Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276376 2024-10-25 17:44:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну да, беременности 2 недели, а у нее уже типа гормоны. А чего не сразу после зачатия?

#276377 2024-10-25 17:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну да, беременности 2 недели, а у нее уже типа гормоны. А чего не сразу после зачатия?

А причём тут гармоны то? Это же не она выставила мужа из дома и гармонами она ничего не оправдывает. Ей есть о чем подумать, родит она, не дай бог не все будет няшно, мужик опять под предлогом, что ребёнку и жене "нужно пространство" их выселит? Может стоит сейчас уже просто съехать, может стоит аборт сделать.

#276378 2024-10-25 18:05:08

Анон

Муж эталонный мудак, конечно.
Выставил жену из дома и "к сожалению, я не догадался сказать ей что думаю, что нам необходимо немного пространства".  :blabla:

#276379 2024-10-25 18:06:16

Анон

Анон пишет:

Это не он же там создает невыносимую атмосферу.

Кто знает, что за ссоры жена инициировала.
Может это было "дорогой, мы можем хоть немного времени провести вместе? - отстань, женщина, заебала уже, не видишь - занят человек"

Анон пишет:

Ну а лежать с желтухой и молчать в тряпочку, это такая манипуляция вида "я умру, а вы пожалеете"

Она не знала, что у нее желтуха. Лежать с болезнью и думать, что сейчас полежишь и оклемаешься, не зазорно, все так иногда делают.
Ну а что мужу не сказала - так вполне искренне думала, что ему плевать. Он как-то тоже не интересовался. Ни тем, нужно ли ей личное пространство, ни ее состоянием. Вообще гениальный мужик - жене не хватает моего внимания, доходит до скандалов, что же ей нужно? А, точно: съехать, не общаться и не видеться.

Отредактировано (2024-10-25 18:06:25)

#276380 2024-10-25 18:28:17

Анон

Он взял выходной, чтобы пообщаться, до этого они списывались, он думал, что жена в порядке.

#276381 2024-10-25 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Он взял выходной, чтобы пообщаться, до этого они списывались, он думал, что жена в порядке.

Он знал, что она на месте, а не в порядке
О том, что она в принципе не в порядке написано в первом абзаце

Отредактировано (2024-10-25 18:29:40)

#276382 2024-10-25 18:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а не сам ушел.

А с фига он должен уходить из своего дома? Это не он же там создает невыносимую атмосферу.

А она с фига ли? Это их общий дом. И если б жена была такая скандалистка с невыносимой атмосферой, хуй бы она ушла куда-нибудь, скорее он бы сам сбежал.

#276383 2024-10-25 18:35:40

Анон

Анон пишет:

Это не он же там создает невыносимую атмосферу.

Чел игнорирует жену, про которую первую характеристику, какую указывает - что она подавлена
Точно не он создаёт атмосферу?

#276384 2024-10-25 18:38:43

Анон

Анон пишет:

Он решил, что она хочет побыть одна, хотя до этого они несколько недель ссорились из-за того, что она все время одна. Плюс к тому он еще и прекрасно знал, что ей одиноко после переезда родителей. Потом он ей сказал - выметайся из дома, при этом никак не пояснил, что это не шаг к разводу, а просто "ради ее личного пространства".
Он вообще тупой в терминальной стадии.

#276385 2024-10-25 18:49:08

Анон

Анон пишет:

Он взял выходной, чтобы пообщаться, до этого они списывались, он срать хотел, что там с женой, пока она его не донимает.

Пофиксил

#276386 2024-10-25 18:51:45

Анон

Анон пишет:

Пофиксил

Может даже

Анон пишет:

Он взял выходной, чтобы потрахаться

Раз там график раз в 2 недели, и для секса он на работе не занят

#276387 2024-10-25 18:56:28

Анон

:vanga: он думал, что жена поймет, что может быть еще хуже, чем когда они хотя бы живут вместе и здороваются с утра.
Вместо этого жена поняла, что он эгоистичный мудак. Настолько, что она не считает, что может обратиться к нему за помощью в случае болезни

#276388 2024-10-25 19:02:04

Анон

Анон пишет:

с тех пор она чувствует себя очень подавленной.

Я определенно виноват в том, что не уделял ей достаточно времени в последние несколько недель из-за чрезмерной загруженности на новой работе.

Анон пишет:

Моей целью было просто дать ей пространство и немного времени, чтобы побыть наедине с собой. Я действительно люблю её и никогда не собирался причинять ей боль.

Вот пиздабол-то

#276389 2024-10-25 19:03:21

Анон

Анон пишет:

он думал, что жена поймет

Я тоже не считаю, что такой уж прям тупой. Сейчас то он глазками хлопает "ой, а что это она, ой, ну я забыл сказать просто, ой, ну это было для её же блага". Но я согласен с комментатором, который пишет, что тс планировали жену наказать и расчёт там был на то, что жена начнёт названивать и рыдать, умоляя его не бросать ее, после чего он милостиво перевезет ее назад. А жена взяла и забила на него хуй, оказалось, что он не такое сокровище, за которым она бегать будет, а она себя не на помойке нашла. Теперь уже муж на нервах, как же так, сейчас ещё жена возьмет и решит, что ей без него лучше.

