Вы не вошли.
теперь я полностью взяла их на себя, чтобы он мог спокойно горевать
А ей типа горевать не надо? Она тоже потеряла ребенка, но плясать надо вокруг мужика почему-то
Я просто видел, как люди теряют детей. Это тяжело и кукуха улетает только так.
Ну это как пресловутая реакция на стресс. Да, ты ее не выбираешь, но поступки все равно будут судить какой-то общей меркой. И очень часто дело не в той самой неконтролируемой первичной реакции, а в последующем поведении.
Хотя тут еще могло буквально физиологически что-то манифестировать в мозгу после аварии.
А ей типа горевать не надо? Она тоже потеряла ребенка, но плясать надо вокруг мужика почему-то
Согласна. Муж страдалец, а жена должна плясать вокруг и бояться сказать или сделать что-то не то, но от помощи при этом он отказывается.
Неважно даже почему он так себя ведёт - надо валить.
Лиам месяц находился в отделении интенсивной терапии
кричит на меня, швыряет вещи, а потом сбегает из дома на несколько дней, оставляя меня в болезненном волнении.
Он холодно улыбнулся мне и поблагодарил за то, что я показала ему свое истинное лицо, он сказал мне разводиться, так как я, кажется, давно хочу его оставить.
Последняя фраза звучит так, как будто он где-то в своем мире живет с навязчивой идеей, что жена его ненавидит и бросит.
Это действительно очень похоже на какой-то психоз из-за сотрясения в аварии, и им нихера не семейный психолог нужен, а мрт и психиатр.
Здесь вроде была уже история, где после сотрясения у мужа полностью изменился характер и появилась ненависть к своей семье.
А тут еще и смерть близкого наложилась.
Вообще, мужик может быть опасен. Уже пора делать ноги, пока родственнички уверяют, что все нормально.
им нихера не семейный психолог нужен, а мрт и психиатр.
Плюсую.
Последняя фраза звучит так, как будто он где-то в своем мире живет с навязчивой идеей, что жена его ненавидит и бросит.
он очевидно винит себя в смерти ребенка, и очевидно думает, что все его винят. про жену что-то надумал, что та его ненавидит за то, что он убил их дочь, поэтому не верит в ее попытки помочь. Честно говоря, ему требуется помощь, но жена не должна взваливать это на себя, у нее тоже горе и травма, ей надо своим психическим здоровьем озаботится.
Если муж не болен пиздецомой мозга, то он придурок и мудила, который хочет переложить свое чувство вины на близкого человека. У них у обоих погибла дочь, мать тоже потеряла своего ребенка. Не справляешься с горем - обращаешься к специалисту. Еду выбрасывать у него сил и мерзотности хватает, а сходить к доктору кишка тонка, потому что придется вслух сказать "я виноват" или "я виню себя". И это не месяц после выписки, а уже пару лет творится.
он очевидно винит себя в смерти ребенка, и очевидно думает, что все его винят. про жену что-то надумал, что та его ненавидит за то, что он убил их дочь, поэтому не верит в ее попытки помочь.
И поэтому он
после чего сказал мне съебаться куда-нибудь, а ещё лучше сдохнуть и никогда не возвращаться.
а не орет "лучше бы это я сдох в той аварии"? Сам-то он сдохнуть и никогда не возвращаться не планирует, аж целых два года над женой издевается.
он очевидно винит себя в смерти ребенка, и очевидно думает, что все его винят. про жену что-то надумал, что та его ненавидит за то, что он убил их дочь, поэтому не верит в ее попытки помочь.
Вполне возможно, что он свою вину признать не может, поэтому придумал какую-то причину, почему виновата жена.
поэтому придумал какую-то причину, почему виновата жена.
Так жена виновата, это она же отказала их доченьке в мороженке, так что папе с дочерью пришлось за ним ехать и, в результате, они попали в аварию. А съездила бы сама, всё было бы хорошо!
Отредактировано (2024-10-25 09:01:59)
Мужик скорее всего ненавидит всех. И жену, и себя, и весь мир. Нездорово, и он мудак (потому что лечиться надо, а не орать), но лично я сочувствую. Горе калечит, иногда и вот так.
Жене тоже очень сочувствую, и полностью за развод.
Я сочувствую жене. Я могу понять, что муж ненавидит себя, жену и весь мир, но не могу ему сочувствовать, потому что он осознанно выбирает издеваться над женой. Никакое горе, никакая потеря не дают индульгенцию на подобное поведение. Там не просто развод, там бежать надо подальше, пока горшком в голову уже тебе не прилетело.
Это действительно очень похоже на какой-то психоз из-за сотрясения в аварии, и им нихера не семейный психолог нужен, а мрт и психиатр.
Да нет, его действия последовательны и логичны. Он винит себя в смерти дочери, ищет страданий и наказания за то, что она умерла из-за него. Жена, вместо того, чтобы мучить его, продолжает его любить и заботиться, а когда внутренне состояние так отличается от внешнего, появляется гнев.
Жене нужно уходить. Нельзя спасти того, кто не хочет спасаться.
Жена (28Ж) беременна, но я(29М) люблю другую женщину (29Ж) и подумываю бросить жену ради неё
Жена (28Ж) беременна, но я(29М) люблю другую женщину (29Ж) и подумываю бросить жену ради неё
Мудачище.
Три года ребенку, три года "открытому браку", на выходе получается очередной кукусь, которому не хватило внимания и ласки, пока жена рожала ему наследника (а теперь уже следующий на подходе). Но этот оригинальный, прямо в дом с ребенком любовницу притащил, ну либо сразу выбрал секси-няню, хз.
Нельзя спасти того, кто не хочет спасаться
This
Пока он не захочет, никакой терапевт не поможет, а жене самой бы помощь не помешала.
Это исследование стремления к жизни с кем-то, кто, как я искренне верю, лучше мне подходит. Это не уменьшает моей любви, но напрямую связано с моим счастьем в перспективе.
Какие-то вайбы просветленных обдолбанных хиппарей.
а жене самой бы помощь не помешала.
Мне кажется, если она свалит от агрессивного и опасного мудака, то она и с горем сама спокойно справится. Время освободится и силы.
Ага, а когда новая забеременеет и будет возиться с младенцем, то он найдет третью с "химией". Зато сто раз написал, какая его жена идеальная, и какой он супер-отец. Почему-то у меня от этих светлых человечков тошнит больше, чем от банальных мудаков-изменников.
Ага, а когда новая забеременеет и будет возиться с младенцем, то он найдет третью с "химией". Зато сто раз написал, какая его жена идеальная, и какой он супер-отец. Почему-то у меня от этих светлых человечков тошнит больше, чем от банальных мудаков-изменников.
Сразу чувствуется, у мужика время свободное было. Больше б возился с младенцем, думал бы не о "химии", а как поспать больше 2х часов
Сразу чувствуется, у мужика время свободное было. Больше б возился с младенцем, думал бы не о "химии", а как поспать больше 2х часов
Да тут даже полиамории нет. Просто обычные мудаки ебут кого-то на стороне, а этот настолько ленивый, что домой притащил и жене в уши нассал.
Бля, беременная женщина с трехлеткой вынуждена терпеть какую-то бабу в доме, "делающую мужа очень радостным", да еще слушать его прогоны, какие у них ну не очень отношения, а вот с той девушкой - особенные. Ни о каком полноценном браке втроем, понятно, речи не идет, если девушка ревнует к детям вместо того, чтобы считать их всех семьей.
Надеюсь, с кукуся есть что взять и он отхватит полной ложкой алименты на двоих детей и жену.