Вы не вошли.
На руднике. Он работает на руднике, но хз кем
Ну жена видимо там же, но всего полдня в пятидневку, файт
Над мужем? Жена заказала дрова и знала, что мужу их таскать, но не дала перед этим даже отдохнуть с детьми у телевизора?
Вполне. Учитывая как она бодро пошла разгружать и пыталась, пока не дошло.
На руднике. Он работает на руднике, но хз кем
То есть он может зарабатывать столько же, сколько жена, только если кто-то с детьми, пока он на вахтах
После хоккея, а она - после работы, он бы складывал дрова, она бы стирала
Он уже постирал
Но дети были чистыми и готовыми к ужину. Кухня была чистой, а стирка была закончена
Т.е. у них дровяное отопление, привезли годовой запас, которым раньше занимался муж, и теперь жена должна перетаскать это в одно рыло
Какой годовой запас, если там две вязанки? На зиму запас это 10 кубов при сильных холодах, 5 при теплой зиме, анон жил несколько лет в доме с дровяным отоплением, причем в доме небольшом, на большой больше надо. Даже 5 кубов - это грузовик, который за вечер не перекидаешь и в сарай не сложишь. А мужик пишет про несколько ручных тачек в общей сложности
Она согласилась. Она забыла, что заказала доставку двух вязанок дров
Только у нее при этом работа, у него - хоккей
Чем просмотр хоккея с детьми не является делом по дому, уходом за этими детьми, я не понял?
Что жене мешает класть дрова в тачку и возить их, тоже не очень понял. Для тачки особой физической силы не нужно. Долго и противно - ну да, может быть, но она сама взялась доказать, что муж нихуя не делает.
Отредактировано (2024-10-22 17:03:07)
Абсолютно непонятно, чего хотят сторонники жены, но главное, что мужик мудак, правда тоже непонятно почему
Чем просмотр хоккея с детьми не является делом по дому, уходом за этими детьми, я не понял?
Вот и я не понял, почему присмотр за детьми у телевизора не считается работой? Жена спокойно смогла поработать, и дети не ломились к ней в кабинет, и муж не сверлил дрелью дверь
Но это, конечно другое?
Тем более, что он перед этим прибрал, постирал, приготовил пожрать и помыл и обиходил детей.
То есть он может зарабатывать столько же, сколько жена, только если кто-то с детьми, пока он на вахтах
Он зарабатывает в три раза больше жены.
Ты имеешь в виду, ему надо срочно сменить работу, чтобы зп была ровно как у жены? А нахрена?
Он зарабатывает в три раза больше жены.
Она на частичной занятости с детьми на руках получает 25% бюджета
Посчитай, сколько у неё зп на фулл тайме
всяких барбекю
Для барбекю - количество дров не зависит от того, какая зима
А у ТС зависит
Ты имеешь в виду, ему надо срочно сменить работу, чтобы зп была ровно как у жены? А нахрена?
Ну чтобы вся семья как сыр в масле каталась, наверное. В США одни же миллионеры живут, и работы везде навалом, особенно для рабочих специальностей. На вахты он тоже наверное только из ненависти к жене ездит, а так бы давно вкатился в айти на удаленке.
Помогите мне. Должен ли я сказать ей, что она была права, или стоять на своём
Если на этом этапе отношений возникают такие проблемы и не решаются, то стоит задуматься не рано ли они женятся)
В общем то это могло быть мелким моментом но девушка хлебушек и не объяснила что хочет а мужик совсем не телепат и не понял что надо ей сказать. Так-то мелочь, но раз у них ссора и они не могут сами помириться то жениться еще рано
Ну, она эти 25% получает за работу, когда за детьми смотрит ее мама.
А у ТС зависит
А запас на зиму для печек не перекидать за один вечер
Она извинилась за свое отношение и умоляла меня вернуться. Я спросил ее, какие обязанности по дому она должна была выполнить, чтобы поменяться со мной. Ничего не было. Я уже все сделал.
Чет уже перебор. Она извинилась - ну сказал бы «давай вместе сделаем» или «завтра разберу когда дождь пройдет» или вроде того, а вот это тыкать носом ну такое.
Жена изначально не права с наездом, но если ты извинения жены не готов принять то что у вас за отношения
Посчитай, сколько у неё зп на фулл тайме
Ну так пусть как взрослый человек вносит рацпредложение, она выходит на полный день, дети в детский сад, а он меняет работу с меньшим заработком, но дома. К чему эти выплясы в духе кухонных царьков - ты тут весь день кнопку на мультиварке нажимаешь, пока я аж работаю?
А запас на зиму для печек не перекидать за один вечер
Мужик еще и не знает, сколько дров реально расходуется, видимо)))
Когда ты мужик-вахтовик, ручная тачка может весить в несколько раз больше, чем у жены.
Ну так пусть как взрослый человек вносит рацпредложение, она выходит на полный день, дети в детский сад, а он меняет работу с меньшим заработком, но дома.
Как рациональный человек, она понимает, что рудник в комнату не влезет
Мужик еще и не знает, сколько дров реально расходуется, видимо)))
Жена дрова кидала впервые, иначе б не борзела так. Так что дрова на мужике, и он знает расход
Сидеть в машине и два часа дуться на ровном месте. ГМ. Не всякий подросток там тупо себя ведет
Скорее всего такого плана не было просто говорить словами через рот она не умеет, жених убежал и она застряла в тупой ситуации - вроде уже не пойти на ужин но и не понятно что делать.
Это я не в ее оправдание но тараканы такие бывают, да. Тут только проговорить с партнером и объяснить своих тараканов и стараться самой себя удерживать