Вы не вошли.
Да не факт, может, там еще можно пофиксить что-то.
Думаю, что с достаточной вероятностью хоть до чего-то фиксится, если парень попадется волонтерам или тетя с дядей озаботятся. Может даже до уровня жить более-менее нормальной жизнью, пусть с ежедневными лекарствами и работая в пункте выдачи озон, а не учась в элитном университете. Или может инвалидность какая возможна.
Другой вопрос, что поезд мог полностью уйти на моменте, а жив ли парень вообще.
Лора спросила, почему с нами нет детей, ведь она приготовила для них специальное блюдо.
Сука, это же реплика маньяка из фильмов ужасов
Другой вопрос, что поезд мог полностью уйти на моменте, а жив ли парень вообще.
Хорошо что история выдуманная. Хотя судя по комментам типа
Закроем глаза на некоторые несуразности и примем допущение, что так все и было. Прекрасный стимул мальчику начать шевелить лапками, даже если он САМ добьется вселения назад по месту прописки, САМ, без помощи родни - уже что-то, а, если начнет хоть на хлебушек и интернет зарабатывать - так и вовсе красота. Всё правильно маман сделала. Все правильно, даже если там диагноз по части душевного здоровья, поскольку парню надо в любом случае учиться как-то выживать без помощи маменьки.
Такое вполне могло быть. Есть же те кто считает, что вот так и надо воспитывать.
Отредактировано (2024-10-20 18:55:59)
Такое вполне могло быть. Есть же те кто считает, что вот так и надо воспитывать.
Я честно думала, что она набросится на неё, и я не сильно отставала от неё, потому что всё, о чём я могла думать, — это то, что она думала, что придут мои дети, и спланировала всё соответствующим образом.
И даже если истории фички, то подобные люди реально существуют
Не задумываясь о своих действиях, я схватил Лору за голову, заставил её говорить с моим братом, который, как мне кажется, был слишком шокирован, чтобы отреагировать, и ударил её головой прямо в торт.
Асуждаю, но молодца. Беременность не оправдание ебанашеству и уж тем более попыткам БУКВАЛЬНО убить чужого ребенка.
Невестка из Ада
Мудак ли я за то, что выбросила продукты моей беременной SIL?
Ну как бы применять физическое насилие к беременной не было нужды. Но ебнутая же демонстрировала, как она собиралась убить сына ТС
Комментатор 3: Она пыталась убить вашего ребёнка... снова. УМЫШЛЕННО. Этой женщине нельзя иметь детей! Ни в коем случае.
Согласен. Ей нельзя иметь детей. Но увы.
Невестка из Ада
Интересно, невестка всегда была такой ебанутой или во время беременности поехала головушкой?
Интересно, невестка всегда была такой ебанутой или во время беременности поехала головушкой?
Тут нужен анон-гормон.
скорее она из тех, кто не верит в аллергии и считает, что ТС просто выебывается
А мне интересно, если у нее родится ребенок тоже с аллергией на арахис, она тоже начнет жрать арахис тоннами, и давать его потом подросшему своему ребенку, лищь бы доказать, что аллергия это блажь какая-то?
Или свой собственный ребенок с аллергией будет табличка вы не понимаете, это другое?
А мне интересно, если у нее родится ребенок тоже с аллергией на арахис, она тоже начнет жрать арахис тоннами, и давать его потом подросшему своему ребенку, лищь бы доказать, что аллергия это блажь какая-то?
Или свой собственный ребенок с аллергией будет табличка вы не понимаете, это другое?
скорее она станет апологетом сатанинской сущности арахиса и начнет бросаться на тех, кто его ест
скорее она из тех, кто не верит в аллергии и считает, что ТС просто выебывается
Так вроде аллергия на арахис довольно распространена в США и о ней каждая собака знает, большая часть смертей от аллергии именно на него приходится. На всех пищевых продуктах пишут, даже в фильмах полно упоминаний.
и сразу перешла к делу: она извинилась за своё поведение, сказала, что у неё нет оправданий, кроме гормонов, и в итоге мы долго разговаривали обо всём на свете. К концу разговора я действительно почувствовал себя лучше и понял, что мы можем преодолеть это и работать над нашими отношениями.
Каждый раз забавляет, как они типа все проговаривают и работают над отношениями, а на самом деле как творили хуйню, так и продолжают.
Анон пишет:скорее она из тех, кто не верит в аллергии и считает, что ТС просто выебывается
Так вроде аллергия на арахис довольно распространена в США и о ней каждая собака знает, большая часть смертей от аллергии именно на него приходится. На всех пищевых продуктах пишут, даже в фильмах полно упоминаний.
все выебываются, все! вот у нее же, лапочки, не аллергии? а она бы тоже могла выебываться, но она не такая.
а она бы тоже могла выебываться, но она не такая.
Ей просто надо сожрать килограмм арахиса в разных видах, иначе эмбрион не будет расти и развиваться
Так вроде аллергия на арахис довольно распространена в США
Это из-за распространенности арахиса как такового. В принципе на орехи самая жесткая аллергия.
Комментатор 1: Ваш брат потеряет семью или жену. Она не позволит ему иметь и то, и другое.
Интересно, что брат будет делать. По-хорошему ему надо, конечно, разводиться и пытаться отсудить опеку после рождения ребенка, а то жена стремительно мутировала в ебаку.
Асуждаю, но молодца.
не осуждаю вообще.
Не осуждаю - 2.
Когда у меня был похожий график работы, то я приползал под ночь уже полностью удовлетворенный
* согласно кивает:
"Мне бы поесть, покурить и лечь спать одному.
И никуда не бежать, не звонить никому...."(с)
Единственный вопрос, почему брат с женой оставались у ТС дома из-за интервью, если у них свой дом, очевидно, не особо далеко.
Я также рассматриваю возможность семейной терапии для своих детей, чтобы они могли лучше справиться с тем, что их дяди и тёти больше не будут рядом с ними.
Да что у них терапия на любой пук, который решается парой разговоров и некоторой грустью, которая в итоге сама пройдет?
В куче случаев, когда достаточно поговорить и подождать, они прутся на терапию. Она у всех в ДМС?
Этот крендель ее до голодных обмороков доведет, если не до чего похуже. Похер вообще на его причины, с ним рядом попросту небезопасно находиться. Он не лучше домашнего боксера.
я бы повесила в доме видеокамеры. Просто, чтобы понимать- куда девается еда и что происходит в моей квартире, пока меня сутки там нет.
Отредактировано (2024-10-20 20:17:41)
Сука, это же реплика маньяка из фильмов ужасов
Я когда читал подумал ну не может же она намеренно сделать то что я думаю… Оказалось что может, это пипец
В истории про арахис не поняла только тему с заражением через воздух в первой части. Пищевые аллергены арахиса могли переползти на другие продукты в холодильнике? Или что имелось в виду?