Вы не вошли.
То есть среднестатистические люди.
Так-то среднестатистические люди с ПТСР и высокой тревожностью обычно не хватаются за бензопилу с подготовкой типа "не знаю, как эта штука включается, может, попинать ее?", и слава богу
среднестатистические люди с ПТСР и высокой тревожностью обычно не хватаются за бензопилу с подготовкой типа "не знаю, как эта штука включается, может, попинать ее?"
Я думаю какие-нибудь работники скорой тебе и не такого расскажут)
А дернуться может и опытный человек, и без ПТСР и тревожности, поэтому то и не надо в таких случаях лезть под руку
Я думаю какие-нибудь работники скорой тебе и не такого расскажут)
Понятно, что это бывает, но до уровня "да любой бы так сделал" все-таки это не доходит
но до уровня "да любой бы так сделал" все-таки это не доходит
Но дернуться может именно что любой, поэтому всякая ТБ не полагается на хладнокровие и твердую руку обычно.
Людей хлопают по спине, чтобы они обернулись
Тс с работающей бензопилой в руках похлопали по спине, она обернулась, что не так и при чем тут сосед?
Отредактировано (2024-10-25 14:39:36)
оказалось, что она была довольно тупой
Мда, довольно тупой была не только бензопила.
Бензопила там самая умная
У меня нет ПТСР, но если бы меня хлопнули по плечу, я бы тоже вздрогнул и обернулся, это же рефлекс, блеать. Ну что за идиот-суицидник?
Вот же Биба и Боба. Сосед и бензопила, возможно, ещё нормальные (но не факт).
Откуда вообще у этих карикатурных снежинок бензопила?
Возможно, они подобрали ее на свалке, когда искали еду
Продолжение поста «Мyдак ли я за то, что сказала сестре, что не стану для нее суррогатной матерью?»
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … 9#comments
ТС с суррогатным материнством так счастлива, что ей сделали предложение, что решила поселиться в своем взломанном доме со своей поехавшей сестренкой, ведь во всем виноват только мушш, который еще не факт что сядет. ХЭ!
если бы меня хлопнули по плечу, я бы тоже вздрогнул и обернулся, это же рефлекс, блеать
Вот-вот, и этот рефлекс — обернуться и увидеть, что за саблезубый медведь там к тебе подкрался — гораздо древнее, чем рефлекс выключить бензопилу перед тем, как обернуться, который еще и нарабатывать надо! Опять же, если там вдруг действительно саблезубый медведь, возможно, не выключать пилу безопаснее
Бедная ТС, это надо же, на такого психопата нарваться
Она будет жить в моем доме со мной, временно, пока не закончится развод, и пыль не уляжется.
Я бы побоялась, кто его знает, что этому мужику еще в голову придет.
Вообще ТС от сестры подальше бы держаться
Отредактировано (2024-10-25 17:08:44)
МЛЯ что отослал жену и не проверял, как она там?
ты оставил её в опасности, больную и беременную.
но он не знал, что она больна и беременна =_=
Если она на 4 неделе беременности, то она забеременела где-то 2 недели назад.
а?
Отредактировано (2024-10-25 17:35:37)
но он не знал, что она больна и беременна =_=
Он всего-то выгнал из дома удрученную разлукой с родными жену.
Если она на 4 неделе беременности, то она забеременела где-то 2 недели назад
Альтернативная анатомия подъехала
удрученную разлукой с родными жену.
которая не няшно грустила у окна, а постоянно инициировала ссоры. Он ее не выгонял, а предложил временно пожить раздельно. Страдалица могла и отказаться, никто ее с вещами на улицу не вышвыривал.
Ну а лежать с желтухой и молчать в тряпочку, это такая манипуляция вида "я умру, а вы пожалеете"
Теперь у нее еще и оправдание в виде гормонов беременности есть, мол, это не я скандалила нисхуя, это гормоны.
Он ее не выгонял, а предложил временно пожить раздельно
Но съехать почему-то предложил ей, а не сам ушел.
Не понял математику с неделями. В каком смысле, если она на 4 неделе, то секс был две недели назад?
Но съехать почему-то предложил ей, а не сам ушел.
Потому что у нее целый свободный дом есть
а не сам ушел.
А с фига он должен уходить из своего дома? Это не он же там создает невыносимую атмосферу.
Не понял математику с неделями. В каком смысле, если она на 4 неделе, то секс был две недели назад?
Акушерские недели: срок беременности считается от последних месячных. Зачатие происходит в овуляцию, примерно через две недели после них.