Вы не вошли.
Да, девичья херня какая-то, что туда ехать, не буду же я с ее мамой общаться в этой совместной деятельности, мне хуй мешает, пойду им стирку поболтаю и пакет с продуктами донесу.
И скажу об этом не на этапе, когда меня зовут, а на следующее утро, ну так, просто почему бы и нет. А когда только позвали соглашусь приехать к указанному времени.
Аноны, которые "ачотакого, он опоздал, он перепланировал", а вы на работу тоже так ходите? Типа ой, мне надо быть там в 9 утра, но я решил сначала постирать, а потом не успел за продуктами сходить, приду к 12 дня. А там, не знаю, детей из детского сада тоже в удобное вам время забираете? А чего такого, вот только в 12 ночи освободился, пусть пока там посидит.
Могу предложить ещё "а че такого" когда-нибудь на поезд или самолет прийти. Ну и что, что билет на 12:15, вы приходите к 14 часам, самолёт подождет, точно.
Аноны, которые "ачотакого, он опоздал, он перепланировал", а вы на работу тоже так ходите? Типа ой, мне надо быть там в 9 утра, но я решил сначала постирать, а потом не успел за продуктами сходить, приду к 12 дня.
Анон,
Аноны, которые "ачотакого, он опоздал, он перепланировал", а вы на работу тоже так ходите?
Аналогия - не аргумент. Семейный ужин через семь часов после встречи и все остальное это абсолютно разные вещи. Стыдно должно быть так передергивать.
Аноны, которые "ачотакого, он опоздал, он перепланировал", а вы на работу тоже так ходите?
Если резко перепланировать рабочее время, может полететь график, рабочие планы коллег, сроки и прочее. У ТС буквально НИЧЕГО не менялось от того, что мужик поехал один, кроме стоимости бензина. Опоздание она сама себе устроила своими истериками, еще и тетю подвела.
Отредактировано (2024-10-23 17:47:53)
Семейный ужин через семь часов после встречи и все остальное это абсолютно разные вещи.
Для ТС этот конкретный ужин и этот конкретный праздник очень важны. Единственное, непонятно, знал ли об этом ее партнер или она это потом выдумала вместе с заботой об экологии.
Ну, ващет если собирались встретиться в 11, то в одностороннем порядке переигрывать не из-за форс мажора - хуйня, так что мужик без вариантов никуда не собирался в 11.
Его погулять, чтобы успокоиться, имхо, это подтверждает, ибо двойная какая-то хуйня.
А нахуя лезть в общение партнёра с родителем?
Почему "лезть"? Все вроде как рады с ним пообщаться. Ему норм за ужином с ними пообщаться. А до - почему-то нет.
Единственное, непонятно, знал ли об этом ее партнер
В смысле, какие-то просьбы партнера можно игнорировать, когда для него это не смертельно важно? Серьезно? Я вас сейчас как "тред проблем с мужчинами" читаю, блин. Если этот гордый волк хочет вечно жить один и стирать когда хочет, не отвлекаясь на скандалы, мам и теток - пусть не заводит себе девушек.
Ему норм за ужином с ними пообщаться. А до - почему-то нет.
Они должны были приехать к 13:00, ужин в 18:00, он приехал к 16:00. То есть ему было норм общаться с ними два часа до ужина и за ужином. Если бы он не гулял и приехал с опозданием на час или даже вместе с ТС к 14:45, ему тоже было бы норм с ними общаться.
ему тоже было бы норм с ними общаться.
Тогда зачем доказывать, что мужик птица гордая, мужику чужие мамы не нужны?
В смысле, какие-то просьбы партнера можно игнорировать, когда для него это не смертельно важно? Серьезно?
Я терпела его постоянные опоздания, но мой семейный День благодарения — один из тех редких случаев, когда мне нужно, чтобы он поставил меня выше СТИРКИ!
Он привык, что она терпит. Ну вот так она себя с ним поставила, к сожалению, надо было сразу нахуй посылать, раз не любит опоздания. Но тут она решила не терпеть, потому что для нее это прям важно-важно. Отсюда и вопрос: он в курсе, что для нее это важно-важно и "холм, на котором она умрет", или он думал, что как обычно потерпит.
Так что я совершенно спокойно отнесусь и к стирке, и к глажке, и к походу в магазин, нежданно нарисовавшимся с утра, это такая хуйня по сравнению с некоторым дерьмом.
Анон, (я тот, который спрашивал) - и окей, я тебя понял, и для меня это всё, что ты перечислил, звучит как понятные и логичные вещи, и вообще. Ну и да, объективно это все реально такая фигня, по сравнению с некоторым дерьмом.
Тогда зачем доказывать, что мужик птица гордая, мужику чужие мамы не нужны?
Ээээ, не знаю, я это не доказываю, не ко мне вопрос
А нахуя лезть в общение партнёра с родителем? Обязательно надо в сиамских близнецов лепиться, иначе нещитово?
Что значит лезть? Его туда позвали, он согласился. Обязательно, не обязательно, не надо соглашаться, если для тебя это фигня какая-то, которую ты с утра проигнорируешь ради пылесошенья всего дома
Анон пишет:А нахуя лезть в общение партнёра с родителем? Обязательно надо в сиамских близнецов лепиться, иначе нещитово?
