Вы не вошли.
что за стоны?
Страдаем по 2014, когда рассказ про содержание на 75к был правдоподобнее
Покупка трусов не столь великое, а для многих и не очень частое дело, чтобы для этого был нужен отдельный человек.
Не знаю ни одного интеллектуально сохранного человека, который не справился бы с покупкой жидкого мыла и трусов настолько, чтобы держать для этого отдельного человека
Анон, да всё несложно, когда это для тебя делает кто-то другой. Пусть сам пылесосит, готовит себе еду или заказывает, покупает трусы, моет-убирает в доме или нанимает клининг, раз это так легко и ненапряжно.
Почему-то только неженатые суровые волчары статистически живут меньше женатых, по каким-то необъяснимым загадочным причинам. И, разведясь со старой негодной женой, многие мужики очень стремятся найти себе новую жену, а не клининг и доставку.
Почему-то только неженатые суровые волчары статистически живут меньше женатых, по каким-то необъяснимым загадочным причинам. И, разведясь со старой негодной женой, многие мужики очень стремятся найти себе новую жену, а не клининг и доставку.
Все это хорошо, но какое отношение имеет к истории?
Пусть сам пылесосит, готовит себе еду или заказывает, покупает трусы, моет-убирает в доме или нанимает клининг, раз это так легко и ненапряжно.
Но жена и так все это не делает, по крайней мере еду и уборку.
Конечно, это он сам по выходным с пылесосом бегает и суши подружкам крутит.
Анон, да всё несложно, когда это для тебя делает кто-то другой.
Ну да, что вообще аноны могут знать о домашнем труде, щас ты им пояснишь, неразумным
Тут же одни безрукие волчары, которых мамочка сразу на руки жене передала, сидят. Не может же быть так, что тут полным-полно самостоятельно живущих женщин, которые сами себе трусы покупают, сами свои трусы стирают, и, о боже, даже сами на них зарабатывают. И прекрасно знают, что уж собственную жопу подтереть самого себя обслужить способен любой взрослый человек без инвалидности.
Аноны, я чота задолбался читать этот срач и решил разбавить милотой:
Я (33М) врал своей жене (29Ж) 8 лет
https://pikabu.ru/story/ya_33m_vral_svo … um=sharing
Почему-то только неженатые суровые волчары статистически живут меньше женатых, по каким-то необъяснимым загадочным причинам.
И ты серьёзно думаешь, что из-за делегированной покупки трусов? И что самостоятельно купить трусы эт сложно?
Отредактировано (2024-10-20 07:03:43)
Почему-то только неженатые суровые волчары статистически живут меньше женатых, по каким-то необъяснимым загадочным причинам.
Женатые тупо меньше рискуют и падают в авантюры. Ваш КЭП.
и решил разбавить милотой
А где милота? Ебанутая жена. Если человеку нравится какой-либо исполнитель, это не значит, что он хочет трахаться под него, хоронить дедулю и чистить лоток кошки
Если человеку нравится какой-либо исполнитель, это не значит, что он хочет трахаться под него, хоронить дедулю и чистить лоток кошки
Плюсую
Я бы уже возненавидел самого любимого исполнителя, если бы он его пришлось слушать постоянно вне зависимости от собственного желания, пытка какая-то
Да мужик изначально даже не говорил, что он уж прям любит песни. Один диск и все. С чего она вообще взяла, что он фанат? Если у человека среди, допустим, кантри, пара песен кпоп затесалась, а значит он до фига фанат и теперь должен слушать только кпоп, это же так мило.
разведясь со старой негодной женой, многие мужики очень стремятся найти себе новую жену, а не клининг и доставку.
ну кагбе клининг и доставку ебать нельзя, а жену можно)
Аноны, я чота задолбался читать этот срач и решил разбавить милотой:
Тоже не знаю, где милота. Союз тряпки и ебанашки.
Жена больная со склонностью к фиксации. Она нашла у мужика ОДИН диск и из него сделала вывод, что надо всю его жизнь вокруг этого исполнителя построить. Завтра эта дура заметит его с бургером, решит, что он фанат фастфуда и ничего, кроме фастфуда, не будет дома готовить.
Мужик тряпка, если столько времени сопли жует. Хотя его я в какой-то степени понимаю, такой скажешь "не нравится мне эта музыка", она за молоток схватится.
Когда у меня был похожий график работы, то я приползал под ночь уже полностью удовлетворенный
Когда у меня был похожий график работы, то я приползал под ночь уже полностью удовлетворенный
Так и он тоже Потом на полегче график с зп пожирней перейдет, может, даже и про баб вспомнит
Анон пишет:разведясь со старой негодной женой, многие мужики очень стремятся найти себе новую жену, а не клининг и доставку.
Да и хрен с ними. Давайте порадуемся за женщину которая освободилась от требующего бытового обслуживания мужла обесценивающего ее работу.
Жена больная со склонностью к фиксации. Она нашла у мужика ОДИН диск и из него сделала вывод, что надо всю его жизнь вокруг этого исполнителя построить.
Вот да. Мужик для нее как будто NPC с одной-единственной чертой характера - любит этого певца. Хотя живые люди могут любить одновременно сто певцов, сто музыкальных групп и еще сто, хз, стендаперов и сто актрис, а больше всего любить вообще боулинг и крылышки, а не вот это все. Но героиня ничего не знает про своего мужа, кроме вот этого одного факта, на котором ее закоротило на десять лет.
Давайте, без сарказма. Зарабатывать научиться легче, чем жену найти.
Давайте порадуемся за женщину которая освободилась
Очень радуюсь, ну теперь-то она будет только и делать, что есть суши))))
Сестра родила долгожданного выстраданного сына, а через двадцать лет заявила: «Надоел!» – и выставила из дома