Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#275976 2024-10-23 12:10:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Она удивилась, нахуя начинать срочно стираться прямо перед выездом. Вообще хороший вопрос.

Если это ужин в выходной день, то логично постирать грязную одежду на неделю вперед? Особенно если ты живешь один и больше это сделать некому. Ужин был подан в 18:00, полтора часа на дорогу. Ну не хотел человек ночью стирать. Какой страшный грех.

#275977 2024-10-23 12:16:04

Анон

Анон пишет:

Если это ужин в выходной день, то логично постирать грязную одежду на неделю вперед?

Логично сразу сказать женщине, что не поедешь так рано, а приедешь сам к вечеру пожрать.
А то сначала согласился на 11 ч, а потом - я опоздаю, может, на час или два или три, у меня важная стирка и прогулка. Нехрен тянуть волынку, сразу скажи, что вместе не поедешь.

#275978 2024-10-23 12:20:22

Анон

Анон пишет:

Нехрен тянуть волынку, сразу скажи, что вместе не поедешь.

Ну так они с ТС нашли друг друга. Не хрен тянуть волынку и заставлять тетю ждать, вовремя скажи, что опоздаешь, или не опаздывай, раз уж тебя так бесят опаздывающие.

#275979 2024-10-23 12:24:56

Анон

Анон пишет:

Не хрен тянуть волынку и заставлять тетю ждать, вовремя скажи, что опоздаешь, или не опаздывай, раз уж тебя так бесят опаздывающие.

ТС сказала, что напишет, когда выедет. Он не обещала приехать в конкретное время.

#275980 2024-10-23 12:25:40

Анон

Анон пишет:

Она удивилась, нахуя начинать срочно стираться прямо перед выездом

Было 8:30, он уже стирал. Договоренность о встрече была в 11:30 — три часа на стирку норм, если он там не за полгода стирает и не в проруби руками.

Анон пишет:

Нехрен тянуть волынку, сразу скажи, что вместе не поедешь.

Нихуя не понимаю, в чем проблема. Он предложил ей ехать раздельно за три часа до оговоренного времени встречи, при этом никаких дополнительных проблем, кроме потери оплаты половины за бензин, он ей своим отсутствием не доставляет. Анону с другом тот же ответ — ну друг за три часа до выезда говорит тебе, что доберется сам. Если ты боишься/не хочешь ехать один, у тебя в машине, кроме него, еще планируется тетя, в чем проблема-то? У друга/партнера не может быть возможности передумать, особенно если ты ему скандал устроил?

#275981 2024-10-23 12:26:43

Анон

Анон пишет:

не обещала приехать в конкретное время

Анон пишет:

У неё тревожность, поэтому она просто была готова и ждала в назначенное мной время

ТС буквально отзвонилась через полчаса после того, как прошел срок, она сама об этом пишет. Но опоздун — ее партнер, не перепутайте

Отредактировано (2024-10-23 12:27:49)

#275982 2024-10-23 12:28:22

Анон

Анон пишет:

ТС сказала, что напишет, когда выедет. Он не обещала приехать в конкретное время.

Анон пишет:

Тёте пришлось прождать целый час, пока я её заберу.

То есть от назначенного времени тетя еще целый лишний час ждала эту идиотку.

#275983 2024-10-23 12:40:44

Анон

Анон пишет:

Но опоздун — ее партнер, не перепутайте

Потому что не опоздун он, ему не хотелось с ней ехать.
Никакой опоздун за дохуя часов не будет так писать, и договариваться с семьёй отдельно, и в итоге приехать за 2 часа до ужина.

#275984 2024-10-23 12:43:50

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за требование извинений от партнёра за то, что из-за него я опоздала на семейный День благодарения?

Ну вот исходя из такой формулировки, она не то чтобы мудачка, она просто тупая, потому что опоздала не из-за партнера, а из-за собственного идиотизма и желания прогнуть любой ценой под свои требования. Мудачка разве что по отношению к тете.

#275985 2024-10-23 12:45:29

Анон

Анон пишет:

У друга/партнера не может быть возможности передумать, особенно если ты ему скандал устроил?

Партнёр в истории передумал ночью, какой скандал?
Друг-партнёр может передумать и решить, что плановые бытовые дела важнее договорённостей, но один раз

#275986 2024-10-23 12:48:37

Анон

Анон пишет:

Но опоздун — ее партнер, не перепутайте

Он мудак, а не опаздун, по отношению к ней
Она - по отношению к тете

#275987 2024-10-23 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Вы же любите истории про домашние дела)

Я думаю будет проигнорировано анонами. Хотя я бы почитал обоснование, по которому и эта женщина превозмогает и права, приписывая себе всю бытовуху.

#275988 2024-10-23 12:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы же любите истории про домашние дела)

Я думаю будет проигнорировано анонами. Хотя я бы почитал обоснование, по которому и эта женщина превозмогает и права, приписывая себе всю бытовуху.

