Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#275651 2024-10-22 15:43:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

что человек присел не потому, что лежать устал, и что, оказывается, чужая работа тоже требует усилий, а не сама собой делается.

Согласен, только в этой истории он не работает в этот период

Поэтому пока не работаешь, отдыхать от 41 дня без выходных не смей?

#275652 2024-10-22 15:44:46

Анон

Возможно, у них снег максимум месяц в году, и из этого времени пару недель его можно и не убирать.

#275653 2024-10-22 15:44:50

Анон

Анон пишет:

Смей, если жена отдыхает в свои 41 день. Или хоть в эти 20

#275654 2024-10-22 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Возможно, у них снег максимум месяц в году, и из этого времени пару недель его можно и не убирать.

Тогда не нужен снегоуборщик, на котором надо кататься

Анон пишет:

Либо там так мало снега, что реально несложно убирать его во дворе вручную время от времени, и тогда жена права, что "я поехал снег убирать" это отмазка, чтобы покататься по округе.

и этот анон прав

#275655 2024-10-22 15:48:05

Анон

Анон пишет:

пару недель его можно и не убирать.

А через пару недель из 40 дней что делать? И такого варианта снега не могу представить - типа 2 недели они ходят по колено в снегу?

#275656 2024-10-22 15:49:42

Анон

Анон пишет:

А мужик выделывается со своими дровами, противный какой-то.

А где мужик выделывался? Вроде в истории сама тетка докопалась, что он ничего не делает. За дрова она тоже добровольно взялась, сама же проебалась с тем, что не заказала услугу выкладки в поленницу. Если она постоянно этим занимается, пока мужа нет, то как она это делает обычно? :dontknow:

#275657 2024-10-22 15:51:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда не нужен снегоуборщик, на котором надо кататься

Анон, который на пару недель снега в своём степном Крыму не отказался бы от снегоуборщика, смотрит на тебя с осуждением. В позапрошлом году, например, пока трактор не приехал, вообще не выйти со двора было. Но всего 4 дня. Но лопатой я бы заебся это чистить.

#275658 2024-10-22 15:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пару недель его можно и не убирать.

А через пару недель из 40 дней что делать? И такого варианта снега не могу представить - типа 2 недели они ходят по колено в снегу?

Ну, сыпет мелкий снежок, чо его убирать, веником помахал. Но при этом 3-4 дня может быть реальный снегопад. Я так живу, анонче, это не придумка. Южные регионы вполне себе общаются со снегом вот так.

#275659 2024-10-22 15:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смей, если жена отдыхает в свои 41 день. Или хоть в эти 20

А, мужик должен 41 день обеспечивать 75% дохода, а потом в 20 дней своих выходных - полный отпуск жене? Ну ок, наверное, там пособие по потере кормильца немалое, пусть так и добивается.

#275660 2024-10-22 15:56:45

Анон

Анон пишет:

Он в комменте написал, что платит подростку за то, чтобы тот стриг газон и убирал снег, когда он не дома.
Еще он написал, что дрова доставляют раз в год или два раза в год, в зависимости от зимы.
Жена работает не полный день, по ее желанию, не потому, что деньги нужны.

Отредактировано (2024-10-22 15:58:39)

#275661 2024-10-22 15:56:56

Анон

Анон пишет:

Ну, сыпет мелкий снежок, чо его убирать, веником помахал. Но при этом 3-4 дня может быть реальный снегопад

И снегопад реальный лежит, ждёт папку?

Анон пишет:

. В позапрошлом году, например, пока трактор не приехал, вообще не выйти со двора было. Но всего 4 дня. Но лопатой я бы заебся это чистить.

То есть жена всё-таки чистит снег?

#275662 2024-10-22 15:57:56

Анон

Анон пишет:

Он в комменте написал, что платит подростку за то, чтобы тот стриг газон и убирал снег, когда он не дома

Ну, стоимость его дел мы узнали  ;D

#275663 2024-10-22 15:58:40

Анон

Анон пишет:

, а потом в 20 дней своих выходных - полный отпуск жене?

Какой полный отпуск, она работает

#275664 2024-10-22 15:59:51

Анон

Анон пишет:

Жена работает не полный день, по ее желанию, не потому, что деньги нужны.

Четверть дохода на семью из 4? человек - не похоже, что джаст фо фан
В русреале это 150 и 50, например

Отредактировано (2024-10-22 16:00:56)

#275665 2024-10-22 16:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, сыпет мелкий снежок, чо его убирать, веником помахал. Но при этом 3-4 дня может быть реальный снегопад

И снегопад реальный лежит, ждёт папку?

Анон пишет:

. В позапрошлом году, например, пока трактор не приехал, вообще не выйти со двора было. Но всего 4 дня. Но лопатой я бы заебся это чистить.

То есть жена всё-таки чистит снег?

Неа. Например, моя родственница в эти дни отсутствовала. А предыдущий раз такое было пять лет назад. И именно тогда она тоже отсутствовала.
Я к тому, что при условии выпадении снега такого уровня, чтобы его надо было серьезно чистить именно снегоуборщиком, раз в несколько лет, жена вполне могла тупо не попадать на такие дни без мужа. Но при этом лично я не вижу ничего плохого в наличии снегоуборщика даже при таких условиях, чтобы уж когда выпадет, пользоваться именно техникой.
Чистая имха, основанная на чистом опыте. Никому ничего не навязываю.

#275666 2024-10-22 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Ну, стоимость его дел мы узнали  ;D

Ну, его дохода на все это хватает. Жена свою зарплату в общий котел не вкладывает, но много откладывает в их пенсионный фонд

#275667 2024-10-22 16:01:29

Анон

Анон пишет:

Четверть дохода на семью из 4? человек - не похоже, что джаст фо фан

Анон пишет:

Жена свою зарплату в общий котел не вкладывает, но много откладывает в их пенсионный фонд

#275668 2024-10-22 16:03:39

Анон

Анон пишет:

Неа. Например, моя родственница в эти дни отсутствовала. А предыдущий раз такое было пять лет назад. И именно тогда она тоже отсутствовала.

Тут жена всегда на месте, а муж нет
Когда же вероятнее всего выпадет снег?

Анон пишет:

жена вполне могла тупо не попадать на такие дни без мужа

А могла попадать, и вряд ли в доме (который надо дровами топить) сидела

#275669 2024-10-22 16:03:42

Анон

Анон пишет:

Еще он написал, что дрова доставляют раз в год или два раза в год, в зависимости от зимы.

Т.е. у них дровяное отопление, привезли годовой запас, которым раньше занимался муж, и теперь жена должна перетаскать это в одно рыло.
И что это, как не издевательство?

#275670 2024-10-22 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Ну, его дохода на все это хватает

А на клининг и няню там в помощь жене, которая полтора месяца с детьми, очевидно, не хватает

Анон пишет:

Жена свою зарплату в общий котел не вкладывает, но много откладывает в их пенсионный фонд

Типа это ему совсем не нужно?
Если жена на частичной занятости и с детьми только на ней зарабатывает 25% дохода - то есть на полный день она может зарабатывать... Но на ней дети, потому что муж может зарабатывать столько же только вахтой

#275671 2024-10-22 16:07:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

жена вполне могла тупо не попадать на такие дни без мужа

А могла попадать, и вряд ли в доме (который надо дровами топить) сидела

Я могу тебе разжевать мой посыл, если ты сам не догадываешься: есть вероятность, что снег выпадет именно тогда, когда муж дома. И жену уборка этого снега таким образом не касается.
И он был привязан исключительно к вопросам "что это за снег такой". Вот такой, вот так бывает. А выстраивать фанфики на допущения, ну такое себе.

#275672 2024-10-22 16:07:15

Анон

Анон пишет:

Т.е. у них дровяное отопление, привезли годовой запас, которым раньше занимался муж, и теперь жена должна перетаскать это в одно рыло.
И что это, как не издевательство?

Т.е. по мнению жены, мужнина помощь по дому это хуйня, годовой запас дров сам себя перетаскивал, муж только бровями поводил. И теперь надо пожаловаться мамочке, а не поговорить как взрослые люди, довести до конфликта и расплакаться, потому что сама дура.
И что это, как не тупость?

#275673 2024-10-22 16:09:07

Анон

Анон пишет:

Типа это ему совсем не нужно?

Нужно, конечно. Они явно так договорились в какой-то момент.
Что жене препятствует пересмотреть договоренность? Что ей мешает поговорить с мужем?

#275674 2024-10-22 16:09:39

Анон

Анон пишет:

есть вероятность, что снег выпадет именно тогда, когда муж дома. И жену уборка этого снега таким образом не касается.

Блин, о чем вы спорите? Когда мужа нет, снег там убирает нанятый человек, все

#275675 2024-10-22 16:09:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Он в комменте написал, что платит подростку за то, чтобы тот стриг газон и убирал снег, когда он не дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума