Вы не вошли.
тетки еще и тревожность, поэтому она ей позвонила через полчаса после того, как должна была выехать
Еще и недовольна а что это тетя ждала в оговоренное время, она ж ей не звонила!
А почему врет?
Ок, технически не врет, он же правда, не говорит, что ему нравится семья. Ужин? Ужин. И не стремится уточнять, предпочитает просто всеми конечностями упираться, лишь бы перед этим ужином лишних пары часов с семьей не проводить.
лишь бы перед этим ужином лишних пары часов с семьей не проводить.
Но он за два часа до ужина приехал. Куда раньше? Это так-то даже невежливо так рано приходить если нет специальных планов на тебя
лишних пары часов с семьей не проводить
Но анон, ТС требовала приехать за пять(!) часов до начала, когда еще остальные гости не начали приезжать, чтобы она поделала какие-то свои дела с мамой (может, хотела вдвоем пообщаться, соскучилась). С ее стороны это понятно, но ему-то там все это время что делать, ковер смотреть? У него выходной, он хочет сделать свои бытовые дела, нет, бросай все дела, пиздуй к ноге, а не хочешь — устрою такой шитшторм по телефону, что тебе аж придется идти прогуляться, чтобы остыть!
лишь бы перед этим ужином лишних пары часов с семьей не проводить.
А семье это надо? Перед вечеринкой хозяева обычно мечутся как угорелые и нет времени развлекать гостей, которые раньше приперлись. Рано обычно приглашают тех, кто помогает, вот дочь и поехала помогать.
Учитывая, что мужик предпочел сам разговаривать с семьей ТС по поводу своего приезда, минуя ее, ставлю на то, что хер она слышит, что ей говорят.
Как мило, за всех все решили, никому семейная сходка не нужна, кроме ТС, это видать она всех собирает.
Нахуй этого халявщика, пожрать он с ее семьей любит, еще бы.
Учитывая, что мужик предпочел сам разговаривать с семьей ТС по поводу своего приезда, минуя ее, ставлю на то, что хер она слышит, что ей говорят.
Он игнорирует договоренность с ТС, оперируя к "ее мама разрешила ему опоздать", хотя договоренность он с ТС, а не с мамой нарушает
хотя договоренность он с ТС, а не с мамой нарушает
ТС он предупредил за несколько часов, ничего критичного в том что он не с ней проедет на машине нет
ТС он предупредил за несколько часов
Он ничего конкретного не сообщил, ко скольки приедет - хз, может опоздает, может нет
При этом у него не трубу прорвало, у него плановые дела, о которых он вчера решил умолчать красиво
Но анон, ТС требовала приехать за пять(!) часов до начала, когда еще остальные гости не начали приезжать, чтобы она поделала какие-то свои дела с мамой
и это нормально, если у них серьезные отношения. Особенно если для его девушки это прям важно, прям дохера она просит будто. Вот почему он категорически не желает этого делать, но предпочитает не открыто нахер слать, а выдумывать причины, по которым он опоздает, хотя опять же, знает, как его девушке важно, чтобы он один день поставил ее в приоритет - это вопрос.
ТС он предупредил за несколько часов, ничего критичного в том что он не с ней проедет на машине нет
Если с другом договорился, что куда-то завтра вместе едете полтора часа, а потом едешь один, потому что друг утром решил постирать и у него много дел вообще-то, и у него продукты еще, ты подожди, он может, но потом, хз когда, вряд ли бы кто-то дружил дальше
А тут такой "друг" еще и извинения просит
и это нормально, если у них серьезные отношения.
Ну, может, она думает, что у них там все серьезно и это почти что муж, который должен с тещей, тестем и прочими общаться по пять часов в ущерб своим домашним делам. А он может думать, что они относительно весело проводят время.
Меня просто взбесило, что его стирка важнее меня и моей семьи.
Ему не стирка важнее, ему он сам важнее. Они не живут вместе, ему нужна чистая одежда, которая сама себя не постирает. Он рассчитал, что приедет после ужина поздно и не сможет постирать, закупить продукты и прочее. ТС какая-то ебанутая.
а потом едешь один
А как же тетя с тревожкой?
Вы же любите истории про домашние дела)
АЙТА, как мне сказать жене, сколько я на самом деле делаю для нашего дома?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ow_much_i/
Апдейт
Комменты ТС:
ему нужна чистая одежда, которая сама себя не постирает
Он впервые в 6 утра об этом узнал, таки канализацию прорвало прям на шкаф ночью?
ТС он предупредил за несколько часов
Он написал, что успеет, если не будет ходить за покупками. Потом, не дожидаясь никакого ответа от нее, он сам решил, что ходить в магаз и вытирать пыль важнее, чем провести время со своей девушкой, помочь ей с дорогой туда и обратно и, возможно, в подготовке к вечеру тоже. Хз, по мне так понятно, что к девушке у него ноль эмоций. Вообще такое уныние берет от этого списка дел, о котором он скрупулезно отчитывается
важнее, чем провести время со своей девушкой, помочь ей с дорогой туда и обратно и, возможно, в подготовке к вечеру тоже.
Если честно, даже уточек покормить в пруду и посмотреть, как листья цвет меняют, важнее, чем ехать куда-то с ебанутой, которой насрать на собственную тетю и важнее продавить любовника, чем позаботиться о спокойствии тревожной родственницы.
Если честно, даже уточек покормить в пруду и посмотреть, как листья цвет меняют, важнее,
Но сказать об этом - язык в жопе
Удобно)
Он ничего конкретного не сообщил, ко скольки приедет - хз, может опоздает, может нет
Он встал в шесть, сходил за продуктами и начал стирать. На всякий случай сразу в шесть ей написал, что, возможно, опоздает на час-полтора. Она встала в восемь тридцать, немедленно ему написала, чтоб бросал свою стирку и ехал к ней, а когда он не согласился, устроила шитшторм таких размеров, что мужику аж пойти проветриться пришлось. При этом она зачем-то продолжила его ждать.
Тут у меня не бьется время, потому что вот встала она в 8:30, какое-то время потратила на срач с партнером, потом начала готовить и собираться и пишет, что через час позвонила ему еще раз, после чего решила, что ждать его больше не будет. Ну, т.е, 8:30 + 0,5 часа + час == где-то десять, ну пусть даже одиннадцать. Почему она к тете-то на час опоздала? Кто тут опоздун на самом деле?
Или она бомбила партнеру в телефон часа два? Тогда я понимаю, почему он прогуляться пошел и без нее поехать хотел.
Если честно, даже уточек покормить в пруду и посмотреть, как листья цвет меняют, важнее, чем ехать куда-то с ебанутой
Ну и нахуй ты с ней куда-то вообще ездишь? Вот проблемы-то у людей, не могут расстаться с ебанутыми и вытирать пыль хоть сутками.
Ну и нахуй ты с ней куда-то вообще ездишь
А покушоц?
Или она бомбила партнеру в телефон часа два? Тогда я понимаю, почему он прогуляться пошел и без нее поехать хотел.
В итоге я бросила этот спор, начала собираться и готовить, так как я должна была принести блюдо на ужин. Потом снова написала, что жду его. Через час я позвонила ему и узнала, что ему пришлось прогуляться, чтобы остыть, и у него осталось ещё много дел, которые нужно сделать перед уходом. В этот момент я сдалась, сказав, что я позже не могу и поеду без него.
Тёте пришлось прождать целый час, пока я её заберу.
Да она сама не умеет в тайм-менеджмент. Заставила тетю ждать. Дура
Она встала в восемь тридцать, немедленно ему написала, чтоб бросал свою стирку
Она написала, чтобы он не ходил за продуктами, если это отсрочит его выезд (о чем он ее "предупредил").
Он ответил, что уже молодец-сходил, а теперь уже затеял новое дело Она удивилась, нахуя начинать срочно стираться прямо перед выездом. Вообще хороший вопрос.