Это по крайней мере лучше той бабы, которая поддакивала подружкам о том, какой омерзительный и грубый у нее мужик, такой же, как их. А потом каялась, что не знала, что на неё нашло, когда мужик предсказуемо охуел в значении удивился.

#275989 2024-10-23 12:54:36

Анон

Анон пишет:

какой скандал?

Анон пишет:

Тут я разозлилась. Меня просто взбесило, что его стирка важнее меня и моей семьи. Важный момент: у него уже есть чистая одежда, в которой можно пойти. Мы поссорились.

Он ей в 6 утра написал, что у него планы изменились, дал время решить - может ли она ждать его или нет. ТС в свои 37 годиков не смогла решить, что ей важнее - помочь матери, для чего приехать, как задумано, но без партнера, или скандалить, продавливая и требуя, при этом заставлять тетку ждать, в итоге все равно поехать без него и опоздать. После того, как она ему мозги выебала, он вообще уже никуда мог не хотеть ехать.

Анон пишет:

Я не хочу ехать отдельно из-за денег на бензин, экологии, да и выглядеть это будет так себе. Дорога длинная.

Кажется, для нее он муж-муж, а она для него - мы встречаемся.

#275990 2024-10-23 13:05:54

Анон

У меня есть стойкое ощущение, что мужика семья девицы нравится гораздо больше её самой, поэтому и терпит  =D

#275991 2024-10-23 13:08:02

Анон

Поэтому семью он послал нахуй и приехал пожрать, ага.
Да, даже если вы "просто встречаетесь", приезжать раздельно в гости за много километров, причем одна поболтать и еду привезти, а другой пожрать - предельно некрасиво. Надеюсь, ТС там уже объяснили, что мужик нахлебник и ему плевать.

#275992 2024-10-23 13:09:49

Анон

Анон пишет:

Поэтому семью он послал нахуй и приехал пожрать, ага.
Да, даже если вы "просто встречаетесь", приезжать раздельно в гости за много километров, причем одна поболтать и еду привезти, а другой пожрать - предельно некрасиво. Надеюсь, ТС там уже объяснили, что мужик нахлебник и ему плевать.

за два часа до ужина это не пожрать
это приехать заранее, с вероятностью помочь и пообщаться

#275993 2024-10-23 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Она бросила мне в лицо, что она зарабатывает деньги, и это в конце концов всё уравнивает.

Странная предъява учитывая что он тоже работает, зарабатывает не сильно меньше ее и еще кучу экономит на готовке и том что за детьми следит.

Изначально подслушивать конечно не оч, но жена перегнула когда начались споры.

#275994 2024-10-23 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Она удивилась, нахуя начинать срочно стираться прямо перед выездом. Вообще хороший вопрос.

Ты так пишешь как будто стирка это дело на весь день. Возможно если б она его не тыркала он бы и успел (или опоздал не больше чем она).

#275995 2024-10-23 13:16:15

Анон

Анон пишет:

Кажется, для нее он муж-муж, а она для него - мы встречаемся.

Или он просто не парится на тему «как это выглядит»

#275996 2024-10-23 13:25:00

Анон

Анон пишет:

Странная предъява учитывая что он тоже работает, зарабатывает не сильно меньше ее и еще кучу экономит на готовке и том что за детьми следит.

Да она там приняла защитную стойку и пустила в ход любые аргументы. Тут уже дело не в том, что она не ценит труд ТС, а что она вообще негатив к нему испытывает, по ходу.

#275997 2024-10-23 13:28:32

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь как будто стирка это дело на весь день

Он так сообщает о стирке и продуктах, как будто это непонятная сущность, никто не может угадать, сколько времени займёт

#275998 2024-10-23 13:32:39

Анон

Анон пишет:

Ты так пишешь как будто стирка это дело на весь день.

Это он так пишет, как будто лично мешает вещи в стиралке все три часа и никак не может сделать все остальные свои важные дела, пока она стирает. Хоть прогуляться от злости, хоть за продуктами сходить. Он утверждает, что все пять часов с 6 до 11 он плотно был занят уборкой? Больше похоже, что хоть бы чем отговориться от поездки с ТС.

#275999 2024-10-23 13:33:31

Анон

Анон пишет:

Он ей в 6 утра написал, что у него планы изменились, дал время решить - может ли она ждать его или нет.

Только он не сказал "буду в два", у него там какое-то непонятное течение времени и ничего неизвестно

#276000 2024-10-23 13:40:43

Анон

Анон пишет:

Это он так пишет, как будто лично мешает вещи в стиралке все три часа и никак не может сделать все остальные свои важные дела, пока она стирает.

Может, стиралка в подвале дома, где он снимает/имеет квартиру, а не у него в кухне?
А может, ТС хуево водит машину, но он не хочет ей об этом говорить, потому что она мертвого заебать может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума