Вы не вошли.
Накануне вечером я сказала партнёру, что: мне нужно забрать тетю по дороге туда; у меня есть планы помочь маме и кое-что сделать для семьи; я хотела бы, чтобы он был у меня дома в 11:30. Он согласился и сказал «ок».
Он всегда утром встаёт рано. Он написал мне в 6 утра, что у него есть всякие домашние дела, и если он пропустит поход за продуктами, то возможно успеет ко мне вовремя. В противном случае опоздает на полчаса-час. Он обычно всегда опаздывает. Я поняла, что он опоздает как минимум на час, если не больше. Мы уже говорили о том, как это меня напрягает, и как я нервничаю из-за опозданий. Поэтому, когда я проснулась в 8:30, я сразу же ответила, чтобы он отложил покупку продуктов и приехал ко мне вовремя. Он ответил, что за продуктами уже сходил, и теперь ему нужно закончить стирку, так что он опоздает, но он может доехать и без меня.
Если бы я был ТС, то с большой вероятностью на этапе "мы договорились, что встречаемся во столько-то - ой, нет, я может опоздаю, может нет, может на час, может на два, может вовремя приду, может не приду, может поеду с тобой, но могу и один", особенно когда мне надо самому ко времени за условной тётей и ко времени к семье сказал бы партнёру, чтобы тогда спокойно занимался своими делами и вообще не приезжал.
Но я очень не люблю именно вот это подвешенное состояние, когда хрен знает успеет он ко времени, или опоздает на час или на два или на пять минут. Проще тогда просто это конкретное мероприятие сразу вместе не планировать/не проводить
Но пожрать отказаться не смог, голодает, небось.
А тебя че заклинило на пожрать? Гость никак не обязан отрабатывать еду никаким способом.
Его ждала семья ТС. Его явно и пригласила семья ТС. Он с ними обговорил время приезда, всех, кроме ТС, всё устроило.
Или он +1,потому что отдельно от тс его вряд ли приглашали
И извиниться перед хозяевами правильно, но согласовывать время надо с тем, к кому ты +1. Может тебя уже и не хотят как +1, это нормально, то, что тебя позвали не лишает права передумать))
Но я очень не люблю именно вот это подвешенное состояние
А ТС его сама создала.
Партнер: или жди меня, но я опоздаю сильно, или не жди меня, а я поеду сам.
ТС надо было просто сказать, что она поедет за тетей и к семье сама, без "как это будет со стороны смотреться" и "а как же экология", а не ссориться, не ебать мозги себе, партнеру и тете.
В итоге ТС приехал бы спустя час после нее, потому что ему не пришлось бы проветриваться после разговоров с ней.
Все, теперь ему вообще нельзя поменять планы и передоговориться?
Он не передоговорился, у него ноль инфы о том, на что он теперь договаривается, он не просил, ок ли тому, с кем он "договаривается"
Партнер: или жди меня, но я опоздаю сильно, или не жди меня, а я поеду сам.
Не понимаю, где здесь извинения за нарушенные договорённости. И он не так сказал, он сказал успеет, если бла бла. Потом ещё бла бла, бла бла, хз ко скольки он приедет. И зачем))
я очень не люблю именно вот это подвешенное состояние
Поэтому, чтобы его избежать, можно сказать "ок, езжай один", а не устраивать пляски со скандалом, ожиданием неизвестно чего и опоздания к тете непонятно по какой причине.
В итоге ТС приехал бы спустя час после нее,
Зачем? Она хотела ехать с ним, он сорвал планы, куда намылился?
можно сказать "ок, езжай один"
А можно делать как договорились, и вау - никаких скандалов
Может тебя уже и не хотят как +1
Тогда тот, кто не хочет тебя как +1, звонит/пишет тебе, что приглашение отменяется, а не ждет тебя до талого, когда ты уже сказал, что едешь отдельно, и потом обвиняет тебя в собственном опоздании.
