Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276126 2024-10-23 17:04:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Поэтому приехал поесть   И саботировал! Потому что плохая, плохая женщина виновата!

Я не писал, что она виновата. Ты голодающий что ли, что в еду так вперся на большой вечеринке на национальный праздник? Прямо вот персонально для него и готовили, ага.  Мужик хочет просто тусить в удобное для него время. Надо не истерить, а задавать прямые вопросы, чтобы его дропнуть сразу.

#276127 2024-10-23 17:04:26

Анон

Анон пишет:

Возможно, проблема в том, что в этом случае она выносила бы ему мозг всю ночь.

Или он мудак, который своей стиркой выносил мозг с 6 утра (не фанфик)

#276128 2024-10-23 17:08:19

Анон

Анон пишет:

Человеку, который в ахуе от стирки и уборки и немедленно начинает стирать и убирать

В каком ахуе?

Анон пишет:

Он всегда утром встаёт очень рано. Он написал мне в 6 утра, что у него есть всякие домашние дела, и если он пропустит поход за продуктами, то возможно успеет ко мне вовремя. В противном случае опоздает на полчаса-час. Он обычно всегда опаздывает. Я поняла, что он опоздает как минимум на час, если не больше. Мы уже говорили о том, как это меня напрягает, и как я нервничаю из-за опозданий. Поэтому, когда я проснулась в 8:30, я сразу же ответила, чтобы он отложил покупку продуктов и приехал ко мне вовремя. Он ответил, что за продуктами уже сходил, и теперь ему нужно закончить стирку, так что он опоздает, но он может доехать и без меня. На тот момент у него было ещё 2-3 часа, чтобы закончить свои дела и добраться до меня.

Мужик встал ранним утром, огляделся, решил, что не собирается сидеть, как тетя, и ждать на протяжении 5 часов, а может поделать домашние дела, написал ТС, начал делать дела, потом сходил за покупками, и к моменту, когда ТС только проснулась, уже дохуя всего успел. Он затеял стирку, а ТС затеяла ссору. В итоге что так опоздали бы, что так опоздали.

#276129 2024-10-23 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Ещё и нахер посылать его надо как ему удобно

Да ему похер вообще. Он собрался, когда ему удобно, поехал, потусовался и приехал. На вечеринке еиу никаких претензий не предъявляли, тетка изображала беспроблемную парочку. Теперь он ждет от нее извинений  ;D А тетка мечется в сомнениях, потому что не хочет слать почему-то. Она же не спрашивает, бросать его или нет. Она спрашивает

МЛЯ за требование извинений? Может, мне тоже следует извиниться?

А у него какие неудобства?

#276130 2024-10-23 17:09:49

Анон

Анон пишет:

Мужик встал ранним утром, огляделся, решил, что не собирается сидеть, как тетя, и ждать на протяжении 5 часов, а может поделать домашние дела, написал ТС, начал делать дела, потом сходил за покупками, и к моменту, когда ТС только проснулась, уже дохуя всего успел

И бомбил смс с 6 утра про стирку-уборку и не знал, когда все это кончится потому что?..

#276131 2024-10-23 17:13:15

Анон

Анон пишет:

И бомбил смс с 6 утра про стирку-уборку и не знал, когда все это кончится потому что?..

Он одно смс отправил. Написал буквально: у меня куча домашних дел, еще за покупками надо. если за покупками не поеду, то успею вовремя. если поеду, то опоздаю.
ТС проснулась в 8:30, увидела сообщение в 8:30 и сразу же ответила, чтобы он отложил покупку продуктов и приехал вовремя.
К этому времени мужик уже вернулся из магазина и затеял стирку.
Но ТС взбеленилась, что стирка ему важнее ее, и устроила ссору.

Отредактировано (2024-10-23 17:13:42)

#276132 2024-10-23 17:14:46

Анон

Анон пишет:

Потому что ТС отношения нужнее, чем ебарю, поэтому все ее претензии он пропускает мимо ушей и делает, как ему удобно. Это же не первая такая ситуация

#276133 2024-10-23 17:15:44

Анон

Анон пишет:

Предупреждать, что, возможно, опоздаешь уже называется "бомбить"? Т.е., ТС правильно сделала, что тетку не предупредила, что опаздывает, и позвонила ей только через полчаса после того, как назначенное время прошло? Ну тогда понятно, почему тебе* мужик мудак.

#276134 2024-10-23 17:16:26

Анон

Анон пишет:

Но так-то она права в оценке своей значимости. Договорённости с ней у него по значимости где-то после важных дел "поковырять в носу" и "посчитать ворон"

#276135 2024-10-23 17:18:21

Анон

Анон пишет:

И, судя по всему, растянула ее на хз сколько времени, потому что из-за этого проебала время выезда, а мужику пришлось пойти проветриться, чтоб успокоиться. Пздц мозгожорка, причем жрет мозги не только окружающим, но и себе :facepalm:

#276136 2024-10-23 17:18:29

Анон

Анон пишет:

Предупреждать, что, возможно, опоздаешь уже называется "бомбить"?

У мужика не прорвало трубу или что-то в этом роде. Если бы он хотел приехать вовремя, то приехал бы.

Анон пишет:

Мы уже говорили о том, как это меня напрягает, и как я нервничаю из-за опозданий.

Ну и все на этом. Если стирка реально важнее чувств девушки, то блять не надо стегать дохлую лошадь.

#276137 2024-10-23 17:19:33

Анон

Анон пишет:

Но так-то она права в оценке своей значимости

Ну тогда бы показала свою значимость хотя бы в собственных глазах и не ждала бы любовника, а спокойно поехала бы к тому времени, к какому ей, такой значимой и важной, удобно. Она не ради его удобства ждала, не жертвовала ради него своим временем и нервами тревожной тети, она тупо ждала, потому что хотела появиться с недомужем на семейном торжестве, иначе что там люди скажут, ведь экология пострадает.

