Вы не вошли.
Отредактировано (2024-10-24 16:59:35)
Для таких с вотномеркарты есть отдельный тред, можно туда. И сетевых мошенников есть
Долгая и многословная история, жуткая тем, как человеку пытаются навязать совершенно левых детей и стыдят за то, что отказывается.
Буду ли я мудаком за отказ воспитывать детей моего мужа от другой женщины теперь, когда он и женщина, с которой он изменял, умерли?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ds_affair/
Но у истории есть короткий вбоквел
Моя мать стыдила меня с тех пор, как я вышла замуж, а теперь пытается выдать замуж моих несовершеннолетних дочерей
https://www.reddit.com/r/entitledparent … JWZlI_jRGg
Обновление:
Отредактировано (2024-10-24 17:50:08)
Там еще обещают вбоквел про ее мать, но уже в оъуътельных историях.
Если вдруг кто помнит женщину, у которой было 2 недели, чтобы сбежать от мужа, то у неё все хорошо.
Ей очень повезло с работой, адвокатом и судьёй.
Она смогла сбежать.
Не просто клянчить, там уже стандартная схема со все новыми проблемами, кмк. И переводы через переводчик.
Опять же не знаю, было или нет, но
Осторожно, NSFW и словоблудливый авторский стиль.
https://www.rareddit.com/r/BestofReddit … ase_my_gf/
Спустя год
Чо я хочу сказать... костюм Чубакки он не хочет попробовать надеть?
Гарри Поттера и неуплату алиментов
Чо я хочу сказать... костюм Чубакки он не хочет попробовать надеть?
Зачем? Парень с костюмом Чубакки был жутким, а этот забавный по крайней мере во второй ситуации. Хреново, что мама без предупреждения заваливается к отдельно живущей дочери и подъебывает ее перед парнем.
Ну на самом-то деле он вовсе не худший вариант бойфренда. Он, блин, старается угодить девушке в сексе, даже если ему самому от ее фантазий несколько стеснительно. А ситуация с матерью - полный пиздец и не по его вине.
Он, блин, старается угодить девушке в сексе, даже если ему самому от ее фантазий несколько стеснительно.
С откуда бы стеснительно?
Первая девушка упомянула фантазию о ГП в самом начале отношений. Спустя два года он решил воплотить это дело. С его точки зрения получилось отлично (трахаться без резинки, чо нет), но у девушки остались смешанные чувства. Позже он вообще путается в показаниях, сначала пишет, что она кончила вместе с ним, потом через пару абзацев пишет, что она чувствовала себя слишком глупо, что бы кончить от его Гаррипоттера, а в апдейте через год заявляет, что она вообще не получала от секса с ним удовольствия.
В любом случае через неделю он пытается повторить Гарипоттера на бис, несмотря на явное нежелание девушки, и в итоге вытягивает признание, что это не её фантазии, а когда-то давно, еще до него, её бывший... все перерастает в ссору.
Ну окей, он с ней мирится, и после перемирия явно запланированно мстит в постели, уверенно считая что после этого у них будут нормальные отношения.
И чего это они расстались, все же нормально было.
Так что костюм Чубакки и две банки иранского йогурта пацану, заслужил.
Ну окей, он с ней мирится, и после перемирия явно запланированно мстит в постели, уверенно считая что после этого у них будут нормальные отношения.
Господи, да им там лет по 20. Брякнул глупость по... глупости, ну охуеть теперь, посолить, обоссать и сжечь. Парень с фантазией, готов что-то пробовать, а не ебаться скромно под одеялом для продолжения рода. Обычный совершенно парень. А ну да, виноват одним лишь тем, что у него хуй в штанах, точно же, забыл.
А вот грубые ошибки и машинный перевод я бы предложил сделать критерием для отмены доната под постами с ними.
Люди сами могут сообразить, кому им давать денег?
Так что костюм Чубакки и две банки иранского йогурта пацану, заслужил.
Пиздец ты криповый, сразу видно, свой костюмчик пытаешься передать.
Парень с фантазией, готов что-то пробовать, а не ебаться скромно под одеялом для продолжения рода.
Тот самый, который считает, что «Не оплодотворяйся!» и секс без презика - отличная идея? Продолжение рода от таких экспериментов может случиться незапланированно. Мама с версией "Гарри Поттер и неуплата алиментов" была права, по ходу.
Тот самый, который считает, что «Не оплодотворяйся!» и секс без презика - отличная идея?
Я полностью за защищенный секс, но девушка там не была связана в самом деле. Сама по себе ситуация отлично укладывается в сексуальную фантазию.
Парень как парень.
Я полностью за защищенный секс, но девушка там не была связана в самом деле.
Да и не сказано нигде, правда ли он без презерватива полез или это игровой момент. Как и не ясно, может она на таблетках.
Отредактировано (2024-10-25 02:37:59)
Мой жених использовал стиральный порошок, на который у меня могла быть аллергия, поэтому я изменила свое завещание
Обновление https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … detergent/
Экстренное кесарево, сын в порядке, уехала, дома, в безопасности.
БЛЯМ, если разведусь с мужем после смерти нашего ребёнка?
БЛЯМ, если разведусь с мужем после смерти нашего ребёнка?
Мужа жалко, но жену не менее жаль. Ему надо на терапию, и она честно пыталась ему помочь, но если человек помощь отвергает, то что ей остается? Он решил закопать себя в чувстве вины и поехавшей кукухе, но она с ним в это зарываться не должна
Мужа жалко, но жену не менее жаль.
Мне его что-то не очень жалко.
Мне его что-то не очень жалко.
Я просто видел, как люди теряют детей. Это тяжело и кукуха улетает только так. Но это его не оправдывает в том, как он относится к жене и окуклился от любой помощи. Если не хочет что-то менять, то жена не должна спасючеством заниматься, даже если любит.