Поэтому, чтобы его избежать, можно сказать "ок, езжай один"
Можно приехать ко времени, к которому условились, а не изображать, что тебе срочно стало нужно в 6 утра вымыть весь дом с подвала до чердака, иначе ты психически пострадаешь
Ну, если он мой +1, тот нафиг мне потом сидеть подвешенной думать, когда он там приедет? Даже отдельно даже к моей семье? Пусть просто вообще не приезжает, я сразу этот вопрос для себя закрою и буду без +1 и без нервотрепки. Семья-то как бы моя и ждёт в первую очередь меня
Я анон #276026
Отредактировано (2024-10-23 14:58:10)
Тогда тот, кто не хочет тебя как +1, звонит/пишет тебе, что приглашение отменяется,
Ну тс надо было подождать, когда он к родителям полтора часа пропилить и сказать, что его тут может ждут, может не ждут, пока хз
А можно делать как договорились, и вау - никаких скандалов
Т.е., по-твоему, нормально устроить скандал из-за того, что у того, с кем ты договорился, изменились планы? Не отменить договоренность, не передоговориться, нет, устроить скандал, это же так помогает во взаимоотношениях!
из-за того, что у того, с кем ты договорился, изменились планы
В день планов, без чп, без извинений и конкретного предложения перестроить планы с таймингом? Я не сторонник скандалов, сразу нахер
Бабе 37 лет, и нее явно своя машина и к своим родителям она явно уже сто раз ездила раньше. Каким образом изменение планов за три часа могло помешать ее поездке и что подразумевалось под "подвешенным состоянием"? Нигде не сказано, что ей понадобилось заказывать такси в труднодоступный населенный пункт, обзвонив полгорода. Ей в любом случае надо было собираться к определенному времени и готовить блюдо независимо от мужика.
Можно приехать ко времени, к которому условились
Анон, но вот уже все, договорившийся звонит и говорит — не могу, поеду один либо опоздаю; ситуация уже сложилась. Теперь тебе надо выбрать, что делать. Ты можешь послать партнера с такими приколами, ты можешь сказать, ок, езжай один, ты можешь сказать — ок, опоздаем вместе. Но ТС выбирает скандалить, потом "висеть", не принимая решение, потом опять звонить... Крч, опоздала она и заставила час прождать тетку по своей собственной вине, так что да, она мудак. Она может ждать от партнера извинений за то, что изменил договоренность так поздно, но не за то, что она опоздала. Он, в свою очередь, полагаю, ждет извинений за скандал, и по моему мнению, тоже имеет на них право.
Т.е., по-твоему, нормально устроить скандал из-за того, что у того, с кем ты договорился, изменились планы?
Что значит, изменились планы? Он заболел, его пригласили на встречу с президентом, срочно вызвали на работу? Нет, ему просто в жопу впилось, что нужно вытирать мусор и выбрасывать пыль, причем много часов подряд. Это вообще не норм.
конкретного предложения перестроить планы с таймингом
А что там конкретно надо было перестраивать?
Я не сторонник скандалов, сразу нахер
Ну вот этот вариант, с моей т.з., гораздо более нормальный, чем эти пляски с попытками манипуляций, которые устроила ТС.
Ну тс надо было подождать, когда он к родителям полтора часа пропилить и сказать, что его тут может ждут, может не ждут, пока хз
Анон, она ничего не потеряла из-за его решения изменить планы, кроме половины оплаты за бензин. То, что ты предлагаешь, выльется ему в потерю минимум трех часов времени и полную цену за бензин в обе стороны. Как-то неравноценно.
Что значит, изменились планы? Он заболел, его пригласили на встречу с президентом, срочно вызвали на работу?
О, адептов "что значит просто не хочешь, а ну мотивируй мне на сто страниц свой отказ" подвезли.
Это вообще не норм.
Он мог тупо передумать ехать с ней в одной машине, имел право. Или, по-твоему, один раз договорился — исполняй договор в любом случае, если только не форс-мажор? Они так-то юридический договор не подписывали.
А что там конкретно надо было перестраивать?
Я не поеду, едь без меня, можно приехать самому силно позже во сколько-то или это не ок? Я пойду за продуктами, едь без меня. Я не пойду за продуктами и приеду во столько. Я приеду в 3.
Он мог тупо передумать ехать с ней в одной машине, имел право.
А про стирку писал, потому что недержание речи?
Или, по-твоему, один раз договорился — исполняй договор в любом случае, если только не форс-мажор?
Да
Они так-то юридический договор не подписывали.
Его и не к ментам вызвали, это к чему?