Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276051 2024-10-23 15:06:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я не поеду, едь без меня, можно приехать самому силно позже во сколько-то или это не ок? Я пойду за продуктами, едь без меня. Я не пойду за продуктами и приеду во столько. Я приеду в 3.

ТС надо было выехать из дома в определенное время и нигде не сказано, что у нее проблемы с машиной. Он не приехал ко времени, она села и поехала одна. От его присутствия зависела только цена на бензин.

#276052 2024-10-23 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Допустим, не понимал, дальше что?

Значит, он тупой.

#276053 2024-10-23 15:08:25

Анон

Блин, таки на мой взгляд, если тебя зовут быть в точке А в 11:30, а ты пишешь просто "ок", то изволь быть в точке А в 11:30, если у тебя не пожар, потоп и встреча инопланетян одновременно.
Или не пиши "ок" на этапе, когда тебя зовут, напиши блин сразу "завтра надо ещё помыть полы, постирать шнурки, помедитировать на опадающую сакуру, так что не факт, что я буду в 11:30 у тебя, смогу быть в промежутке от 11:30 до бесконечности". Тогда тот, кто тебя звал, на этом этапе сможет либо настроиться, что ждёт тебя до бесконечности, либо озвучить "жду тебя до 12, дальше еду, добирайся сам", либо озвучить "жду тебя максимум до 13, дальше просто никуда не едь и занимайся медитацией на сакуру". ...а так же заранее предупредить тревожную тётю и свою семью, что например, приедет в промежутке от стольки-то и до бесконечности.

#276054 2024-10-23 15:13:59

Анон

Анон пишет:

Значит, он тупой.

Ну, только такой с ТС-скандалисткой и уживается, что тут поделаешь.

#276055 2024-10-23 15:18:00

Анон

Анон пишет:

напиши блин сразу "завтра надо ещё помыть полы, постирать шнурки, помедитировать на опадающую сакуру, так что не факт, что я буду в 11:30 у тебя, смогу быть в промежутке от 11:30 до бесконечности"

Я допускаю, что именно так он и написал, но ТС восприняла это как "мой вечный опоздун согласился приехать к 11:30". По крайней мере на меня она произвела впечатление человека, который не особо слушает своего партнера.

#276056 2024-10-23 15:18:32

Анон

Уживается? Он с ней-то не в состоянии жить, дома тараканы не шуганы. Прям удивительно, почему.

#276057 2024-10-23 15:22:46

Анон

Анон пишет:

Он с ней-то не в состоянии жить

Черт, точно, даже такой тупой не согласен жить с ТС.

#276058 2024-10-23 15:23:38

Анон

Анон пишет:

. Он утверждает, что все пять часов с 6 до 11 он плотно был занят уборкой?

Ну часть времени съело посраться с ТС и проветритья после этого

#276059 2024-10-23 15:24:52

Анон

А чем заключалось "настраиваться"? Тетке надо было в 11:30 стоять на пороге своего дома одетой с едой в руках, чтобы сесть в какую-либо машину, чтобы успеть забрать тетку и пообщаться с матерью. Она непонятно чем занималась, проебала время. Или она реально три часа подряд просто металась по дому в бешенстве и ничего не успела? Мужик виноват в нарушении договоренности, но не в ее опоздании.

#276060 2024-10-23 15:27:34

Анон

Если твой партнер стоит у зеркала три часа, а ты не хочешь ехать без него, потому что вы планировали ехать вместе - проебал время не ты, а он. Время обоих причем.

#276061 2024-10-23 15:31:25

Анон

Анон пишет:

А раньше он этого не понимал, когда они договаривались встретиться в конкретное время, и он согласился?

Мог рассчитывать сделать дела с вечера но устал и вырубился не сделав.

#276062 2024-10-23 15:32:19

Анон

Анон пишет:

А чем заключалось "настраиваться"?

Расскажу про выверт мозга, который применим ко мне (у ТС не факт, что так же). В условиях влюблённости/наличия партнёра, партнёр мозгами автоматом ставится в приоритет, и все остальное по-возможности двигается в сторону "успеть сделать вместе с партнёром".
Поэтому дофина обидно, когда
1) у партнёра работает не так
2) он, зараза такая, не говорит четкое время, к которому мне надо подстроиться под него, а это вот вечное "всё так неопределённо и непонятно, как установка винды, то ли через пять минут, то ли через три часа"
Не, я таки понял за собой этот выверт мозгов и теперь просто в случаях, когда мне самому важно четкое время, сразу расписываю варианты
Можешь быть во столько-то, тогда А, можешь опоздать, тогда Б, можешь опоздать на эн часов, тогда Ц
Ну и в случаях типа как у ТС - мне бы понадобилось либо настроиться, что я приеду без партнера, либо семье говорить, что "мы приедем, но хз когда"

Отредактировано (2024-10-23 15:34:51)

#276063 2024-10-23 15:34:43

Анон

Анон пишет:

В день планов

Но планы согласованы не за неделю а ближе к ночи партнер поставлен перед фактом.

#276064 2024-10-23 15:36:40

Анон

Анон пишет:

про стирку писал, потому что недержание речи?

Может он просто с ней разговаривал как иногда партнеры делают

#276065 2024-10-23 15:37:17

Анон

Анон пишет:

Если твой партнер стоит у зеркала три часа, а ты не хочешь ехать без него, потому что вы планировали ехать вместе - проебал время не ты, а он.

Если партнер три часа назад предупредил, что опоздает неизвестно на сколько, а у тебя жесткий тайминг с зависящей от тебя теткой, то можно уж принять решение, даже сразу послать нахуй. И все из-за говны в голове "как я приеду одна, так никто не поймет, что у меня есть мутный ебарь".

#276066 2024-10-23 15:39:26

Анон

Анон пишет:

что "мы приедем, но хз когда"

А куда девать тревожную тетку, которой уже пообещали?

#276067 2024-10-23 15:39:48

Анон

Анон пишет:

И все из-за говны в голове "как я приеду одна, так никто не поймет, что у меня есть мутный ебарь".

Как раз таки все прекрасно поняли, что ебарь тупой и мутный, когда она приехала одна. Осталось ей это понять.

Отредактировано (2024-10-23 15:40:03)

#276068 2024-10-23 15:41:24

Анон

Анон пишет:

Но планы согласованы не за неделю а ближе к ночи партнер поставлен перед фактом.

Он тааааак обожает ужины с ее семьей, что до этой ночи понятия не имел, что очередной ужин завтра? Лишь бы выкрутиться  :blabla:

#276069 2024-10-23 15:43:27

Анон

Анон пишет:

А куда девать тревожную тетку, которой уже пообещали?

В случае "уже пообещали" - слать партнёра добираться самому или вообще не приезжать)
В случае "ещё можно попросить кого-то другого забрать тревожную тетку" - передоговариваться. Вообще это всё не очень здорОво, как бы, да, но выверты мозгов вообще такое себе

Отредактировано (2024-10-23 15:44:54)

#276070 2024-10-23 15:44:29

Анон

Анон пишет:

Она непонятно чем занималась, проебала время.

Она тупо ждала.

Анон пишет:

В итоге я бросила этот спор, начала собираться и готовить, так как я должна была принести блюдо на ужин. Потом снова написала, что жду его. Через час я позвонила ему и узнала, что ему пришлось прогуляться, чтобы остыть, и у него осталось ещё много дел, которые нужно сделать перед уходом. В этот момент я сдалась, сказав, что я позже не могу и поеду без него.

Вообще получается так:
- ТС просыпается в 8:30, читает сообщение, переписывается.

Он ответил, что за продуктами уже сходил, и теперь ему нужно закончить стирку, так что он опоздает, но он может доехать и без меня. На тот момент у него было ещё 2-3 часа, чтобы закончить свои дела и добраться до меня.

- ТС бесится, ссорится с партнером, потому что его дела важнее ее дел.
- партнер пишет ее семье, что опоздает. ТС бесится, начинает готовить.
- ТС пишет партнеру, что ждет его.
- спустя час ТС звонит и узнает, что партнеру пришлось прогуляться, чтобы проветриться после ссоры, и у него еще много дел.
- ТС говорит, что больше ждать не может, опаздывает к тете, опаздывает к матери.
Ок, допустим стирка час, сушка час (или две стирки по часу) и время на то, чтобы добраться до ТС с опозданием - это и есть 2-3 часа. Вместо того, чтобы дать партнеру закончить стирку и доехать до нее или добраться самому, ТС устраивает ссору, тратит и его, и свое время, заставляет ждать тетку, по итогу не успевает сделать какие-то дела с матерью. Из них двоих планировать и следовать планам (а также выполнять обещания) не умеет как раз ТС.

#276071 2024-10-23 15:45:29

Анон

Анон пишет:

Он тааааак обожает ужины с ее семьей, что до этой ночи понятия не имел, что очередной ужин завтра?

Ужин в 18:00. ТС приспичило приехать за пять часов до ужина, и партнер как верный бобик должен ехать с ней

#276072 2024-10-23 15:46:11

Анон

Анон пишет:

до этой ночи понятия не имел, что очередной ужин завтра

Он понятия не имел что надо выезжать за 6,5 часов до ужина, подозреваю

#276073 2024-10-23 15:46:45

Анон

Анон пишет:

ТС приспичило приехать за пять часов до ужина, и партнер как верный бобик должен ехать с ней

Партнер, конечно, не обязан подстраиваться под ее хотелки. Но если он этого систематически не делает - он не партнер, сорян.

#276074 2024-10-23 15:47:02

Анон

Видимо он саботирует попытки изображения счастливой неразлучной парочки и развоза теток на своей машине. Может там какие-то подводные течения в сторону более серьезных отношений со стороны ТС, а он пытается ливнуть?

#276075 2024-10-23 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Он понятия не имел что надо выезжать за 6,5 часов до ужина, подозреваю

И раньше они никогда туда не ездили, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума