Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276151 2024-10-23 17:36:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да, девичья херня какая-то, что туда ехать, не буду же я с ее мамой общаться в этой совместной деятельности, мне хуй мешает, пойду им стирку поболтаю и пакет с продуктами донесу.

И скажу об этом не на этапе, когда меня зовут, а на следующее утро, ну так, просто почему бы и нет. А когда только позвали соглашусь приехать к указанному времени.

Аноны, которые "ачотакого, он опоздал, он перепланировал", а вы на работу тоже так ходите? Типа ой, мне надо быть там в 9 утра, но я решил сначала постирать, а потом не успел за продуктами сходить, приду к 12 дня. А там, не знаю, детей из детского сада тоже в удобное вам время забираете? А чего такого, вот только в 12 ночи освободился, пусть пока там посидит.
Могу предложить ещё "а че такого" когда-нибудь на поезд или самолет прийти. Ну и что, что билет на 12:15, вы приходите к 14 часам, самолёт подождет, точно.

#276152 2024-10-23 17:43:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые "ачотакого, он опоздал, он перепланировал", а вы на работу тоже так ходите? Типа ой, мне надо быть там в 9 утра, но я решил сначала постирать, а потом не успел за продуктами сходить, приду к 12 дня.

Анон,

Скрытый текст

#276153 2024-10-23 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые "ачотакого, он опоздал, он перепланировал", а вы на работу тоже так ходите?

Аналогия - не аргумент. Семейный ужин через семь часов после встречи и все остальное это абсолютно разные вещи. Стыдно должно быть так передергивать.

#276154 2024-10-23 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые "ачотакого, он опоздал, он перепланировал", а вы на работу тоже так ходите?

Если резко перепланировать рабочее время, может полететь график, рабочие планы коллег, сроки и прочее. У ТС буквально НИЧЕГО не менялось от того, что мужик поехал один, кроме стоимости бензина. Опоздание она сама себе устроила своими истериками, еще и тетю подвела.

Отредактировано (2024-10-23 17:47:53)

#276155 2024-10-23 17:48:30

Анон

Анон пишет:

Семейный ужин через семь часов после встречи и все остальное это абсолютно разные вещи.

Для ТС этот конкретный ужин и этот конкретный праздник очень важны. Единственное, непонятно, знал ли об этом ее партнер или она это потом выдумала вместе с заботой об экологии.

#276156 2024-10-23 17:49:45

Анон

Ну, ващет если собирались встретиться в 11, то в одностороннем порядке переигрывать не из-за форс мажора - хуйня, так что мужик без вариантов никуда не собирался в 11.
Его погулять, чтобы успокоиться, имхо, это подтверждает, ибо двойная какая-то хуйня.

#276157 2024-10-23 17:50:14

Анон

Анон пишет:

А нахуя лезть в общение партнёра с родителем?

Почему "лезть"? Все вроде как рады с ним пообщаться. Ему норм за ужином с ними пообщаться. А до - почему-то нет.

#276158 2024-10-23 17:52:02

Анон

Анон пишет:

Единственное, непонятно, знал ли об этом ее партнер

В смысле, какие-то просьбы партнера можно игнорировать, когда для него это не смертельно важно? Серьезно? Я вас сейчас как "тред проблем с мужчинами" читаю, блин. Если этот гордый волк хочет вечно жить один и стирать когда хочет, не отвлекаясь на скандалы, мам и теток - пусть не заводит себе девушек.

#276159 2024-10-23 17:53:26

Анон

Анон пишет:

Ему норм за ужином с ними пообщаться. А до - почему-то нет.

Они должны были приехать к 13:00, ужин в 18:00, он приехал к 16:00. То есть ему было норм общаться с ними два часа до ужина и за ужином. Если бы он не гулял и приехал с опозданием на час или даже вместе с ТС к 14:45, ему тоже было бы норм с ними общаться.