Отредактировано (2024-10-23 17:20:33)

#276138 2024-10-23 17:21:28

Анон

Анон пишет:

К этому времени мужик уже вернулся из магазина и затеял стирку.

Которая хз когда закончится, время ему неподвластно  :lol: на реку полоскать пошёл, инфа 100%

#276139 2024-10-23 17:22:49

Анон

Анон пишет:

она тупо ждала, потому что хотела появиться с недомужем на семейном торжестве,

Она с ним об этом, прям об этом договорилась.
Прям открытие для тебя и для ее парня, что она этого хотела  :facepalm:

#276140 2024-10-23 17:24:01

Анон

Анон пишет:

И, судя по всему, растянула ее на хз сколько времени

Нельзя долго скандалить? Можно только долго ходить в магазииин?

#276141 2024-10-23 17:25:30

Анон

Анон пишет:

Которая хз когда закончится, время ему неподвластно

В смысле? Он блядь сказал, что опоздает. То есть он знал, когда закончит стирать. Если у него 2-3 стирки по часу запланировано, то через 2-3 часа и закончит. ТС на это взбесилась и начала клевать мужику мозг так, что тот забил на нее и стирку и ушел проветриться. Решал, наверное, стоят ли ужины ее мамы раз в год такой ебанины.

#276142 2024-10-23 17:27:45

Анон

Анон пишет:

Возможно, проблема в том, что в этом случае она выносила бы ему мозг всю ночь. А так он хотя бы поспал нормально, а весь вынос случился уже утром.

Он живет отдельно. Выключаешь звук, утром пишешь "извинити я спал" и всего делов. И саботировать ничего не нужно.

#276143 2024-10-23 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Или в мире анона норма, что жена к своим родителям приезжает утром, а муж потом к столу?

Конечно, норма. Особенно в том случае, если жена до этого озвучила, что у нее есть планы на какую-то совместную деятельность с мамой.
Более того, когда муж приезжает отдельно позднее, то его заодно можно попросить по дороге что-то купить, если резко обнаружилось, что условное молоко скисло/закончилось, а без него никак.

#276144 2024-10-23 17:30:08

Анон

Анон пишет:

Написал буквально: у меня куча домашних дел, еще за покупками надо. если за покупками не поеду, то успею вовремя. если поеду, то опоздаю.

То есть опоздать это вообще норма. Ну вот, могу опоздать, могу не опоздать. Ой, давайте выберу так, что опоздаю. Всем же без разницы? Без разницы. А что ТС нет, так чего ее слушать?

#276145 2024-10-23 17:30:41

Анон

Анон пишет:

Решал, наверное, стоят ли ужины ее мамы раз в год такой ебанины.

Ведь спланировать свой день так, чтобы не опоздать к своему партнёру, которому ты дал согласие, что приедешь в конкретному времени, это такая непосильная задача.
И прямо непонятно, почему ТС расстроилась, разозлилась и что там ещё, это же абсолютно нормально, когда человек, с которым ты договорился (причём вроде как партнёр, а не какой-то левый хз кто) на конкретное время, забивает болт на договорённость. Это ж не ебанина абсолютно, это другое

#276146 2024-10-23 17:31:02

Анон

Анон пишет:

Т.е., ТС правильно сделала, что тетку не предупредила, что опаздывает, и позвонила ей только через полчаса после того, как назначенное время прошло?

Она специально предупреждала тетю, что выедет только после сообщения. Сообщения не было. Тетя видела, что ТС задерживается.

#276147 2024-10-23 17:31:29

Анон

Анон пишет:

что у нее есть планы на какую-то совместную деятельность с мамой.

Да, девичья херня какая-то, что туда ехать, не буду же я с ее мамой общаться в этой совместной деятельности, мне хуй мешает, пойду им стирку поболтаю и пакет с продуктами донесу.

#276148 2024-10-23 17:34:34

Анон

Анон пишет:

Всем же без разницы? Без разницы. А что ТС нет, так чего ее слушать?

Ну да. Ее родители - вот такие люди, им неважно, приедет мужик с дочерью или отдельно, им неважно, опоздает он или нет. Если ТС так выводит из себя то, что мужик хронически опаздывает, она расстается с ним и находит себе пунктуального. Этот же явно не намерен ради нее меняться. Если ей это важно, она сама решает, что делать. Точно так же, как сама должна была решить, что ей важнее - поделать дела с мамой или ждать и страдать. Мужик-то уже все для себя решил - его домашние дела важнее ТС.

#276149 2024-10-23 17:35:04

Анон

Анон пишет:

Да, девичья херня какая-то, что туда ехать, не буду же я с ее мамой общаться в этой совместной деятельности, мне хуй мешает, пойду им стирку поболтаю и пакет с продуктами донесу.

А нахуя лезть в общение партнёра с родителем? Обязательно надо в сиамских близнецов лепиться, иначе нещитово?

#276150 2024-10-23 17:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, проблема в том, что в этом случае она выносила бы ему мозг всю ночь. А так он хотя бы поспал нормально, а весь вынос случился уже утром.

Он живет отдельно. Выключаешь звук, утром пишешь "извинити я спал" и всего делов. И саботировать ничего не нужно.

И она - единственное существо, которое может ему написать/позвонить? Не люблю придумывать фанфики, но как человек, много лет живший в ситуации "звук телефона должен быть включен в любое время суток", понимаю тех, кто по разным причинам не может его отключить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума