Вы не вошли.
А что, собственно, там делает теща, если дрова таскает жена, а на муже дети/готовка/уборка?
Отредактировано (2024-10-22 17:52:41)
домашние дела (которые здесь любят демонизировать, но в современном доме их делать несложно)
Даааа, невыносимо сложный квест по заказу трусов до сих пор в моем сердце
Лично я вообще не понял, чего жена завелась.
теща могла как раз накрутить и мозг вынести.
Вообще одной месяц куковать в доме с детьми и мамой - крыша только так поедет, и удаленка в этом не то чтобы очень большой помощник. Ей нужна какая-то работа куда можно уехать или хотя бы да, работа во дворе и на воздухе.
Если мать реально живет на халяву в доме якобы для присмотра за детьми, то жена вполне может на полдня устроиться и вне дома работать.
А что, собственно, там делает теща, если дрова таскает жена, а на муже дети/готовка/уборка?
предположу, что когда муж выходной, теща возвращается в свой дом
предположу, что когда муж выходной, теща возвращается в свой дом
Ну он как раз был на выходных, но теща была дома и доебывалась до него с тем, что он не прав, заставил жену тяжести таскать (хотя после ужина он сам перетаскал остатки дров, когда жена поняла, что дура, поревела и побежала жаловаться маме)
40 дней с детьми, печкой, работой
С мамой и нанятым человеком, который делает всю тяжелую работу.
Вообще мне кажется, им надо пойти дальше в этом квесте "научись ценить то, что делает твой партнер" и поменяться всем: муж пусть сидит дома на удаленке по половине дня и зарабатывает себе и жене на пенсию, делает уборку, готовит детям, себе и теще, а жена пусть на руднике по 40 дней деньги зарабатывает на всю ораву, а потом приезжает и делит с мужем обязанности, отдыхая за просмотром хоккея
Ей нужна какая-то работа куда можно уехать или хотя бы да, работа во дворе и на воздухе
Так, а кто мешает? Дети на маме, сказала б мужу, никого не нанимай, я сама буду снег грести
может отказаться в любой момент.
А пенсия сама себя накопит или придется их общего бюджета вкидывать?
Странно. Почему я позволяю ее маме жить с нами? Она должна присматривать за детьми, пока моя жена работает. Теперь я ее выгоню, потому что знаю, что она этого не делает.
Так жена не работает? Или одной рукой работает, а другой развлекает детей?
Благодаря помощи бабки жена зарабатывает 25% их дохода в т.ч. зайчику на пенсию.
Так, а кто мешает?
Ну так муж же решил выселить маму, потому что она явно за детьми не смотрит, раз его жена так заебывается, совмещая присмотр за детьми, домашние дела и работу
А пенсия сама себя накопит или придется их общего бюджета вкидывать?
Ужмут бюджет, выселят маму, сэкономят на ее содержании, вот и будет, что отложить на пенсию. Жена же все время будет уделять детям и дому
Если мать реально живет на халяву в доме якобы для присмотра за детьми, то жена вполне может на полдня устроиться и вне дома работать.
То есть в городе платят, как на каменоломне, но муж предпочёл каменоломню?
Ну он как раз был на выходных, но теща была дома
если бы теща была дома, он бы ее как-то упомянул. А то он, например, только на себя с женой ланч приготовил. Я думаю, жена просто нажаловалась матери, и все.
Так жена не работает? Или одной рукой работает, а другой развлекает детей?
Благодаря помощи бабки жена зарабатывает 25% их дохода в т.ч. зайчику на пенсию.
Она работает, пока ее мама смотрит за детьми, но жена, видимо, позиционирует, что мама нихуя не помогает, на самом деле это она, героиня, одной рукой суп варит, другой работает, а третьей детей развлекает, да не хоккеем, а чем-нибудь развивающим, наверное.
Там нет инфы, насколько им жизненно необходим этот вклад в пенсионный фонд. Если ему и так пенсия положена, то жена может на условный домик у моря копить. Я имею в виду, что пенсия у них и так будет, но дополнительные средства - решение жены или их совместное, но не вынужденное
Жена же все время будет уделять детям и дому
Или выйдет на полный день на 50% от семейного бюджета, а муж вечером с вахты будет приезжать детей мыть половину вечеров
Она работает, пока ее мама смотрит за детьми
Мужа дома нет. То есть все время, что жена не работает - на ней дети, а не
жена, видимо, позиционирует, что мама нихуя не помогает, на самом деле это она, героиня, одной рукой суп варит, другой работает, а третьей детей развлекает, да не хоккеем, а чем-нибудь развивающим, наверное.
Я имею в виду, что пенсия у них и так будет,
У кого у них?
тебе знакомо такое слово "специальность"?
Тут по ходу слет анонов-белоручек-тучеразводильщиков. У них и жена зарабатывает столько же, сколько и муж, и муж может уйти в ойти.
заставил жену тяжести таскать
Но дрова это не тяжести же?
Дрова даже дети могут таскать, не обязательно сразу тащить дофига. Это монотонная работа, но если не пытаться унести сразу все а постепенно перекидать то ничего там сверх страшного нет.
То есть все время, что жена не работает - на ней дети
И чо?
Сначала вы* орали, что бедная жена упахивается на работе (неполный день), занимаясь домашними делами и детьми одновременно. Выяснилось, что во время работы ей ничего больше делать не нужно - дети с матерью и в дверь кабинета не стучат.
Но половину дня заниматься детьми все равно оказывается непосильной нагрузкой. Это получается, чтобы вы* остались довольны, жена вообще ничего не должна делать, тлько на диване лежать?
Или выйдет на полный день на 50% от семейного бюджета, а муж вечером с вахты будет приезжать детей мыть половину вечеров
А работать она будет на руднике тоже или что?
ТС написал в комментариях, что семейный бюджет 100% на нем, жена в бюджет не вносит ничего.
То есть все время, что жена не работает - на ней дети
Ну, да, и? А когда муж на выходных, детьми он занимается, пока жена работает. И дальше что? Ему бросить работу и сесть с детьми? Он знает, что дети 40 дней на жене, но жене помогает ее мать. Если жену что-то не устраивает, надо с мужем это решать, а не жаловаться подругам, соседям, родителям, детям. Что она сделала, чтобы исправить не устраивающую ее ситуацию? Доебалась ни с хуя до мужа? Потаскала дрова? Она даже не может запомнить, на какую дату их заказала, хозяюшка