сильна, чтобы даже быть матерью, что я слишком слаба, чтобы вынашивать ребенка, и теперь я бросаю ее
Говорить такое женщине, которая полгода провела в больницах и чуть не умерла - мудак
И то что рассчитавал явно скинуть на неё ребёнка, потому что оказалось сложно - мудак (2)
Видимо когда она решила рожать она думала, что они вместе команда и готова была все делать совместно, но оказалось, что нет. Печально
будь таких историй больше, воя "Роди мне рибёначка!" / "Когда внуки?" было бы в разы меньше.
Бедный ребёнок. Он изначально был никому не нужен, но два долбоеба решили, что в случае чего, это все равно не их ответственность. Одна об этом прямо сказала, уважаю честность, хотя ей все равно с таким подходом рожать просто не стоило, второй решил, что мало ли, что там жена говорит. Оба мудаки.
+ к этому.
Видимо когда она решила рожать она думала, что они вместе команда и готова была все делать совместно, но оказалось, что нет. Печально
Вообще она даже совместную опеку не рассматривает на самом то деле, хоть и пишет что только матерью одиночной не будет. Брать ребенка на выходные это муж будет отец одиночка, а она воскресной мамой, а не совместное воспитание. Так что она все же рожала совершенно ненужного ей ребёнка, даже если думала, что муж в первую очередь будет ребёнком заниматься.
она спокойно может отдать его на усыновление или опеку.
Может. Возможно для уже имеющегося ребенка так даже лучше будет. Менее безмозглой долбоебкой возможность отдать ребенка на усыновление её не делает.
Отредактировано (2024-10-26 11:56:21)
она спокойно может отдать его на усыновление или опеку.
А почему она? Отец тоже может отдать на усыновление.
Так что она все же рожала совершенно ненужного ей ребёнка
Дохуя отцов в такой ситуации считают чуть ли не героями. Аж по выходным про ребёнка вспоминают и алименты платят. Но мать должна без вариантов сдохнуть.
А почему она? Отец тоже может отдать на усыновление.
Так-то, наверное, даже бабка может вызвать опеку и передать им ребёнка.
Алекс с самого начала наших отношений очень хотел детей. Я же колебалась.
Он хотел детей, его мечта сбылась. Не вижу почему женщина тут мудак, рассчитывать на супруга так-то нормально. А вот мужик переобулся в полете, потому что дети чот сложненько - так что мудак.
Не вижу такой уж проблемы в том, что женщина хочет быть воскресной матерью. Особенно после того, что с ней произошло в родах. Она вообще-то по состоянию здоровья не может сама заботиться о ребенке. А так все было бы аналогично той ситуации, как если бы она больше зарабатывала, а он больше с ребенком сидел, но только в реалиях развода.
Мужик очередное мудилище, которое с почти стопроцентной вероятностью, пока жена была инвалидом или еще беременной, уже потрахивало новую более светлую, добрую и ласковую, которая тоже мечтает нарожать ему детей нахуя, господи.
Отредактировано (2024-10-26 12:51:05)
На пикабу принесли комментарии ТС
Мужик очередное мудилище, которое с почти стопроцентной вероятностью, пока жена была инвалидом или еще беременной, уже потрахивало новую более светлую, добрую и ласковую, которая тоже мечтает нарожать ему детей
С языка прям снял, анон.
Мудак тут один - муж. Хотел ребенка - получил ребенка, сиди и воспитывай.
Для меня ТС героиня одним тем, что не испытывает ненависти к ребенку, который чуть не отправил ее на тот свет.
он готов к новому старту в жизни
Ну вот пусть и стартует с ребенком в новую счастливую жизнь отца-одиночки. Он же хотел зайку.
Так что она все же рожала совершенно ненужного ей ребёнка, даже если думала, что муж в первую очередь будет ребёнком заниматься.
И что? Как-то мужики себе детей через суррогатных матерей рожают и ничего. Тут еще и алименты хорошие будут.
Дохуя отцов в такой ситуации считают чуть ли не героями. Аж по выходным про ребёнка вспоминают и алименты платят. Но мать должна без вариантов сдохнуть
ППКС
ТС все правильно сделала. Мудила тут муж.
Алекс с самого начала наших отношений очень хотел детей
Кричал, что я просто хочу разрушить его жизнь
Какой последовательный кукусик
будь таких историй больше, воя "Роди мне рибёначка!" / "Когда внуки?" было бы в разы меньше.
ППКС. Охуенно устроились, они "очень хотят рибеначка", но если вдруг что, ебись с ним сама, тыжемать, а гордый орёл имеет право на новую жизнь, без груза бывших детей.
Согласен. Если отцу сильно теоретически еще можно ребенка оставить, то бабки-дедки ниабязаны. Тут главное чтоб женщина поняла, что она тоже не обязана рожать, даже если ее сильно просят и обещают золотые горы.
«Муж устроился на работу мне назло!» – жалуется жена
Чисто перевертыш про мужика-добытчика и "ничего не делающую" жену-домохозяйку
Чисто перевертыш про мужика-добытчика и "ничего не делающую" жену-домохозяйку
Ага. И опять вариант нанять помощника даже не рассматривается.
Опять же. В наших реалиях надеяться исключительно на супруга "добытчика", даже если это женщина, крайне не дальновидно. Добытчик может устать, психануть, взбрыкнуть, заболеть, умереть, разменять одно по 40 на два по 20 и т.д. и т.п.
вариант нанять помощника даже не рассматривается.
там упоминается, что Оксане прям ваще некогда этим заниматься, она очень занята
Но вообще баба дура, понятно, что на дне рождения говорят приятное именно имениннику, какого хера она влезла со своими обидками, непонятно. Все правильно мужик сделал (да, я держу в голове, что это именно перевертыш, в случае женщины я бы еще больше была за нее рада).