Вы не вошли.
Хотя я бы почитал обоснование, по которому и эта женщина превозмогает и права, приписывая себе всю бытовуху.
Она, наверное, трусы заказывает.
потому что она мертвого заебать может.
Пока он забывает своей стиркой, продуктами и хз какие там многадел
Только он не сказал "буду в два", у него там какое-то непонятное течение времени и ничего неизвестно
так что он опоздает, но он может доехать и без меня.
Он ей сказал, что может сам доехать, но ТС встала в позу, что ему какие-то его дела важнее ее и ее семьи. Ей надо было собаку заводить и не париться.
Поэтому семью он послал нахуй и приехал пожрать, ага.
Да, даже если вы "просто встречаетесь", приезжать раздельно в гости за много километров, причем одна поболтать и еду привезти, а другой пожрать - предельно некрасиво. Надеюсь, ТС там уже объяснили, что мужик нахлебник и ему плевать.
В смысле нахлебник? Если ужин в 18.00, то гости ко стольки и приезжают обычно. Первый раз слышу такие формулировки. Типа приехал вовремя, то тебе только пожрать, скотина
что может сам доехать,
Может и без, может и с ней, говно в проруби, а не человек
А ко скольки он доедет? А ничего не понятно, восемь условий
Он ей сказал, что может сам доехать, но ТС встала в позу, что ему какие-то его дела важнее ее и ее семьи
Он не спросил, ок ей, если он насрет на договоренность
Не сказал ни одних трусов!!! Сори, сорри, срочно стирка
Он игнорирует то, что проебывает договорённости, как будто это нормально и важно только его жопу к еде привезти
АЙТА, как мне сказать жене, сколько я на самом деле делаю для нашего дома?
Жена - прямо как карикатурный "кормилец семьи", который домой с кривой рожей приходит. Хотя даже они себе лавры домашнего хозяйства не присваивают.
А ко скольки он доедет? А ничего не понятно, восемь условий
К 18:00, как все нормальные гости. Он ТС не муж, он с ней не живет, и он не обещал помочь ее маме, папе, тете и кому там еще с готовкой или украшением дома. ТС устроила скандал на пустом месте, заставила свою тетю ждать целый час, даже вспомнила о ней не сразу, а все потому что "ах, что скажут, если мой парень приедет в гости не со мной, а позже".
Он не спросил, ок ей, если он насрет на договоренность
Он утром проснулся, понял, что на выходных у него дохуя дел, и подумал, что за 5 часов до ужина ему приезжать ну никак не надо, даже согласовал это с хозяевами вечера. Это нормально. Если ты вечером ответил "ок", это не значит, что ты лишен права передумать и переиграть планы. ТС было важно ехать вместе с ним, но уж точно не из-за экологии блядь, тупее причины просто не придумать.
Он ТС не муж, он с ней не живет, и он не обещал помочь
Так в том и проблема, она ему никто, и слушать ее он не обязан, и эмоции ее его не касаются. Но пожрать за чужой счет - святое. Ему даже блюдо приносить не надо.
Он утром проснулся, понял, что на выходных у него дохуя дел
Ну так отмени поездку, занятой супермен со стиркой в три часа длиной. Чтобы никто тебя не ждал и не дергал.
Ебать, бензин туда и обратно будет стоить дороже, чем ужин. Выпивать ему все равно нельзя за рулем.
Анон пишет:Он утром проснулся, понял, что на выходных у него дохуя дел
Ну так отмени поездку, занятой супермен со стиркой в три часа длиной. Чтобы никто тебя не ждал и не дергал.
Он прекрасно согласовал все с семьей ТС и даже саму ТС предупредил прямо с самого утра, чтобы она скорректировала свои планы. Но ТС не нужен совместный праздник, ей нужно, чтобы он прыгал по указке.
Чтобы никто тебя не ждал и не дергал.
Его ждала семья ТС. Его явно и пригласила семья ТС. Он с ними обговорил время приезда, всех, кроме ТС, всё устроило.
Он ТС сказал: или я поеду сам, или опоздаю на час.
ТС ебала ему мозги, да так, что в итоге сама же и опоздала, заставив ждать тревожную тетю. Видимо, никак не могла решить, что же ей делать - ехать вовремя и дать любовнику приехать тогда, когда он хочет, или беситься, что он не дрессированная собачка и даже не ребенок, которого можно заставить что-то делать.
Но пожрать за чужой счет - святое.
А ТС лишь бы сэкономить на бензине
Но пожрать за чужой счет - святое
Думаешь, ТС больше бы обрадовалась, если б он ее вообще прокинул и не приехал?
Ебать, бензин туда и обратно будет стоить дороже, чем ужин. Выпивать ему все равно нельзя за рулем.
Отсюда совершенно очевидный вывод, что ему реально интересно общаться с семьей ТС
Отсюда совершенно очевидный вывод, что ему реально интересно общаться с семьей ТС
Но не очень с самой тс
Но не очень с самой тс
Ну там еще должны была ехать тетя, которая неизвестный член уравнения. Может под тревожностью скрывается отъявленная баба Срака, которая первым делом интересуется, когда они уже поженятся и нарожают свору детей
Да он просто не хотел приезжать за пять часов до ужина, вот и выдумывал всякие отмазки.
Ну там еще должны была ехать тетя, которая неизвестный член уравнения. Может под тревожностью скрывается отъявленная баба Срака, которая первым делом интересуется, когда они уже поженятся и нарожают свору детей
Или хватается за сердце, если человек едет больше, чем 40 км/ч. Пусть ТС сама такое возит)
Или хватается за сердце, если человек едет больше, чем 40 км/ч. Пусть ТС сама такое возит)
Да, и ТС его лупит и унижает, и пилила бы всю дорогу.
Бедняжка едва смог отговориться стиркой.
Но пожрать отказаться не смог, голодает, небось.
Он утром проснулся, понял, что на выходных у него дохуя дел
А раньше он этого не понимал, когда они договаривались встретиться в конкретное время, и он согласился?
А раньше он этого не понимал, когда они договаривались встретиться в конкретное время, и он согласился?
Допустим, не понимал, дальше что? Ехал за рулем, написал "ок", сидел в сортире, написал "ок", засыпал и написал "ок". Все, теперь ему вообще нельзя поменять планы и передоговориться? Не, с такой непрошибаемой дурой как ТС, возможно, нельзя, надо за неделю ей, наверное, нотариально заверенное уведомление отправлять. ТС сама необязательная, забывчивая или забивающая хуй на ту же тетю. И как-то ей в голову не приходит, что опоздала она по собственной вине, и тетя ее ждала по ее собственной вине, а не потому что ее любовник написывал "щас, щас, уже выхожу, уже в такси сажусь, уже за автобусом бегу".