Вы не вошли.
то если жена не будет работать и приносить денег, они не пострадают.
По этой же логике если он будет в городе работать и приносить меньше - они не пострадают.
даже на укладку дров в доме повлиять не может
Он же пишет, что обычно он их сам и перевозит, это т.н. "работа во дворе", на которую жена фыркала и с которой не справилась
Если там такой хороший доход то с чего бы жене экономить на переносе дров?
Возможно, свои 75% он не отдаёт жене на руки, и оплачивать переноску дров ей пришлось бы из своих 25%. Хороший доход у мужика ещё не означает хороший доход у женщины.
детям оно не сложно и весело
Там же дождь пошел
Возможность отложить на будущее можно расценивать как приятный бонус, спасибо жене за это, но без него они в данный момент выживут.
Покупку газонокосилки можно расценивать как приятный бонус, но без нее тоже можно выжить. А еще так можно сказать про телевизор, покупку сладостей, оплату уборки снега и прочее.
То что статью бюджета можно урезать не отменяет того что этот расход есть и он на семейные нужды.
А еще так можно сказать про телевизор, покупку сладостей, оплату уборки снега и прочее.
Наверное, мужу так и стоит поступить. Будет все деньги откладывать им с женой на пенсию, а снег пусть теща убирает. Дровами
Там же дождь пошел
Могли до него успеть. Хотя бы дорожку расчистить а потом, если так охота, пусть жена уже сама в штабеля укладывает, не в дождь.
Это примерно как если бы после смены обязанностей оказалось что сегодня надо срочно приготовить ужин на 30 человек, а жена издевалась бы вместо того чтоб простить извинившегося человека.
Да даже не обязательно простить. Можно сказать «меня твои слова задели, и мне неприятно то как ты отнеслась ко мне» а можно выпендриться тем что посуда уже помыта поэтому или таскай дрова дальше
Как бы он выиграл спор, поздравляем, возможно когда в следующий раз приедет с вахты спорить будет не с кем
оказалось что сегодня надо срочно приготовить ужин на 30 человек
Если бы он сам их и пригласил, но не учел при обмене.
Ну доводить её до слез уже после того как она извинилась ему ничего не помешало
Как и ей устраиватт скандалы и утверждать, что он ничего не делает.
Мнение, что сказал "извини" и твое мудачество тут же обнулилось, милое, но это так не работает.
Как и ей устраиватт скандалы и утверждать, что он ничего не делает.
А я и не утверждал что она с этим права. Но в реакции в конце и в комментах уже мужик ведет себя как мудак, так что видимо друг друга стоят.
Но я думаю что отношения страдают от того что они 2/3 года не видятся и жена живет больше с мамой чем с мужем а муж больше с мужиками с вахты видится. Изначально печальная ситуация, и мужик даже не смотрит в сторону её изменения
а можно выпендриться тем что посуда уже помыта поэтому или таскай дрова дальше
А в итоге все равно пойти самому таскать эти ебаные дрова, о которых хозяюшка-организатор семейного быта даже не помнит
и мужик даже не смотрит в сторону её изменения
Как будто жена смотрит с ее пассивной агрессией
А в итоге все равно пойти самому таскать эти ебаные дрова
Но перед этим надо потыкать жену носом и посмотреть как она плачет
Если ему это окнорм то ну что сказать, высокие отношения, он ее ничем не лучше
Мне нравится, как аноны защищают кукусиков, один из которых юлит и изворачивается прямо в посте, второй - в комментариях. Но эта жи Святые Штаны, понимать надо. А бабы хуйню какую-то хотят, то внимания, то помощи. Одно слово, дуры и мудачки, держаться за штаны надо всеми силами, не бьют же. И, кажется, даже не пьют. Чистое золото.
Особенно этот анон порадовал
его после работы ждет еще один рабочий день, и еще - без выходных. И в таком ритме больше месяца.
Рассказы про то, что возня с детьми - это та же самая работа, прибереги для других идиотов, в этом треде тебе не подадут.
Где же вы, оскорблённые, что вклад мужика в хозяйство не ценят? Или опять то мужик, а это презренная баба, так что несчитово?
Если бы он сам их и пригласил
причем именно с расчетом на то, что как обычно разгребаться будет партнер. А не ни на какую "веселую семейную совместную готовку на 30 человек".
Как будто жена смотрит с ее пассивной агрессией
Ну так не жена 2/3 времени вне дома.
Или опять то мужик, а это презренная баба
Да в этом треде вообще считают что работа по дому это ни о чем, никаких сил не требует, машинка все за тебя стирает и вообще. Никакой нагрузки, никаких усилий, как они смеют жаловаться, вот аноны столько же могут осилить и не жалуются!
Более менее за нагрузку считается только сидение с детьми, потому что экономит деньги на няню.
Правда с такой точки зрения и занятия во дворе должны быть легкой прогулочкой.
Впрочем я не понимаю в чем была её проблема с дровами, разве что она замёрзла под дождем, а перетаскать надо было срочно?
Если ему это окнорм то ну что сказать, высокие отношения, он ее ничем не лучше
Да оба идиоты. Она не ценит и подъебывает, он не ценит и подъебывает. Только она может поплакать и к маме побежать, а ему все равно дрова таскать придется Если нормальные, то включат мозги, поговорят и придут к чему-то. Ну или ему тоже нужно прибегнуть к тяжелой артиллерии в виде родителей
Только она может поплакать и к маме побежать
Ей от мамы никуда не убежать, потому что помощь с детьми нужна, и мама живет с ними)
детям оно не сложно и весело.
Детям три года и менее. Какие нахер дрова?
Если нормальные, то включат мозги, поговорят и придут к чему-то.
Кмк надо детей той же маме на пару дней сгрузить и обоим отдохнуть и побыть вдвоем, сразу окажется что и обязанности можно поделить и вкладом в бюджет можно не меряться.
Хотя у мужика сильные вайбы того кто провел дофига времени в компании мужиков и бравирует тем как много зарабатывает и как ставит глупую женщину на место, а это иногда уже не лечится.
Впрочем я не понимаю в чем была её проблема с дровами, разве что она замёрзла под дождем, а перетаскать надо было срочно?
Возможно, проблема в том, что у ТС уже отлаженный алгоритм работы во дворе, включая дрова, но жена не в курсе, она же считает, что муж просто катается туда-сюда. Оказалось, что показалось, и там тоже надо работать, и что это с непривычки внезапно сложнее, чем приготовить ужин, собрать разбросанное по дому, постирать, посидеть с детьми, покормить их и пропылесосить
Кмк надо детей той же маме на пару дней сгрузить и обоим отдохнуть и побыть вдвоем, сразу окажется что и обязанности можно поделить и вкладом в бюджет можно не меряться.
+
Им бы на свидание сходить, развеяться немного, обсудить планы на будущее в спокойной обстановке и без тещи. Это их семья, им решать проблемы, которые возникают.
Детям три года и менее. Какие нахер дрова?
То есть она с двумя мелкими два месяца одна по сути? Только мама в виде помощи? И мужик пропускает значительную часть их роста и развития?
Угнетающая картина, зачем на такое люди идут, тем более что она на удаленке могла бы получается зарабатывать достаточно на содержание дома и семьи