#276160 2024-10-23 17:55:03

Анон

Анон пишет:

ему тоже было бы норм с ними общаться.

Тогда зачем доказывать, что мужик птица гордая, мужику чужие мамы не нужны?

#276161 2024-10-23 17:56:43

Анон

Анон пишет:

В смысле, какие-то просьбы партнера можно игнорировать, когда для него это не смертельно важно? Серьезно?

Анон пишет:

Я терпела его постоянные опоздания, но мой семейный День благодарения — один из тех редких случаев, когда мне нужно, чтобы он поставил меня выше СТИРКИ!

Он привык, что она терпит. Ну вот так она себя с ним поставила, к сожалению, надо было сразу нахуй посылать, раз не любит опоздания. Но тут она решила не терпеть, потому что для нее это прям важно-важно. Отсюда и вопрос: он в курсе, что для нее это важно-важно и "холм, на котором она умрет", или он думал, что как обычно потерпит.

#276162 2024-10-23 17:57:21

Анон

Анон пишет:

Так что я совершенно спокойно отнесусь и к стирке, и к глажке, и к походу в магазин, нежданно нарисовавшимся с утра, это такая хуйня по сравнению с некоторым дерьмом.

Анон, (я тот, который спрашивал) - и окей, я тебя понял, и для меня это всё, что ты перечислил, звучит как понятные и логичные вещи, и вообще. Ну и да, объективно это все реально такая фигня, по сравнению с некоторым дерьмом.

#276163 2024-10-23 17:57:50

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем доказывать, что мужик птица гордая, мужику чужие мамы не нужны?

Ээээ, не знаю, я это не доказываю, не ко мне вопрос

#276164 2024-10-23 18:31:31

Анон

Анон пишет:

А нахуя лезть в общение партнёра с родителем? Обязательно надо в сиамских близнецов лепиться, иначе нещитово?

Что значит лезть? Его туда позвали, он согласился. Обязательно, не обязательно, не надо соглашаться, если для тебя это фигня какая-то, которую ты с утра проигнорируешь ради пылесошенья всего дома

#276165 2024-10-23 18:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя лезть в общение партнёра с родителем? Обязательно надо в сиамских близнецов лепиться, иначе нещитово?

Что значит лезть? Его туда позвали

Его позвали на праздник, он на него приехал. И не опоздал.
У ТС были свои личные планы на свое личное время с мамой, нахрена ей там мужик для этого?
Или ТС, как и этот анон:

Анон пишет:

не буду же я с ее мамой общаться в этой совместной деятельности

Считает, что если партнер говорит "хочу с мамой потрындеть о будущей свадьбе", то второй прямо обязан в этом тоже радостно участвовать, иначе нещитово и приехал жрать нахаляву?

#276166 2024-10-23 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Его позвала ТС ехать лично с ней. Было ли там приглашение отдельно от семьи для мужика? Нет, он всех интересовал только в комплекте. Звала ли его ТС ехать только к ужину? Тоже нет. Он изначально знал, что она его зовет пораньше, и согласился.
Насчет того, что он не опоздал, это додумки. Большинство гостей как раз приехало еще до ТС, не опоздал-то он как раз к части "пожрать".

#276167 2024-10-23 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Считает, что если партнер говорит "хочу с мамой потрындеть о будущей свадьбе", то второй прямо обязан в этом тоже радостно участвовать, иначе нещитово и приехал жрать нахаляву?

второй может открыть рот и заранее сказать, что будет только к 16. Дав тс тоже возможность решить, хочет она с мамой потрындеть, или вообще  на день раньше к родителям заехать. Или пойти в спортзал, а к родителям поехать к 16.

