Вы не вошли.
пишет партнеру, что ждет его.
Ну вот это же тупо, он сказал что не успеет, они поругались и он никак не писал что передумал и приедет вовремя. Зачем она его ждёт, почему? Она даже не знает прочел ли он сообщение что она его ждёт.
Какая-то проблема на пустом месте. Если тебя раздражают такие люди как этот мужик - ну не встречайся с ним, а то какие-то попытки из одного человека вылепить другого которого не стыдно показать и чтоб все как у людей это странно и не эффективно
. ТС приспичило приехать за пять часов до ужина, и партнер как верный бобик должен ехать с ней
Не должен, но на этапе "жду тебя завтра в 11:30 в точке А" пишет не "ок", а "не, не вариант"
они никогда туда не ездили, ага.
За 5+ часов до? Думаю нет, ТС же добавила каких-то планов заранее сама а так и она бы так рано не поехала
Не должен, но на этапе "жду тебя завтра в 11:30 в точке А" пишет не "ок", а "не, не вариант"
И он все еще имеет право передумать. ТС в ответ может его бросить если ей надо, но тетя тут причем? Нафига заставлять её ждать а потом говорить что плохой мужик её заставил?
Она сама поступила хуже чем партнер но при этом его обвиняет
Представил, что он добавлен в общий чат. Он туда пишет: сорян, не смогу приехать к 13:00, а ему в ответ: да все нормально, ужин только в 18:00, ты тут нам так рано и не нужен
И он все еще имеет право передумать. ТС в ответ может его бросить если ей надо, но тетя тут причем? Нафига заставлять её ждать
Можно считать, что у ТС тоже случился форс-мажор, она передумала, она опаздывала и вот это всё.
А тётя может перестать с ней общаться
Мог рассчитывать сделать дела с вечера но устал и вырубился не сделав.
Все дела, которые занимают 6+ часов? И за продуктами, которые ему срочно нужны, не поехал по пути с работы, а планировал ездить отдельно? Ну да, ну да.
Может там какие-то подводные течения в сторону более серьезных отношений со стороны ТС, а он пытается ливнуть?
Вот в это я скорее поверю, чем во внезапный приступ неконтролируемой уборки на 6 часов и до бесконечности
а ему в ответ: да все нормально, ужин только в 18:00, ты тут нам так рано и не нужен
Все как бы уже в курсе, что ТС приедет в 13, причем не одна.
ТС тоже случился форс-мажор, она передумала, она опаздывала и вот это всё.
Вот только ТС и без мужика доехать может без потерь а тетя вынуждена ждать ТС
И за продуктами, которые ему срочно нужны, не поехал по пути с работы, а планировал ездить отдельно? Ну да, ну да.
Почему срочно? Осознал, что вообще-то перед рабочей неделей у него пустой холодос, а на закупки после ужина он не успеет, учитывая дорогу.
Все как бы уже в курсе, что ТС приедет в 13, причем не одна.
ТС это накануне только придумала, смею предположить что всем кроме тети которую подвозят пофиг.
И обычно приезжать в гости настолько рано не супер вежливо
Осознал, что вообще-то перед рабочей неделей у него пустой холодос, а на закупки после ужина он не успеет, учитывая дорогу.
Мало того, без срача у него был шанс успеть или плюс минус не сильно опоздать.
ТС это накануне только придумала
И что? Она это уже сообщила, их уже ждут к этому времени. Вежливо или нет - это ей с семьей разбираться, а вот в чужую опаздывать невежливо в любом случае. Его не к 18 звали, не было такого уточнения, так что все вопросы через ТС.
Ну как там. ТС сказала тёте, что позвонит перед выездом, так что тётя могла не сидеть и не тревожиться, могла позвонить ТС сама с вопросом племяшка, ты где и когда тебя ждать, опционально в зависимости от ответа ТС вызвать такси, попросить других родственников, решить, что не поедет... У тревожной тёти тоже было очень много вариантов.
Отредактировано (2024-10-23 16:05:09)
Мало того, без срача у него был шанс успеть
Ты смотри, и тут ТС виновата, мальчику пришлось срочно идти гулять! Как он семейные ужины-то выдерживает.
Как он семейные ужины-то выдерживает.
Да прекрасно он их выдерживает. Претензий никто не предъявляет.
мой семейный День благодарения — один из тех редких случаев, когда мне нужно, чтобы он поставил меня выше СТИРКИ!
ТС создала трагедию на пустом месте. Это даже не из мухи слон, это из хуйни ХУЙНЯ.
И обычно приезжать в гости настолько рано не супер вежливо
К тому времени, как ТС туда доехала, уже было не продохнуть от народу, так что никто их не приглашал ровно к 18.00, это просто время ужина.
Анон пишет:
мой семейный День благодарения — один из тех редких случаев, когда мне нужно, чтобы он поставил меня выше СТИРКИ!ТС создала трагедию на пустом месте. Это даже не из мухи слон, это из хуйни ХУЙНЯ.
Эм. А это так плохо, хотеть, чтобы партнёр хотя бы один день в году поставил в приоритет тебя, а не стирку/что угодно ещё?
А это так плохо, хотеть, чтобы партнёр хотя бы один день в году поставил в приоритет тебя, а не стирку/что угодно ещё?
В этом случае? Где никто не ставил стирку выше ТС? Где наоборот ТС в одно рыло решает, как партнеру провести ВЕСЬ выходной и когда ему какие дела делать?
Это у ТС были дела с матерью, это ТС договорилась отвезти тетю, это ТС не может планировать свой день так, чтобы не попадать в пробки и не заставлять людей ждать.
Пусть проводит, как хочет, но в 11:30 будет у неё, тем более, раз согласился. Ей это важно. До 11:30 у него куча времени тоже.
Ну либо пусть сразу блин пишет пофиг мне на тебя и че ты там хочешь, что к 11:30 не будет, а появится тогда, когда ЕМУ важно и когда ЕМУ удобно там где ЕМУ удобно.
Это у ТС были дела с матерью, это ТС договорилась отвезти тетю
И это ее бойфренд так любит ее семью. Ага.
Мужик любит приходить на ужины, где очевидно куча народа и весело, а камерные посиделки с родителями ТС до прихода гостей возможно ему нафиг не упали.
Да как бы нет
мой партнёр (37М) всегда любит участвовать в моих семейных ужинах
Он любит участвовать в семейных ужинах. Когда, знаешь, никто мозги не ебет, все спокойно беседуют, передают друг другу миску с пюре или горошком, рассказывают интересные истории, делятся советами по стирке.
Тут реально кто-то защищает позицию "мне не нравится просьба партнера, поэтому я на нее безропотно соглашусь, а потом буду саботировать"?
При этом я не вижу, чтобы у мужика были какие-то реальные проблемы с тем, чтобы донести до ТС свои желания. Он вполне свободно пишет, что нихуя никуда с ней не поедет, а будет плинтуса намывать.
а камерные посиделки с родителями ТС до прихода гостей возможно ему нафиг не упали.
Не было там никаких камерных посиделок с родителями, ТС даже мать выцепить не смогла, потому что гости уже собрались.
Не было там никаких камерных посиделок с родителями, ТС даже мать выцепить не смогла, потому что гости уже собрались.
Так она опоздала потому что почти на 2 часа