Вы не вошли.
Что ещё родители могут ответить дочкиному +1 на такое сообщение? Нет, нахуй ты тут сдался? Не приезжай, говно ты невоспитанное?
А откуда взялось говно невоспитанное и нахуй ты сдался? Ты мамсрака?
По-моему, тут обе стороны прекрасны, что зожница без углеводов, что ТС, у которой собачка тоддлеров обгавкивает.
МЛЯ, что взяла свою служебную собаку на свадьбу, хотя у неё "страшная" порода
откуда взялось говно невоспитанное и нахуй ты сдался
А он сильно воспитан? Он в принципе хронический опоздун, что уже говорит о том, что заставлять себя ждать для него норма, а это не сказать, чтобы вежливо. У него была договорённость на одно время, он изначально на это плевал, хотя понимает, что для его девушки это проблема. Это воспитание? Он елинолично принимает решение о том, что для него нормально опоздать даже в этой ситуации, это воспитание? Семья девушки получает от него звонок "я не приеду с вашей дочерью, вы согласны?", это воспитание?
Нет, это поведение невоспитанного говна, которое ставит себя выше других. А в случае с родителями девушки ещё и пользуется тем, что они то поведут себя согласно приличия и не скажут ему не приезжать вообще. Потом ещё и против девушки это использует.
Отредактировано (2024-10-24 10:56:12)
Наводит на мысли о том, что что-то не ладно в их пониленде
Судя по обновлению, там не на мысли наводит, там горит метровыми неоновыми буквами.
А откуда взялось говно невоспитанное и нахуй ты сдался?
Думаешь, он у них искренне любимый гость, будут отдельно от дочери его звать?
Вообще заметно, что некоторые аноны ничего слаще "скажите спасибо, что вообще приехал" и "никому ничем не обязан" не едали.
Не, ну кузина тоже сука еще та. Она, по ходу, не верит, что у ТС проблемы со здоровьем, и думает, что та просто жрет всякую фигню. Но раз пообещала, что будет сладкое, то какого хрена в последний момент все омтенила?
ТС следовало просто передать ей свои записи и не приходить вообще
ТС следовало просто передать ей свои записи и не приходить вообще
продать. Она делала это как подарок родственнице. От постороннего эта услуга бы денег стоила. Если у кузины к ней отношение как к мимокроку, который и без свадьбы обойдётся, то какие подарки, пусть покупает тогда на общих основаниях
что ТС, у которой собачка тоддлеров обгавкивает.
Там сказано только то, что на тоддлера гавкнула собака, там нет ничего о том, что это была именно собака ТС.
что ТС, у которой собачка тоддлеров обгавкивает.
Ее собака пасти ни разу не раскрыла, ребенка какая-то другая собака давно обгавкала.
Кстати, про собаку зожницу предупредили, так что нечего было визжать.
. Я сказала ей, что мне нужно будет есть что-то сладкое весь вечер, неважно, будут ли это сладкие напитки или конфеты. Или я возьму с собой Энжела и свои сладости, на что она ответила мне: «Ладно, но ты смогла бы прожить хоть вечер, не употребляя при этом всякую фигню».
Вообще заметно, что некоторые аноны ничего слаще "скажите спасибо, что вообще приехал" и "никому ничем не обязан" не едали.
Это. Меня ещё умилили комменты про "дерьмо случается". Но одно дело, когда планы приехать вовремя полетели к черту из-за аварии и перекрытой дороги, а другое, когда предупреждённому заранее кукусю всралось прямщас свои труселя постирать, он кушать не может из-за того, что они томятся в корзине для белья. Вчера весь день все нормально было, белье стирки не требовало, а сегодня свет не мил без немедленных постирушек
А где то можно обсуждать авторов Пикабу?
А где то можно обсуждать авторов Пикабу?
В смысле как личностей или истории? Истории обычно сюда же приносят.
Истории тут. Самих авторов не тут. Если прям горит, можешь тему открыть.
В смысле как личностей или истории?
Не истории, самого автора. Переводчика, в данном случае.
ТС, у которой собачка тоддлеров обгавкивает.
У ТС собака служебная которую ТС держала подальше от гостей и собака вообще не отсвечивала. Ей эта собака нужна чтоб в обморок не грохнуться посреди свадьбы, что её испортит куда больше чем наличие собаки
могла бы хоть раз не быть в центре внимания, а ещё поесть здоровой еды, а не свою кучу сахара.
Ну как бы это все говорит об истории и человеке.
Во-первых опять что-то уровня «больной человек ворует мое внимание» во-вторых еще и орторексия
Сестричка из Ада
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _criminal/
AITA за то, что «устроила» моей 16-летней сестре судимость?
Апдейт
Из комментов ТС
Сестричка из Ада
ТС, блин, ну что за дура! Если тебе сказали, что кошку убьют, какого хрена ты этому не поверила? Бедное животное.
Отец видел запись с пытками и оправдал сестру тем, что "по голосу слышно, что она шутит". Ну, тут надо просто контакты оборвать.
Анончики, а есть хорошие новости!
Помните историю ТС "У меня есть две недели, чтобы сбежать от мужа"?
Есть апдейт!
В-первых, ТС развели с мужем по суду! Он сопротивлялся, хотел, чтобы она вернулась, всем рассказала, что все выдумала и компенсировала ему репутационные потери (это было на медиаторских встречах). Но все дошло до суда и судья душка. Муж плохо перенес развод, что-то натворил на работе, в результате чего его наконец уволили.
Во-вторых, юрист ТС огонь, после развода он отправил письмо сестры мужа, в котором она описывала, насколько все его действия не абьюз и какая ТС нехорошая, в ту организацию помощи женщинам, пострадавшим от насилия, где сестра работала! И ее отстранили, а учитывая, как тесно такие организации сотрудничают друг с другом, сестра практически гарантировано теперь в черном списке и в этой области работать не будет.
Со всеми бывшими друзьями ТС отношения оборвала, и правильно, нахуй этих "ну не убьет же он тебя".
По-моему, тут обе стороны прекрасны, что зожница без углеводов, что ТС, у которой собачка тоддлеров обгавкивает.
Зожница нихуя не зожница, она наглухо ебанутая. Никаких жиров и углеводов, это полный пиздец. Неглект чужого заболевания адский пиздец. И у этой психички ещё и дети. Комбо пиздеца.
А ты, внёсший анон, читал жопой. Собачка ТС никого не обгавкивает, тоддлера напугала какя-то другая собака.
Есть апдейт!
Ура, приятно слышать хорошие новости. И хорошо что сестру не будут подпускать к жертвам нас ли я
Не истории, самого автора. Переводчика, в данном случае.
Отредактировано (2024-10-24 17:00:50)