Что значит лезть? Его туда позвали
Его позвали на праздник, он на него приехал. И не опоздал.
У ТС были свои личные планы на свое личное время с мамой, нахрена ей там мужик для этого?
Или ТС, как и этот анон:
не буду же я с ее мамой общаться в этой совместной деятельности
Считает, что если партнер говорит "хочу с мамой потрындеть о будущей свадьбе", то второй прямо обязан в этом тоже радостно участвовать, иначе нещитово и приехал жрать нахаляву?
Его позвала ТС ехать лично с ней. Было ли там приглашение отдельно от семьи для мужика? Нет, он всех интересовал только в комплекте. Звала ли его ТС ехать только к ужину? Тоже нет. Он изначально знал, что она его зовет пораньше, и согласился.
Насчет того, что он не опоздал, это додумки. Большинство гостей как раз приехало еще до ТС, не опоздал-то он как раз к части "пожрать".
Считает, что если партнер говорит "хочу с мамой потрындеть о будущей свадьбе", то второй прямо обязан в этом тоже радостно участвовать, иначе нещитово и приехал жрать нахаляву?
второй может открыть рот и заранее сказать, что будет только к 16. Дав тс тоже возможность решить, хочет она с мамой потрындеть, или вообще на день раньше к родителям заехать. Или пойти в спортзал, а к родителям поехать к 16.
Отредактировано (2024-10-23 18:57:26)
Его позвали на праздник, он на него приехал
"Накануне вечером я сказала партнёру, что: мне нужно забрать тетю по дороге туда; у меня есть планы помочь маме и кое-что сделать для семьи; я хотела бы, чтобы он был у меня дома в 11:30. Он согласился и сказал «ок»."
ТС звала его к себе к 11:30.
"чтобы он отложил покупку продуктов и приехал ко мне вовремя"
Наверное, это потому, что ТС было совершено без разницы, приедет ли партнёр к ней или сразу к её родителям и во сколько это произойдёт
Его позвали к 11:30. Не к 14, не к 16, не к 18.
К 11, блядь, 30.
К 16 и тем более к 18 его никуда не звали.
Партнер ТС за несколько часов предупредил ее, что не приедет к ней к 11:30. У них у каждого есть машина, они живут раздельно, партнер знает, куда ехать. У ТС было несколько часов, чтобы приготовить блюдо, забрать тетю и вовремя приехать к матери, чтобы поделать с ней какие-то дела. ТС вместо этого зачем-то ссорится с партнером, а потом пишет ему, что будет его ждать, в какое бы время он ни приехал (I will wait for whenever he gets to mine), потом звонит, выясняет, что он еще занят, и уезжает без него.
Да, партнер ТС поступил некрасиво, особенно с мстительной прогулкой, чтобы остыть.
Но ТС поступила некрасиво с тетей, мамой и собой.
Знаешь, что твой партнер опаздывает? Рви отношения. Забивай хуй и делай все отдельно, вы не пуповиной связаны и не кандалами. Говори приехать к 10:30, а не к 11:30. Она или тупая, или наивная и верит, что он изменится. Выбрала себе в партнеры неисправимого - адаптируйся, он меняться не станет. Не хочешь адаптироваться - бросай нахуй.
Знаешь, что твой партнер опаздывает? Рви отношения.
Те, кто после первого же серьезного проеба не рвет отношения, а пытается выяснить, кто прав и можно ли тут что-то сделать, видимо, все тупые и наивные. Исправимый он или нет, анонам волшебным глазом виднее, чем ей.
Отредактировано (2024-10-23 19:21:19)
Те, кто после первого же серьезного проеба не рвет отношения, а пытается выяснить, кто прав и можно ли тут что-то сделать, видимо, все тупые и наивные. Исправимый он или нет, анонам волшебным глазом виднее, чем ей.
Знаешь, что твой партнер опаздывает? 1) Рви отношения. 2) Забивай хуй и делай все отдельно, вы не пуповиной связаны и не кандалами. 3) Говори приехать к 10:30, а не к 11:30.
Можешь еще что-то действенное придумать.
В ее глазах он проявил к ней неуважение. Забил на договоренность, написал семье, что опоздает, и, в конце концов, опоздал. Если ей такое отношение норм, то пусть терпит. Если не норм, но не получается его исправить, то что? Пусть терпит или... рвет отношения.
Она или тупая, или наивная и верит, что он изменится
Он считает, что я была неразумной, и для его психического здоровья было важно выполнять все его домашние дела.
Для её психического здоровья может быть полезно немного посраться с парнем, если он оказался мудаком
У ТС, кроме все же опоздания и ссоры, изменилось ещё одно, она хотела делать что-то совместно с парнем, а в итоге делает одна, так что изменилось все от того что он не приехал.
Саботажник и козёл он, если не мог или не хотел, то сказал бы сразу
Отредактировано (2024-10-23 19:40:13)
Для её психического здоровья может быть полезно немного посраться с парнем, если он оказался мудаком
Ну и прекрасно. Пусть живут друг с другом, уберегут от себя нормальный людей.