Вы не вошли.
То есть не смей иметь своих дел и расстраиваться после скандала на пустом месте?
Там у них день благодарения, важный семейный праздник, вообще-то. Типа нового года.
И возвращаться потом всё равно вместе. Ехать в двух машинах друг за другом?
Она может, выпить с роднёй хотела.
Анон пишет:Либо девушка ему нужна и ее эмоции важны, и ради них можно задвинуть свои дела и заебы
То есть не смей иметь своих дел и расстраиваться после скандала на пустом месте?
То есть свои дела можно сделать в другое время, отложив это друг на друга, точно так же, как в итоге сделала дева.
Она может, выпить с роднёй хотела.
А он её водитель и сам выпить не захочет?
"Неважно, на что мы там договорились, я всё равно сделаю по-своему" - это не пустое место. Из-за того, что партнеру неважно с тобой куда-то ехать и что-то делать вместе, тоже нормально расстраиваться, и тем более из-за того, что он тебя прокатил ради срочного пидорашенья дома.
А он её водитель и сам выпить не захочет?
Ну он-то явно не хочет, раз специально делает все так, чтобы они не дай боже не оказались в одной машине.
А так вообще можно договориться об очередности, если вы нормальные
В день, когда ехать на праздник, затевать уборку... Ну, я реально не поверю, что это не нарочно, оно слишком тупо и нерационально.
А уж: дорогая, я не поеду с тобой отмечать один из самых популярных праздников в стране потому, что внезапно изменил планы и решил постирать штаны, - вообще без комментариев. У меня, скорее, вопросы к ТС, зачем она это терпела, откровенная насмешка же.
В день, когда ехать на праздник, затевать уборку...
Часиков этак на восемь Потому что право имеет!
Если бы он просто простирнул штаны и сходил за продуктами, ТС могла бы даже об этом не узнать. Но он явно придумывал, чем еще можно заняться (или "заняться"), когда ТС с первого раза не обиделась настолько, чтобы уехать одной.
Но он явно придумывал, чем еще можно заняться (или "заняться"), когда ТС с первого раза не обиделась настолько, чтобы уехать одной.
Он специально выдумывает всякую фигню, чтобы не ехать с ней.
Ага, приеду в 11. Но сначала я постираю. И срочно продукты нужны. И убраться, а то как же накануне праздника и не убрать.
А маме твоей я позвонил, я ей не нужен. При чем тут мама вообще, он с девушкой своей договаривается ехать. Её маме дочкин хахаль вообще никак, только как +1.
А маме твоей я позвонил, я ей не нужен. При чем тут мама вообще, он с девушкой своей договаривается ехать.
именно это и возмутило ТС. Они поссорились, и мужик вместо того, чтобы решать вопрос с ней, через ее голову написал ее родителям, типа - вот, он уже договорился, нет смысла дальше спорить.
Я бы порвал с ним после этого, ну нахуй.
Вообще ситуация в духе "любовь ко мне его исправит". Ах, он сказал, что опоздает, при этом он всегда опаздывает, хотя знает, как меня это бесит. Ах, я скажу ему, что я важнее стирки, я скажу, что это важный для меня праздник, я скажу, что маме обещала, и он возьмет и изменится. Ну-ну. Человек уже решил, что опоздает. Ты вынесла ему мозг, и человек решил опоздать еще сильнее, на зло. Не исправится он ради нее. Охота встречаться с человеком, который 1) не умеет планировать и откладывать ради тебя бытовые дела, 2) не уважает тебя, тогда не ставь свои в планы в зависимость от его хотелок.
Мы поссорились. Тогда он сам написал моим, что опоздает, и уточнил у них нормально ли это? Это какая-то детская и неуважительная фигня.
Он даже перед родителями не извинился, а уведомил об опоздании и спросил норм ли
Что ещё родители могут ответить дочкиному +1 на такое сообщение? Нет, нахуй ты тут сдался? Не приезжай, говно ты невоспитанное?
Отредактировано (2024-10-24 09:32:58)
Веселая история
Печальное обновление.
ОБНОВЛЕНИЕ: АЙТА за то, что обманула моего SIL и украла имя нашего ребенка?
Что ещё родители могут ответить дочкиному +1 на такое сообщение? Нет, нахуй ты тут сдался? Не приезжай, говно ты невоспитанное?
Да понятно, что родственники на такое ответят "конечно, приезжайте, когда вам удобно. а если вообще не успеваете, то еще лучше, то есть очень жаль". Потому что 1) они вежливые 2) им похуй. А некоторые его еще и хвалят, ну мужик, ну не зассал сам с мамкой договориться, как будто у нее проблемы какие-то с мамкой, а не с енотом-полоскуном.
ОБНОВЛЕНИЕ: АЙТА за то, что обманула моего SIL и украла имя нашего ребенка?
Пугают люди, которые настолько вовлечены в мысли о том, как им кто-то завидует. Наводит на мысли о том, что что-то не ладно в их пониленде
Отредактировано (2024-10-24 10:05:04)
АЙТА за то, что сказала "ладно", когда мой жених решил расстаться со мной?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … g_ok_when/
Отредактировано (2024-10-24 09:54:04)
Анон, неси со ссылками, пожалуйста.
Мальчик, 34 годика, злится на младшую партнершу за то, что она зарабатывает больше и этим "разрушила его жизнь" Типичный случай прищемленных яиц
И злится, что она спокойно отреагировала на расставание.
Типичный случай прищемленных яиц
там даже не в этом проблема, а в том, что он надумал кучу всего за нее, даже не спросив, а потом бьется в истерике, что она ему всю жизнь испортила
Чувак, похоже, сочинил в голове целую историю про абьюзершу с деньгами, которая давит его крылья, а ведь он бы уже огого сколько сделал, если бы не она. Добавить кризис среднего возраста и, возможно, академические провалы, и вот она токсичная истерика.
ТС молодец, что достаточно спокойно ко всему относится, хоть и охуевает.
там даже не в этом проблема
Проблема именно в этом, все остальное - это следствия
Отредактировано (2024-10-24 10:09:12)
там даже не в этом проблема, а в том, что он надумал кучу всего за нее, даже не спросив
Он не хочет правды, он хочет, чтобы девушка была виновата
ненавидит меня за то, что все его друзья любят меня и не дают ему на меня наезжать.
Фига у человека тараканы
Фига у человека тараканы
Отобрала у него последнюю возможность самоутвердиться. Вот если бы он мог на нее говниться за спиной, все было бы еще ничего так.
А чего он добиться-то хотел? Несколько месяцев демонстрировал ненавиздь, потом завел прямой разговор о том, что ТС плоха во всем и сломала ему жизнь... что ему теперь надо? Чтобы она на коленях молила о шансе все исправить? Ушла с работы? Перевезла кукуся за границу?
там даже не в этом проблема, а в том, что он надумал кучу всего за нее
Так он еще явно надумал, как она должна отреагировать на расставание, и его добило, что она отреагировала иначе.