Вы не вошли.
и очень денежной (ха-ха)
Очередной белый человек порвался. 130к ему маленькая зп.
и очень денежной (ха-ха) работы обязанностей было не так много
Повторюсь, а сколько вообще домашних обязанностей у бездетного человека, который дома минимум времени проводит? Ну если исключить ОКР и ежедневные намывания полов
У которого и до обретения очень важной и очень денежной (ха-ха) работы обязанностей было не так много. Но ему можно, он же добытчик, он устаёт.
Не знаю как в ваших валинорах, а нашем регионе 130 дохуя зп. И даже 60 очень даже. Напоню, его жена зарабатывает 30.
Великие домашние обязанности - это сварить макароны один раз в день? И взамен жить как мининим в два раза лучше, чем позволяет твоя зарплата. Но женщины не бывают кукусиками, конечно же
Великие домашние обязанности - это сварить макароны один раз в день?
Ты забыл про пылесос раз в два дня.
Ведь, как выразился какой-то комментатор на пикабу, женщине предлагается обслужить мужика и ТРЕХ КОТОВ.
Кстати вот кто и правда охуевшие лентяи, так это коты. Небось вообще ничего дома не делают, а жрать хотят суши премиум или холистик
Не то что эта, как её там, которая чаи гоняет и жрёт суши с сестрой и племянником.
Блядь, да вы успокоитесь или нет)
Кстати вот кто и правда охуевшие лентяи, так это коты. Небось вообще ничего дома не делают, а жрать хотят суши премиум или холистик
Да еще из-за одного из них нельзя пустить робот-пылесос!
Напоню, его жена зарабатывает 30.
Меньше 30. При этом к ней никаких претензий, ее работа без сомнений очень важная, ну не хочет и не зарабатывает, хотя она на свою зарплату не живёт и не жила, зарабатывать значительно больше имела возможность и отказалась.
будет очень смешно упомянуть о том, что в детстве она сделала мне костюм хот-дога. Правда, в её версии истории – это была МОЯ просьба.
Поэтому все эти семейные предания обычно хуйня из-под коня, а им часто так свято верят
МЛЯ за то, что сказала маме о том, что нарядить меня в костюм хот-дога, а не принцессы, не было мило или забавно?
Мамаша какая-то упоротая. Нуок, ты вся такая нитакуся. Но ребенка зачем в нитакуси запинывать, если ребенку оно не надо?
и добавила, что смогла пережить тот праздник, представляя, что она – злая королева, заставившая меня одеться в лохмотья, которые были костюмом протухшего куска мяса.
Пожалуй, вот эту часть стоило бы опустить Но мамаша, конечно, ебанаша сверх меры.
Пожалуй, вот эту часть стоило бы опустить
А по-моему, вполне справедливое обозначение ее эмоций для мамаши.
Пожалуй, вот эту часть стоило бы опустить
Зачем? Мамаше полезно. Прошлое не изменит, а в будущем, может, думать начнёт, прежде чем что-то ляпать.
Анон пишет:и добавила, что смогла пережить тот праздник, представляя, что она – злая королева, заставившая меня одеться в лохмотья, которые были костюмом протухшего куска мяса.
Пожалуй, вот эту часть стоило бы опустить Но мамаша, конечно, ебанаша сверх меры.
Зачем? Пусть мамаша знает, что для дочери она заля мачеха, а не родная мать.
Чтоб что? Я так понимаю, у нее с матерью нормальные отношения.
А то что? У мамочки будет травма всей мамочки? Ну вот такая она неформалка была, как раз как злая мачеха
Чтоб что?
Чтоб ебанашка прочувствовала хотя бы долю эмоций дочери. Нормальная мотивация.
А то она уже уверена, что все было заебись и дочь сама хотела.
А то что? У мамочки будет травма всей мамочки?
Дочь пустит по пизде отношения с матерью. Не, если ей важнее оттоптаться за детскую обидку, тогда конечно вперед и с песней.
Дочь пустит по пизде отношения с матерью.
Они у неё и так по пизде пошли с самого детства причём запустила этот процесс контркультурная супер-мамаша
Отредактировано (2024-10-20 16:25:32)
Не, если ей важнее оттоптаться за детскую обидку, тогда конечно вперед и с песней.
Охуеть, мать все детство дочери испоганила ебанизмом, похерила социализацию, а у местных троллей это "обидки".
Мать как-то всю жизнь про отношения с дочерью не думала, с чего бы дочери теперь вокруг нее плясать?
О да, счастливые отношения, никак не влияющие на взрослую жизнь
Ей нужен был совсем не такой ребенок, какой была я.