Вы не вошли.
уберегут от себя нормальный людей.
Ловите адепта "с хорошими девочками такого не случается"
У ТС, кроме все же опоздания и ссоры, изменилось ещё одно, она хотела делать что-то совместно с парнем
Ехать в машине полтора часа, что ли?
Ну пиздец трагедия, конечно, да.
мне нужно забрать тетю по дороге туда; у меня есть планы помочь маме и кое-что сделать для семьи
Она не вписывала в эти совместные дела парня вообще-то
Блин, вы его совсем в переноску уже запихали - туда-то он не хотел, тут-то ему ничего не надо, и ТС-то просто надо его в машину запихнуть потому что потому! Але, они встречаются. Это подразумевает, что приятно проводить время вместе. Теперь уже ей стало очевидно, что только ей, но до этого она как должна была пронзить.
То есть по твоему делать что-то с мамой и помочь в доме она не могла совместно с ним? Обычно влюбленной паре хочется чтобы близкий человек просто был рядом и обычно это происходит совместно, но тут явно нет, вот и все
Говорила ему быть у неё ко времени, чтобы он дом посторожил, пока она катается?
Ну пиздец трагедия, конечно, да.
Классическое обоснование мудацкого поведения
Говорила ему быть у неё ко времени, чтобы он дом посторожил, пока она катается?
Хрен знает, что она ему говорила, кроме того, что ей надо забрать тетку и что она планирует помочь маме и кое-что сделать для семьи. Если она сказала, что его помощь будет нужна, а он саботировал, то мудак он, но ТС бы об этом написала. Возможно, он должен был составить ей компанию в поездке, а потом сидеть и хоккей смотреть. По факту ТС зачем-то ждала человека, который ей сказал, что вовремя не приедет, и в итоге сама пустила свои планы по пизде.
в итоге сама пустила свои планы по пизде
А он пустил туда их общие планы. И просит извинений
Я не хочу ехать отдельно из-за денег на бензин, экологии, да и выглядеть это будет так себе. Дорога длинная.
Она не хотела провести с ним время в машине, потому что безумно влюблена. Она хотела сэкономить, позаботиться об экологии и сохранить лицо.
Она не хотела провести с ним время в машине, потому что безумно влюблена. Она хотела сэкономить, позаботиться об экологии и сохранить лицо.
Она виновата в том, что он говно в проруби, а не человек, понятно
Она виновата в том, что
забила хуй на тетю, маму и свои планы из-за придурка
ТС поступила со своей теткой и матерью так же хуево, как ее партнер поступил с ней, и за что от него она ждет извинений.
Это она обещала матери помочь, она обещала что-то сделать для семьи, она обещала быть в определенное время, она заставила в итоге тетю ждать. Ее предупредили, что на ее планы стало вдруг похуй. Ей сказали, что поедут отдельно. Она сама решила ждать, забив на свои обещания. Ее партнер может быть мудаком, не уважающим ее и не любящим, но ей-то становиться мудачкой зачем?
Насчёт матери не очень уверен, я, например, сомневаюсь, что мать там была в курсе каких-то совместных с дочкой планов в разгар подготовки к праздничному ужину. А вот с теткой очень мудачно, да.
сомневаюсь, что мать там была в курсе каких-то совместных с дочкой планов в разгар подготовки к праздничному ужину.
Я так понял, что она с этим ужином и собиралась помочь, плюс еще какие-то планы с мамой и семьей. Не, может, мама не обиделась и сама легко со всем справилась. Факт, что ТС выбесилась на партнера, потому что ему какая-то стирка важнее ее и ее семьи, но при этом ждать партнера, который и не собирался вовремя появляться, о чем прямо блин заявил, ей тоже оказалось важнее ее семьи.
Поэтому ТС будет правильно извиниться перед тёткой и мамой и не за что извиняться перед парнем, которого возможно вообще послать и расстаться
Мне кажется ТС бесится не из-за самого опоздания, а из-за того что она и её планы партнёру не очень важны. Она же пишет, что почему это стирка окахывается важнее, чем их совместные планы.
Потому что планы не совместные. Она говорит-я хочу, чтобы ты потратил на меня весь свой выходной. А он не соглашается.
А она не слышит и обижается.
А он не соглашается.
Яиц не хватает сказать, что ли? Убьют его там по телефону? Из дома выгонят, в котором он не живет?
А он не соглашается.
А она не слышит
Потому что он не соглашается разве что про себя.
На словах он только поддакивает, а потом начинается цирк - ну я может успею, а может не успею Когда она просыпается и говорит - ну ты уж успей, пожалуйста, он отвечает, что уже сам все решил, будет опаздывать. Потом - что она, сука, достала своими претензиями, довела до того, что ему взбрендило прогуляться.
Что мешает вместо этого всего сказать "к 11 никуда не поеду, могу приехать отдельно на вечер, если ты согласна"?
ну я может успею, а может не успею
Ну вообще так бывает и это норма. Заранее предупредил же.
У людей меняются планы, они могут не успевать. Либо ты принимаешь таких как есть либо уходишь от них, но надеяться переломать на экстра пунктуальных бессмысленно. Любишь все вовремя и тебе это важно - ну и партнера такого ищи
Ну вообще так бывает и это норма.
Если у него есть сознательный выбор? Успеть к своей девушке или опоздать потому, что час гулял с ней из-за ссоры по поводу своих опозданий? Не, таких гениев не оч много и это не норма.
Любишь все вовремя и тебе это важно - ну и партнера такого ищи
Да как вы не поймете, что не в вовремя дело. Как и в тысяче других историй. Либо девушка ему нужна и ее эмоции важны, и ради них можно задвинуть свои дела и заебы - либо не нужна и не важны, и отказ задвинуть свои дела и заебы это демонстрирует.
У людей меняются планы, они могут не успевать.
Да не было у мужика никаких заебись ценных и внезапных при этом планов по отмыванию авгиевых конюшен. Он просто отговаривался от ТС первой пришедшей в голову хуетой, господи.
Яиц не хватает сказать, что ли?
Он говорит, но она не слушает.
Либо девушка ему нужна и ее эмоции важны, и ради них можно задвинуть свои дела и заебы
То есть не смей иметь своих дел и расстраиваться после скандала на пустом месте?
Либо девушка ему нужна и ее эмоции важны, и ради них можно задвинуть свои дела и заебы - либо не нужна и не важны, и отказ задвинуть свои дела и заебы это демонстрирует.
Это в обе стороны работает)