Отредактировано (2024-10-25 19:15:09)

#276390 2024-10-25 19:08:36

Анон

Для информации: Вы просто сказали ей убираться и оставаться у родителей или сообщили о своих опасениях и о ее потенциальной потребности в личном пространстве?

элииииияс
К сожалению, я этого не сделал. Она умная женщина, я предполагал, что она знает о нашей потребности в пространстве.

#276391 2024-10-25 19:19:34

Анон

Анон пишет:

Он выгнал жену из дома, она явно обиделась и замкнулась в себе, но он думал, что все на мази и охуенно?
И не надо рассказывать, что когда ты кого-то выгоняешь, он замолкает, с утра молча уезжает с вещами и не берет трубку, то ничего не понятно. Всем все понятно, у кого в принципе интеллект сохранный.

#276392 2024-10-25 19:33:19

Анон

Анон пишет:

Ну а лежать с желтухой и молчать в тряпочку, это такая манипуляция вида "я умру, а вы пожалеете"

Да просто когда человек постоянно игнорирует твои проблемы и запросы, пропадает всякое желание их выражать. Банально смысла не видишь, тк выхлопа ноль, одна фрустрация.
Я почему-то уверен, что ТС не говорил жене на дорожку "если вдруг я тебе понадоблюсь, сразу звони и пиши, я прилечу"  :hmm:

Анон пишет:

Страдалица могла и отказаться, никто ее с вещами на улицу не вышвыривал.

Могла бы. Но опять же, смысла не видела после того, как он не только игнорировал ее длительное время, но и прямым текстом отправил куда подальше.

#276393 2024-10-25 19:56:42

Анон

Анон пишет:

Вообще ей стоило конечно его нахуй послать и вещи его к мусорке выставить.

#276394 2024-10-25 20:02:44

Анон

Анон пишет:

которая не няшно грустила у окна, а постоянно инициировала ссоры.

Ах как жаль, что эта живая женщина требует внимания от собственного партнера, а не просто является симпатичным предметом обстановки. В идеале еще бы на нее пиво было удобно ставить.

Анон пишет:

Он ее не выгонял, а предложил временно пожить раздельно.

Он ей успешно прокоммуницировал "ты меня заебала, отстань и уезжай". Никакого иного объяснения своему "предложению" он ей просто не дал. А потом удивляется, чего же это она не выходит на связь, ебаный гений.

#276395 2024-10-25 20:06:43

Анон

Анон пишет:

которая не няшно грустила у окна, а постоянно инициировала ссоры.

Как-то не сходится поведением жены ниже

Анон пишет:

То есть нужно было устроить скандал? А он сука такая не устроила?

Анон пишет:

А смысл звонить челу, который вышиб из дома и даже забыл сказать, что это для ее же блага?

#276396 2024-10-25 21:12:03

Анон

Остыть и побыть одному для многих рабочий способ урегулирования конфликта, но есть нюанс: человек сам должен этого хотеть! А когда вторая сторона конфликта выгоняет тебя из дома под предлогом "тебе надо побыть одной а то ты мне блядей водить мешаешь" это как-то нихуя не способствует деэскалации, и мужик либо тупой, как табуретка, если сейчас Пикачу-фейс делает, либо изначально имел в планах именно поставить бябу на место.
Жене нужны аборт и адвокат по разводам, а не это чмо.

#276397 2024-10-26 02:26:22

Анон

Анон пишет:

Ну ты либо даешь человеку понять, что он тебе мешает и со своими проблемами должен справляться самостоятельно, желательно где-то подальше от тебя, либо ожидаешь, что к тебе прибегут с любой проблемой. Не все одновременно, у нее желтуха, а не шизофрения.

#276398 2024-10-26 02:47:19

Анон

Анон пишет:

К сожалению, я этого не сделал. Она умная женщина, я предполагал, что она знает о нашей потребности в пространстве.

Ахахаха. Блядь.  :facepalm: Я даже не знаю, как это комментировать. Оно прекрасно само по себе.

#276399 2024-10-26 04:27:53

Анон

Анон пишет:

Потому что у нее целый свободный дом есть

*пустой дом ее родителей, по которым она прямо сейчас остро скучает. Просто охуительное место для женщины, которой уже было одиноко, чтобы побыть одной и подумать о своем поведении. Главное же свааабодная хата.
Там непонятно, насколько дом пригоден для жизни в данный момент, но много бонусных очков можно набить:

• продуктов, скорее всего, нет вообще никаких, чтобы не гнили/каменели и не подкармливали насекомых и мышей. Надо покупать не только хлеб, молоко и бутер, а просто все с нуля: специи, соль, сахар, масло, крупы, чай, кофе, соусы и тд.

• бытовая химия. Всякие средства для травли грызунов и чистки унитаза, может быть, остались. Шампунь, гель для душа, мыло, зубная паста, средство для мытья посуды, стиральный порошок - это мы покупаем с нуля или тащим с собой.

• коммуникации. Возможно, вода отключена, чтобы никаких внезапных потопов не произошло. Интернет и кабельное отключены наверняка.

• мебель и техника. Неизвестно, сколько из этого продано, роздано или перевезено с собой.

• неизвестно, остались ли в доме посуда, чистое (или вообще какое-нибудь) постельное белье, полотенца.

• еще там может быть банально грязно.

#276400 2024-10-26 06:18:59

Анон

Помогите мне ситуация sos

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума