Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#275626 2024-10-22 13:36:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

не смог выбрать, какую историю внести

Одна женщина придурошнее другой.
Истеричка то ли с комплексами, то ли просто ебанутая на своей внешности.
Очередная дура, которая не знает, что делает по дому ее муж, но мнящая себя супер-хозяюшкой.

#275627 2024-10-22 13:44:27

Анон

Анон пишет:

Еще один на своей шкуре познал, что женское "все в порядке я сказала вали" не означает, что она в порядке 

Вау, гендерные стереотипы :yeah:

#275628 2024-10-22 13:45:56

Анон

Анон пишет:

Очередная дура, которая не знает, что делает по дому ее муж, но мнящая себя супер-хозяюшкой

Анон, ну что ты её недооцениваешь, вдруг она трусы покупает :evil: В предыдущем сраче мы уже выяснили, что это вершина домашних дел, не каждому доступная.

Отредактировано (2024-10-22 13:46:36)

#275629 2024-10-22 13:46:14

Анон

Анон пишет:

Айта, за то, что оставил мою невесту в машине на 2 часа, пока я ужинал, потому что она жаловалась на свои волосы

Довыебывалась.
Я бы помог девушке с волосами - предложил постричься под мальчика и/или купить парик.

#275630 2024-10-22 14:07:09

Анон

Я так понял, дева ждала, что ТС рассыплется в комплиментах ее волосам, тогда она бы снизошла до того, чтобы пойти в ресторан.

Жена, у которой муж делает всю работу по дому, и которая все равно его шпыняет - это чот вообще, в бан за тупость надо.

#275631 2024-10-22 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Жена, у которой муж делает всю работу по дому, и которая все равно его шпыняет - это чот вообще, в бан за тупость надо.

Да это уже какая по счету. Мне кажется, что просто передозировка пабликов про женскую долюшку в условиях дефицита общения

#275632 2024-10-22 14:20:07

Анон

Обе женщины в историях ведут себя очень странно, если честно.

Что там за прическа такая, что нужно драму разводить из-за нее?! Даже, если волосы не очень выглядят сегодня, расчеши уже и иди, как есть. Не конкурс красоты, блин. Сидеть в машине и два часа дуться на ровном месте. ГМ. Не всякий подросток там тупо себя ведет.

Вторая дама по-моему засиделась дома и от скуки фигню разную придумывает. И, что там в этих отношениях делает ее мамо?! Она там лишняя точно.

#275633 2024-10-22 14:45:36

Анон

Анон пишет:

мой график — 42 рабочих дня и 21 выходной.

Вот это не понятно. Он вахтами работает? Его полтора месяца дома вообще нет?

#275634 2024-10-22 15:09:15

Анон

Анон пишет:

Вот это не понятно. Он вахтами работает? Его полтора месяца дома вообще нет?

Да, в оригинале

I work out of town and when I'm home I take care of all the yardwork and I do a bunch of chores like laundry, cooking, cleaning, grocery shopping, etc. But obviously when I'm gone she does everything.

Не за городом работает, а просто хз где, но полтора месяца его нет
Жена при этом хоть из дома, но работает, ну такое себе с ней соревноваться

#275635 2024-10-22 15:13:57

Анон

Анон пишет:

засиделась дома и от скуки

Дети, дом и работа в одно лицо по полтора месяца - это не засиделась от скуки, это еле вывозит

#275636 2024-10-22 15:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

засиделась дома и от скуки

Дети, дом и работа в одно лицо по полтора месяца - это не засиделась от скуки, это еле вывозит

Но при этом какие предложения-то? Меньше рожать они не стали, поменяться местами тоже получилось не айс

#275637 2024-10-22 15:18:04

Анон

Анон пишет:

В итоге мы поссорились из-за этого, и я сказал, что следующие две недели буду выполнять её обязанности. Я бы в буквальном смысле делал всё сам. Взамен она должна была заниматься работой во дворе. У меня есть газонокосилка и снегоуборщик, так что она думает, что я просто разъезжаю по округе.

То есть когда она одна - она все делает одна (не косить 40 дней нельзя обычно, как и 40 дней снег не чистить)
Когда у него нет работы - она все равно делает часть дел
А он молодец, потому что она женщина, которой сложно дрова носить?

#275638 2024-10-22 15:18:43

Анон

Анон пишет:

Но при этом какие предложения-то?

Когда он дома - он всё делает и признает, что домашней работы у нее больше

#275639 2024-10-22 15:20:08

Анон

Анон пишет:

То есть когда она одна - она все делает одна (не косить 40 дней нельзя обычно, как и 40 дней снег не чистить)

Она явно ни хрена не косит и снег не убирает, раз считает, что это не работа во дворе, а хуйня какая-то.

Анон пишет:

Взамен она должна была заниматься работой во дворе. У меня есть газонокосилка и снегоуборщик, так что она думает, что я просто разъезжаю по округе.

#275640 2024-10-22 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Но при этом какие предложения-то?

Ну, поговорить можно. Типа жена скорее всего думает, что ее труд не ценится, но при этом сама же ни хрена не ценит труд мужа. Муж вроде признает, что у жены дел больше, и не принижает ее вклад.

Отредактировано (2024-10-22 15:22:37)

#275641 2024-10-22 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Она явно ни хрена не косит и снег не убирает, раз считает, что это не работа во дворе, а хуйня какая-то.

Анон, если по 40 дней не убирать снег во дворе там, где его нужно убирать снегоуборочной машиной, тебя завалит ко всем чертям. Так что мужик пиздит.
Ну либо жена убирает снег лопатой, пока его нет. Отдельно интересно, почему он говорит "у меня есть газонокосилка и снегоуборщик", а не "у нас".
Либо там так мало снега, что реально несложно убирать его во дворе вручную время от времени, и тогда жена права, что "я поехал снег убирать" это отмазка, чтобы покататься по округе.

#275642 2024-10-22 15:27:20

Анон

Анон пишет:

То есть они полтора месяца в снегах сидят? Возможно она тоже на них разъезжает, и знает, что это хуйня какая-то (если это действительно снегоуборщик и косилка, на которых можно разъезжать, сложно с ней не согласиться хоть частично)

#275643 2024-10-22 15:27:58

Анон

Не очень понятно, что конкретно они не поделили в этой ситуации.
Но жена одна по полтора месяца, с детьми (минимум двое до 3 лет), работает на работе и по дому. А мужик выделывается со своими дровами, противный какой-то.

#275644 2024-10-22 15:34:32

Анон

Она сделала около трети, прежде чем сдалась и пришла. Она извинилась за свое отношение и умоляла меня вернуться. Я спросил ее, какие дела она должна сделать, чтобы я поменялся. Никаких. Я уже все сделал. Она начала плакать, а я сказал, что просто валяю дурака, и чтобы я пошел и сложил дрова после ужина.
Ее мать позвонила мне и назвала придурком за то, что я заставляю ее делать тяжелую работу. Я сказал ей, что мы поменялись, но она все еще злится на меня.

Думаю, моя жена теперь понимает, чем я занимаюсь, но ее мама все еще считает, что я неправ.

Какие ее дела, если по полтора месяца она и работает, и делает всё, а у него почти месяц без работы

Анон пишет:

Но жена одна по полтора месяца, с детьми (минимум двое до 3 лет), работает на работе и по дому.

И топит что-то этими дровами, видимо

#275645 2024-10-22 15:36:06

Анон

Анон пишет:

противный какой-то.

А мне оба противны. Терпеть не могу людей, которые доебываются до всех, кто в их присутствии сидит на диване. У них как-то сразу из головы вылетает, что 75% дохода не они приносят, и что человек присел не потому, что лежать устал, и что, оказывается, чужая работа тоже требует усилий, а не сама собой делается.

#275646 2024-10-22 15:37:52

Анон

Анон пишет:

что человек присел не потому, что лежать устал, и что, оказывается, чужая работа тоже требует усилий, а не сама собой делается.

Согласен, только в этой истории он не работает в этот период

#275647 2024-10-22 15:40:16

Анон

Анон пишет:

У них как-то сразу из головы вылетает, что 75% дохода не они приносят

25% дохода + экономия оплаты няни и половина работы уборщицы, вообще не факт, что экономической пользы от приносящего 75% дохода больше
Не люблю людей, у которых из головы вылетает стоимость неоплачиваемой домашней работы ;D

#275648 2024-10-22 15:40:44

Анон

Анон пишет:

У них как-то сразу из головы вылетает, что 75% дохода не они приносят

Жена как-то странно прикопалась, это да.
Но она с маленькими детьми, и должна ещё и денег больше мужа приносить?

#275649 2024-10-22 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Не люблю людей, у которых из головы вылетает стоимость неоплачиваемой домашней работы

Например, уборка снега, стрижка газона и доставка дров до места их хранения, на которой кстати жена решила сэкономить? Думала, дрова сами собой летают, наверное

#275650 2024-10-22 15:43:25

Анон

Анон пишет:

уборка снега, стрижка газона

40 дней нельзя не убирать снег и не стричь газон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума