Вы не вошли.
Ну да, беременности 2 недели, а у нее уже типа гормоны. А чего не сразу после зачатия?
Ну да, беременности 2 недели, а у нее уже типа гормоны. А чего не сразу после зачатия?
А причём тут гармоны то? Это же не она выставила мужа из дома и гармонами она ничего не оправдывает. Ей есть о чем подумать, родит она, не дай бог не все будет няшно, мужик опять под предлогом, что ребёнку и жене "нужно пространство" их выселит? Может стоит сейчас уже просто съехать, может стоит аборт сделать.
Муж эталонный мудак, конечно.
Выставил жену из дома и "к сожалению, я не догадался сказать ей что думаю, что нам необходимо немного пространства".
Это не он же там создает невыносимую атмосферу.
Кто знает, что за ссоры жена инициировала.
Может это было "дорогой, мы можем хоть немного времени провести вместе? - отстань, женщина, заебала уже, не видишь - занят человек"
Ну а лежать с желтухой и молчать в тряпочку, это такая манипуляция вида "я умру, а вы пожалеете"
Она не знала, что у нее желтуха. Лежать с болезнью и думать, что сейчас полежишь и оклемаешься, не зазорно, все так иногда делают.
Ну а что мужу не сказала - так вполне искренне думала, что ему плевать. Он как-то тоже не интересовался. Ни тем, нужно ли ей личное пространство, ни ее состоянием. Вообще гениальный мужик - жене не хватает моего внимания, доходит до скандалов, что же ей нужно? А, точно: съехать, не общаться и не видеться.
Отредактировано (2024-10-25 18:06:25)
Он взял выходной, чтобы пообщаться, до этого они списывались, он думал, что жена в порядке.
Он взял выходной, чтобы пообщаться, до этого они списывались, он думал, что жена в порядке.
Он знал, что она на месте, а не в порядке
О том, что она в принципе не в порядке написано в первом абзаце
Отредактировано (2024-10-25 18:29:40)
Это не он же там создает невыносимую атмосферу.
Чел игнорирует жену, про которую первую характеристику, какую указывает - что она подавлена
Точно не он создаёт атмосферу?
Он решил, что она хочет побыть одна, хотя до этого они несколько недель ссорились из-за того, что она все время одна. Плюс к тому он еще и прекрасно знал, что ей одиноко после переезда родителей. Потом он ей сказал - выметайся из дома, при этом никак не пояснил, что это не шаг к разводу, а просто "ради ее личного пространства".
Он вообще тупой в терминальной стадии.
Он взял выходной, чтобы пообщаться, до этого они списывались, он срать хотел, что там с женой, пока она его не донимает.
Пофиксил
он думал, что жена поймет, что может быть еще хуже, чем когда они хотя бы живут вместе и здороваются с утра.
Вместо этого жена поняла, что он эгоистичный мудак. Настолько, что она не считает, что может обратиться к нему за помощью в случае болезни
с тех пор она чувствует себя очень подавленной.
Я определенно виноват в том, что не уделял ей достаточно времени в последние несколько недель из-за чрезмерной загруженности на новой работе.
Моей целью было просто дать ей пространство и немного времени, чтобы побыть наедине с собой. Я действительно люблю её и никогда не собирался причинять ей боль.
Вот пиздабол-то
он думал, что жена поймет
Я тоже не считаю, что такой уж прям тупой. Сейчас то он глазками хлопает "ой, а что это она, ой, ну я забыл сказать просто, ой, ну это было для её же блага". Но я согласен с комментатором, который пишет, что тс планировали жену наказать и расчёт там был на то, что жена начнёт названивать и рыдать, умоляя его не бросать ее, после чего он милостиво перевезет ее назад. А жена взяла и забила на него хуй, оказалось, что он не такое сокровище, за которым она бегать будет, а она себя не на помойке нашла. Теперь уже муж на нервах, как же так, сейчас ещё жена возьмет и решит, что ей без него лучше.
Отредактировано (2024-10-25 19:15:09)
Для информации: Вы просто сказали ей убираться и оставаться у родителей или сообщили о своих опасениях и о ее потенциальной потребности в личном пространстве?
элииииияс
К сожалению, я этого не сделал. Она умная женщина, я предполагал, что она знает о нашей потребности в пространстве.