Отредактировано (2024-10-23 18:57:26)

#276168 2024-10-23 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Его позвали на праздник, он на него приехал

"Накануне вечером я сказала партнёру, что: мне нужно забрать тетю по дороге туда; у меня есть планы помочь маме и кое-что сделать для семьи; я хотела бы, чтобы он был у меня дома в 11:30. Он согласился и сказал «ок»."
ТС звала его к себе к 11:30.
"чтобы он отложил покупку продуктов и приехал ко мне вовремя"
Наверное, это потому, что ТС было совершено без разницы, приедет ли партнёр к ней или сразу к её родителям и во сколько это произойдёт

#276169 2024-10-23 19:12:28

Анон

Анон пишет:

Его позвали к 11:30. Не к 14, не к 16, не к 18.
К 11, блядь, 30.
К 16 и тем более к 18 его никуда не звали.

#276170 2024-10-23 19:18:10

Анон

Партнер ТС за несколько часов предупредил ее, что не приедет к ней к 11:30. У них у каждого есть машина, они живут раздельно, партнер знает, куда ехать. У ТС было несколько часов, чтобы приготовить блюдо, забрать тетю и вовремя приехать к матери, чтобы поделать с ней какие-то дела. ТС вместо этого зачем-то ссорится с партнером, а потом пишет ему, что будет его ждать, в какое бы время он ни приехал (I will wait for whenever he gets to mine), потом звонит, выясняет, что он еще занят, и уезжает без него.
Да, партнер ТС поступил некрасиво, особенно с мстительной прогулкой, чтобы остыть.
Но ТС поступила некрасиво с тетей, мамой и собой.
Знаешь, что твой партнер опаздывает? Рви отношения. Забивай хуй и делай все отдельно, вы не пуповиной связаны и не кандалами. Говори приехать к 10:30, а не к 11:30. Она или тупая, или наивная и верит, что он изменится. Выбрала себе в партнеры неисправимого - адаптируйся, он меняться не станет. Не хочешь адаптироваться - бросай нахуй.

#276171 2024-10-23 19:20:59

Анон

Анон пишет:

Знаешь, что твой партнер опаздывает? Рви отношения.

Те, кто после первого же серьезного проеба не рвет отношения, а пытается выяснить, кто прав и можно ли тут что-то сделать, видимо, все тупые и наивные. Исправимый он или нет, анонам волшебным глазом виднее, чем ей.

Отредактировано (2024-10-23 19:21:19)

#276172 2024-10-23 19:26:11

Анон

Анон пишет:

Те, кто после первого же серьезного проеба не рвет отношения, а пытается выяснить, кто прав и можно ли тут что-то сделать, видимо, все тупые и наивные. Исправимый он или нет, анонам волшебным глазом виднее, чем ей.

Анон пишет:

Знаешь, что твой партнер опаздывает? 1) Рви отношения. 2) Забивай хуй и делай все отдельно, вы не пуповиной связаны и не кандалами. 3) Говори приехать к 10:30, а не к 11:30.

Можешь еще что-то действенное придумать.
В ее глазах он проявил к ней неуважение. Забил на договоренность, написал семье, что опоздает, и, в конце концов, опоздал. Если ей такое отношение норм, то пусть терпит. Если не норм, но не получается его исправить, то что? Пусть терпит или... рвет отношения.

#276173 2024-10-23 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Она или тупая, или наивная и верит, что он изменится

Он считает, что я была неразумной, и для его психического здоровья было важно выполнять все его домашние дела.

Для её психического здоровья может быть полезно немного посраться  с парнем, если он оказался мудаком

#276174 2024-10-23 19:39:55

Анон

У ТС, кроме все же опоздания и ссоры, изменилось ещё одно, она хотела делать что-то совместно с парнем, а в итоге делает одна, так что изменилось все от того что он не приехал.
Саботажник и козёл он, если не мог или не хотел, то сказал бы сразу

Отредактировано (2024-10-23 19:40:13)

#276175 2024-10-23 19:40:28

Анон

Анон пишет:

Для её психического здоровья может быть полезно немного посраться  с парнем, если он оказался мудаком

Ну и прекрасно. Пусть живут друг с другом, уберегут от себя нормальный людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума