Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#275601 2024-10-21 15:53:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Почему вообще в США столько случаев жуткой аллергии на арахис?  O_o
А, уже вижу, что обсуждали. Но все равно в шоке.

Отредактировано (2024-10-21 15:54:15)

#275602 2024-10-21 16:03:36

Анон

Анон пишет:

А что ребёнок действительно может отъехать в больничку или помереть, она действительно не подумала, упс.

Мне вот проще поверить в святую убежденность, что аллергии не существует, как у той бабки с кокосовым маслом, чем в то, что невестка ТС настолько тупая. Это ж такое отсутствие мозгов и способности к причинно-следственным связям, при котором на человеке нельзя жениться или в силу того, что ему три года, или в силу тяжелой умственной отсталости

#275603 2024-10-21 16:46:48

Анон

Мyдак ли я за игнор моей бывшей, потому что она теперь замужем?

28 августа 2024
обновление 10 октября 2024

Как-то оно все слишком подозрительно.

#275604 2024-10-21 16:50:17

Анон

Анон пишет:

Чет да.

#275605 2024-10-21 17:35:03

Анон

Анон пишет:

Мне вот проще поверить в святую убежденность, что аллергии не существует, как у той бабки с кокосовым маслом, чем в то, что невестка ТС настолько тупая.

А я склоняюсь, таки, к версии, что долбоебка решила "показать", что аллергии от нахождения арахиса в одном холодосе и в одном кухонном пространстве не будет. Но ТС с мужем благополучно не взяли с собой детей. Ее ж выгнали из дома за хранение арахиса открытым.  А в еде, которую подавали на ДР арахиса не обнаружено, только в десертах потом, которые явно делались рядом и хранились рядом же.

#275606 2024-10-21 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Попахивает офигительными кулстори из жизни богатых и знаменитых, которые гуляют среди нищебро. Щас на волне хайпа всяких пидиди оно с новой силой цветет.

#275607 2024-10-21 18:49:49

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже все это каким-то схематозом со стороны бывшей попахивает. Она вывалила ему жалобную историю, которую никак не подтвердила, больше никому она эту историю не рассказывает (чтоб на несоответствиях не поймали?) Какой-то развод лоха-ТС.

#275608 2024-10-21 19:11:58

Анон

Анон пишет:

больше никому она эту историю не рассказывает

вот именно, хотя армия летучих обезьянок у нее имеется

Анон пишет:

Джесс рассказала другим нашим друзьям, и некоторые из них позвонили мне, сказав, что я поступил неразумно, заблокировав Лизу.

#275609 2024-10-21 19:27:24

Анон

Анон пишет:

Согласен. А уж

Анон пишет:

Джесс не помогла ей, потому что Лиза не рассказала ни Джесс, ни кому-либо из наших друзей о насилии.

Зато всем рассказала что ТС плохой и не хочет с ней общаться и все ТС асудили.

#275610 2024-10-21 19:33:59

Анон

Дополнительный штришок к портрету ебанутой бабы с арахисом: даже если бы ребёнок ТС пришёл в гости и не умер от того, что еда стояла рядом с аллергеном, ему бы всё равно нельзя было есть ничего из десертов. То есть, по задумке Лоры, мальчик должен был сидеть с пустой тарелкой и смотреть, как остальные едят торт. Хотя сомневаюсь, конечно, что эта дура думала хотя бы на полшага вперёд.

#275611 2024-10-21 19:37:44

Анон

Анон пишет:

Хотя сомневаюсь, конечно, что эта дура думала хотя бы на полшага вперёд.

А я не сомневаюсь, что в первый раз она не просто так в холодильнике бросила клубнику в арахисовом масле максимально на виду, а именно с задумкой, что дети втихаря сожрут

#275612 2024-10-21 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Мне вот проще поверить в святую убежденность, что аллергии не существует, как у той бабки с кокосовым маслом, чем в то, что невестка ТС настолько тупая.

У мужа аллергия и сколько я этих ненормальных с "аллергия не существует" встречала. Один, помнится, из утверждавших даже сына имел с довольно тяжелой аллергией, но утверждал, что это фигня и лекарства ему не нужны. Ну, ок, свою семью хоть всю уморите, но мою не трогайте, но нет, надо обязательно попытаться подсунуть что-нибудь с медом. :bull:
-
У меня есть еще версия. Может у этой беременной невестки какое-нибудь психическое заболевание стартовало? Во время беременности часто, где тонко, там и рвется. Это бы пояснило всю эту ситуацию. Брат этой женщины в неприятном положении.

#275613 2024-10-21 20:29:51

Анон

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_skaza … um=sharing
МЛЯ, что сказала маме за семейным ужином: "Я бы не осталась с мужчиной, который бьет моих детей, так что у нас разные приоритеты"?

Скрытый текст

Еще одна корзинка не могла помолчать, чтоб не портить отношения с матерью.

Скрытый текст

#275614 2024-10-21 20:32:21

Анон

Красотка.

#275615 2024-10-22 04:12:50

Анон

Меня еще вот этот момент удивил:

Анон пишет:

Лиза из богатой семьи, и мы познакомились в колледже. В студенческие годы наши отношения были прекрасными. Однако после окончания учебы и устройства на работу ей стало ясно, что я никогда не смогу обеспечить тот образ жизни, к которому она привыкла. Она терпеть не могла маленькую квартиру, которую мы снимали, потому что я хотел поскорее закрыть студенческий кредит, и возмущалась, что я не могу позволить себе взять ее в хороший отпуск.

Ну, т.е., ладно, допустим, у них в их богатой семье не принято, чтобы женщины работали и в колледж их отправляют мужа искать. Но тогда почему ей не отсыплют денег хотя бы на ту же нормальную квартиру или отпуск? Типа, женщин мы выбрасываем, пусть ищут себе, кто будет содержать, а все богатство семьи у мужчин? Я бы предположил, что ее так пытались задавить, чтобы "нищука" бросила, но и когда она за "приличного" вышла, тоже ведь поддержки не было. У них там семья профессиональных голддиггерш с отцом на подтанцовке что ли?

#275616 2024-10-22 06:13:35

Анон

Анон пишет:

Лиза вышла за него замуж ради денег и ждала 6 месяцев - ровно столько, чтобы иметь право на значительные алименты (на основании их брачного контракта).

Что ж там такое творит этот Джейсон, что он добровольно готов женщину поощрять уже за то, что продержалась полгода и ушла

Отредактировано (2024-10-22 06:13:49)

#275617 2024-10-22 10:59:11

Анон

Принёс чуть-чуть пиздеца.

Не перегибаю ли я палку, уходя от своего парня из-за «шутки» о том, что его брат меня домогался?
Am I overreacting by leaving my bf because of a “joke”about his brother SAing me?

пост
обновление

#275618 2024-10-22 11:24:01

Анон

Повезло героине, что ребёнок не получился. Можно спокойно слать обоих мудил лесом

#275619 2024-10-22 11:37:40

Анон

Анон пишет:

Говорит, что забудет мои угрозы обратиться в полицию.

Какая великодушность, он даже готов её простить!

Что за пипец аж волосы на голове шевелятся

#275620 2024-10-22 11:42:01

Анон

Если они хотели одну женщину на двоих, то это не так делается. В 34 года уже можно было догадаться (просто не верю, что мужики в 34 ведут себя словно долбанутые школотроны!). Они очень криповые ребята, если честно.
Девушка правильно сделала, что удрала. Они перешли все разумные границы. Полиция ей, понятное дело, ничем тут не поможет, но, если у кого-то еще будут проблемы в будущем с ними, то про ее жалобу вспомнят. Может их это заставит задуматься хоть на пять минут.

#275621 2024-10-22 11:48:26

Анон

Анон пишет:

Они очень криповые ребята, если честно.
Девушка правильно сделала, что удрала.

Судя по ее словам, Тоби ей уже манипулировал и мозги пудрил очень хорошо, она просто не замечала.

#275622 2024-10-22 12:00:50

Анон

Сразу вспомнил про девушку со слепотой на лица, которой ее бывший тоже устраивал майнд-игры и сталкерил потом.

#275623 2024-10-22 13:21:31

Анон

Анон пишет:

так что это не случай, когда Тоби - ведомый Тома.

Вообще не понял, с чего она изначально решила, что этот уебок просто жертва (подпевала?) своего плохого брата. Он сам поднял тему и таскался с ней за ТС пару недель, когда Том уже давно ушел домой.
Но хорошо, что наконец догадалась, что проблема в обоих.

#275624 2024-10-22 13:25:14

Анон

не смог выбрать, какую историю внести

Айта, за то, что оставил мою невесту в машине на 2 часа, пока я ужинал, потому что она жаловалась на свои волосы
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … car_for_2/

Скрытый текст

Айта, за то что отказался поменяться работой по дому с женой, пока она не попросила прощения.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … s_with_my/

Скрытый текст

Отредактировано (2024-10-22 13:25:27)

#275625 2024-10-22 13:32:53

Анон

Еще один на своей шкуре познал, что женское "все в порядке я сказала вали" не означает, что она в порядке  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума