Вы не вошли.
МЛЯ за совет одинокой подруге «найти парня»?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_sovet_o … 6#comments
Отредактировано (2024-10-25 13:24:15)
Вроде совместная жизнь и планы это он и есть.
Ну так любовница не часть планов, в том то и дело. Мужик хочет чтоб все вокруг него крутилось и удивлен что у любовницы оказывается свои желания есть
Как у нее в одной голове уживаются "дарить цветы надо девушкам" и "как ты смеешь предлагать завести мужика, чтобы получить цветы, ах ты мизогин!"?
Она обвинила меня в мизогинии за моё высказывание, что ей «нужен мужчина, чтобы купить ей цветы»
То есть она хотела услышать "иди сама себе купи"? Привереда какая.
Отредактировано (2024-10-25 13:31:24)
Как у нее в одной голове уживаются "дарить цветы надо девушкам" и "как ты смеешь предлагать завести мужика, чтобы получить цветы, ах ты мизогин!"?
Может, она хочет цветов от девушки, а мужик это так, на безрыбье.
Во-первых, дарить цветы своей второй половинке на групповой встрече просто невежливо.
Вот с этим согласен. Мужик не мудак, а просто позер.
К. Ты смудачил, выставляя напоказ свою любовь перед тем, кто несчастливо одинок.
Какой блестящий аргумент
Плохой ли я человек, раз чуть не разрезала своего партнёра бензопилой?
Примечание переводчика: название довольно точно отражает содержание!
мудак, все в ужасе
Эхм... В моей пони-вселенной люди не подходят со спины к тем, у кого в руках включенная бензопила. И уж тем более не стучат их по плечу.
Какой дебил читает лекции человеку с бензопилой? Какой второй дебил трогает человека с бензопилой? Они буквально создали ей опасную ситуацию, а потом упиваются тем, что ани жы придуприждали!!11
Плохой ли я человек, раз чуть не разрезала своего партнёра бензопилой?
Все дебилы, кроме соседа.
Какой дебил читает лекции человеку с бензопилой?
Который знает, что такое бензопила, и хочет, чтобы у него было два соседа, а не двадцать десятых?
Какой дебил читает лекции человеку с бензопилой?
Сосед вообще-то читал лекции, когда они бензопилу даже включить не могли. После этого он автора не трогал. Ну в чем он неправ и при чем тут опасная ситуация? Он как раз пытался долбоебине помочь, когда увидел, что она эту пилу впервые в руках держит.
как вдруг кто-то похлопывает меня по плечу сзади
Я конечно понимаю что все на реддите видимо умудрены опытом и с железными нервами, но кем надо быть чтоб дергать со спины человека с опасным инструментом?
Выйди туда где она тебя увидит и помаши руками блин!
У меня цепная пила электрическая. Стопится за доли секунды, но блядь, у меня волосы дыбом встают от мысли, что кому-то пришло бы в голову идти меня трогать во время ее работы.
Лекцию он читал, пока бензопила не заряжалась.
Так-то не считаю ТС мудаком - мудак это тот, кто делает зло намеренно. ТС же просто идиотка, как и ее мужик.
Меня и так раздражал её саркастичный тон
К стилю письма придрались, а к мужику который тыркает человека с бензопилой почему-то нет.
Лекцию он читал, пока бензопила не заряжалась.
Он и продолжил её читать когда ТС пошла пилить.
Лекцию у него никто не просил, плюс по обращению с пилами не надо читать никаких лекций можно сказать свою мысль меньше чем за минуту, если эта мысль по делу.
Кроме того если он знаток что да как, мог бы понимать, что лезть под руку кому-то с опасным инструментом это то же самое нарушение ТБ.
Он и продолжил её читать когда ТС пошла пилить.
Окей, допустим, и что? Она его все равно не слышит, отошла и пилит, в ухо кричать и по плечам хлопать он к ней не подходил. Что он сделал страшного, заговорил с соседями?
ТС с партнёром не столько мудаки, сколько тупые долбоебы.
Соседу бы камеру повесить, чтобы когда они поубивают друг друга, у полиции была запись.
Что он сделал страшного, заговорил с соседями?
Так а ему что страшного сказал кто? Пришел мужик, потрепался, ушел.
Если б он реально шарил и болел за ТБ, возможно тормознул бы мужика от дерганья ТС. Хотя мог тупо не успеть
сколько тупые долбоебы.
То есть среднестатистические люди.
но кем надо быть чтоб дергать со спины человека с опасным инструментом?
Болваном с суицидальными наклонностями.