Он выгнал жену из дома, она явно обиделась и замкнулась в себе, но он думал, что все на мази и охуенно?
И не надо рассказывать, что когда ты кого-то выгоняешь, он замолкает, с утра молча уезжает с вещами и не берет трубку, то ничего не понятно. Всем все понятно, у кого в принципе интеллект сохранный.
Ну а лежать с желтухой и молчать в тряпочку, это такая манипуляция вида "я умру, а вы пожалеете"
Да просто когда человек постоянно игнорирует твои проблемы и запросы, пропадает всякое желание их выражать. Банально смысла не видишь, тк выхлопа ноль, одна фрустрация.
Я почему-то уверен, что ТС не говорил жене на дорожку "если вдруг я тебе понадоблюсь, сразу звони и пиши, я прилечу"
Страдалица могла и отказаться, никто ее с вещами на улицу не вышвыривал.
Могла бы. Но опять же, смысла не видела после того, как он не только игнорировал ее длительное время, но и прямым текстом отправил куда подальше.
Вообще ей стоило конечно его нахуй послать и вещи его к мусорке выставить.
которая не няшно грустила у окна, а постоянно инициировала ссоры.
Ах как жаль, что эта живая женщина требует внимания от собственного партнера, а не просто является симпатичным предметом обстановки. В идеале еще бы на нее пиво было удобно ставить.
Он ее не выгонял, а предложил временно пожить раздельно.
Он ей успешно прокоммуницировал "ты меня заебала, отстань и уезжай". Никакого иного объяснения своему "предложению" он ей просто не дал. А потом удивляется, чего же это она не выходит на связь, ебаный гений.
которая не няшно грустила у окна, а постоянно инициировала ссоры.
Как-то не сходится поведением жены ниже
То есть нужно было устроить скандал? А он сука такая не устроила?
А смысл звонить челу, который вышиб из дома и даже забыл сказать, что это для ее же блага?
Остыть и побыть одному для многих рабочий способ урегулирования конфликта, но есть нюанс: человек сам должен этого хотеть! А когда вторая сторона конфликта выгоняет тебя из дома под предлогом "тебе надо побыть одной а то ты мне блядей водить мешаешь" это как-то нихуя не способствует деэскалации, и мужик либо тупой, как табуретка, если сейчас Пикачу-фейс делает, либо изначально имел в планах именно поставить бябу на место.
Жене нужны аборт и адвокат по разводам, а не это чмо.
Ну ты либо даешь человеку понять, что он тебе мешает и со своими проблемами должен справляться самостоятельно, желательно где-то подальше от тебя, либо ожидаешь, что к тебе прибегут с любой проблемой. Не все одновременно, у нее желтуха, а не шизофрения.
К сожалению, я этого не сделал. Она умная женщина, я предполагал, что она знает о нашей потребности в пространстве.
Ахахаха. Блядь. Я даже не знаю, как это комментировать. Оно прекрасно само по себе.
Потому что у нее целый свободный дом есть
*пустой дом ее родителей, по которым она прямо сейчас остро скучает. Просто охуительное место для женщины, которой уже было одиноко, чтобы побыть одной и подумать о своем поведении. Главное же свааабодная хата.
Там непонятно, насколько дом пригоден для жизни в данный момент, но много бонусных очков можно набить:
продуктов, скорее всего, нет вообще никаких, чтобы не гнили/каменели и не подкармливали насекомых и мышей. Надо покупать не только хлеб, молоко и бутер, а просто все с нуля: специи, соль, сахар, масло, крупы, чай, кофе, соусы и тд.
бытовая химия. Всякие средства для травли грызунов и чистки унитаза, может быть, остались. Шампунь, гель для душа, мыло, зубная паста, средство для мытья посуды, стиральный порошок - это мы покупаем с нуля или тащим с собой.
коммуникации. Возможно, вода отключена, чтобы никаких внезапных потопов не произошло. Интернет и кабельное отключены наверняка.
мебель и техника. Неизвестно, сколько из этого продано, роздано или перевезено с собой.
неизвестно, остались ли в доме посуда, чистое (или вообще какое-нибудь) постельное белье, полотенца.
еще там может быть банально грязно.
Помогите мне ситуация sos