Вы не вошли.
Возможно, у них снег максимум месяц в году, и из этого времени пару недель его можно и не убирать.
Поэтому пока не работаешь, отдыхать от 41 дня без выходных не смей?
Смей, если жена отдыхает в свои 41 день. Или хоть в эти 20
Возможно, у них снег максимум месяц в году, и из этого времени пару недель его можно и не убирать.
Тогда не нужен снегоуборщик, на котором надо кататься
Либо там так мало снега, что реально несложно убирать его во дворе вручную время от времени, и тогда жена права, что "я поехал снег убирать" это отмазка, чтобы покататься по округе.
и этот анон прав
пару недель его можно и не убирать.
А через пару недель из 40 дней что делать? И такого варианта снега не могу представить - типа 2 недели они ходят по колено в снегу?
А мужик выделывается со своими дровами, противный какой-то.
А где мужик выделывался? Вроде в истории сама тетка докопалась, что он ничего не делает. За дрова она тоже добровольно взялась, сама же проебалась с тем, что не заказала услугу выкладки в поленницу. Если она постоянно этим занимается, пока мужа нет, то как она это делает обычно?
Анон пишет:Возможно, у них снег максимум месяц в году, и из этого времени пару недель его можно и не убирать.
Тогда не нужен снегоуборщик, на котором надо кататься
Анон, который на пару недель снега в своём степном Крыму не отказался бы от снегоуборщика, смотрит на тебя с осуждением. В позапрошлом году, например, пока трактор не приехал, вообще не выйти со двора было. Но всего 4 дня. Но лопатой я бы заебся это чистить.
Анон пишет:пару недель его можно и не убирать.
А через пару недель из 40 дней что делать? И такого варианта снега не могу представить - типа 2 недели они ходят по колено в снегу?
Ну, сыпет мелкий снежок, чо его убирать, веником помахал. Но при этом 3-4 дня может быть реальный снегопад. Я так живу, анонче, это не придумка. Южные регионы вполне себе общаются со снегом вот так.
Анон пишет:Поэтому пока не работаешь, отдыхать от 41 дня без выходных не смей?
Смей, если жена отдыхает в свои 41 день. Или хоть в эти 20
А, мужик должен 41 день обеспечивать 75% дохода, а потом в 20 дней своих выходных - полный отпуск жене? Ну ок, наверное, там пособие по потере кормильца немалое, пусть так и добивается.
Он в комменте написал, что платит подростку за то, чтобы тот стриг газон и убирал снег, когда он не дома.
Еще он написал, что дрова доставляют раз в год или два раза в год, в зависимости от зимы.
Жена работает не полный день, по ее желанию, не потому, что деньги нужны.
Отредактировано (2024-10-22 15:58:39)
Ну, сыпет мелкий снежок, чо его убирать, веником помахал. Но при этом 3-4 дня может быть реальный снегопад
И снегопад реальный лежит, ждёт папку?
. В позапрошлом году, например, пока трактор не приехал, вообще не выйти со двора было. Но всего 4 дня. Но лопатой я бы заебся это чистить.
То есть жена всё-таки чистит снег?
Он в комменте написал, что платит подростку за то, чтобы тот стриг газон и убирал снег, когда он не дома
Ну, стоимость его дел мы узнали
, а потом в 20 дней своих выходных - полный отпуск жене?
Какой полный отпуск, она работает
Жена работает не полный день, по ее желанию, не потому, что деньги нужны.
Четверть дохода на семью из 4? человек - не похоже, что джаст фо фан
В русреале это 150 и 50, например
Отредактировано (2024-10-22 16:00:56)
Анон пишет:Ну, сыпет мелкий снежок, чо его убирать, веником помахал. Но при этом 3-4 дня может быть реальный снегопад
И снегопад реальный лежит, ждёт папку?
Анон пишет:. В позапрошлом году, например, пока трактор не приехал, вообще не выйти со двора было. Но всего 4 дня. Но лопатой я бы заебся это чистить.
То есть жена всё-таки чистит снег?
Неа. Например, моя родственница в эти дни отсутствовала. А предыдущий раз такое было пять лет назад. И именно тогда она тоже отсутствовала.
Я к тому, что при условии выпадении снега такого уровня, чтобы его надо было серьезно чистить именно снегоуборщиком, раз в несколько лет, жена вполне могла тупо не попадать на такие дни без мужа. Но при этом лично я не вижу ничего плохого в наличии снегоуборщика даже при таких условиях, чтобы уж когда выпадет, пользоваться именно техникой.
Чистая имха, основанная на чистом опыте. Никому ничего не навязываю.
Ну, стоимость его дел мы узнали
Ну, его дохода на все это хватает. Жена свою зарплату в общий котел не вкладывает, но много откладывает в их пенсионный фонд
Неа. Например, моя родственница в эти дни отсутствовала. А предыдущий раз такое было пять лет назад. И именно тогда она тоже отсутствовала.
Тут жена всегда на месте, а муж нет
Когда же вероятнее всего выпадет снег?
жена вполне могла тупо не попадать на такие дни без мужа
А могла попадать, и вряд ли в доме (который надо дровами топить) сидела
Еще он написал, что дрова доставляют раз в год или два раза в год, в зависимости от зимы.
Т.е. у них дровяное отопление, привезли годовой запас, которым раньше занимался муж, и теперь жена должна перетаскать это в одно рыло.
И что это, как не издевательство?
Ну, его дохода на все это хватает
А на клининг и няню там в помощь жене, которая полтора месяца с детьми, очевидно, не хватает
Жена свою зарплату в общий котел не вкладывает, но много откладывает в их пенсионный фонд
Типа это ему совсем не нужно?
Если жена на частичной занятости и с детьми только на ней зарабатывает 25% дохода - то есть на полный день она может зарабатывать... Но на ней дети, потому что муж может зарабатывать столько же только вахтой
Тут жена всегда на месте, а муж нет
Когда же вероятнее всего выпадет снег?Анон пишет:жена вполне могла тупо не попадать на такие дни без мужа
А могла попадать, и вряд ли в доме (который надо дровами топить) сидела
Я могу тебе разжевать мой посыл, если ты сам не догадываешься: есть вероятность, что снег выпадет именно тогда, когда муж дома. И жену уборка этого снега таким образом не касается.
И он был привязан исключительно к вопросам "что это за снег такой". Вот такой, вот так бывает. А выстраивать фанфики на допущения, ну такое себе.
Т.е. у них дровяное отопление, привезли годовой запас, которым раньше занимался муж, и теперь жена должна перетаскать это в одно рыло.
И что это, как не издевательство?
Т.е. по мнению жены, мужнина помощь по дому это хуйня, годовой запас дров сам себя перетаскивал, муж только бровями поводил. И теперь надо пожаловаться мамочке, а не поговорить как взрослые люди, довести до конфликта и расплакаться, потому что сама дура.
И что это, как не тупость?
Типа это ему совсем не нужно?
Нужно, конечно. Они явно так договорились в какой-то момент.
Что жене препятствует пересмотреть договоренность? Что ей мешает поговорить с мужем?
есть вероятность, что снег выпадет именно тогда, когда муж дома. И жену уборка этого снега таким образом не касается.
Блин, о чем вы спорите? Когда мужа нет, снег там убирает нанятый человек, все