Вы не вошли.
не поняла ли, что ошиблась, допустив его появление на свет.
Это повод оставлять младенца гореть?
Это повод оставлять младенца гореть?
Думаю что это объяснение (не путать с оправданием), а точнее мотив.
Если женщина босыми ногами побежала к соседу, до которого не рукой подать, то она явно была не в себе. Да, ей в тот момент казалось, что это единственный вариант действий, действовать надо срочно, надо бежать босиком, вернуться нельзя ни за телефоном, ни за обувью, надо вызывать 911. Правильно это было? Странный вопрос, правильно комментаторы пишут, она не выбирала, как реагировать.
Если женщина босыми ногами побежала к соседу, до которого не рукой подать, то она явно была не в себе.
Или она прошаренная тетка, у которой невовремя вернулся муж и не получилось разыграть карту с пожаром и гибелью ребенка в огне, поэтому она бросилась босиком создавать себе алиби и возможность разыгрывать из себя жертву.
Странный вопрос, правильно комментаторы пишут, она не выбирала, как реагировать.
На следующий день она тоже не выбирала не интересоваться тем, как там ее семья после произошедшего?
Правильно это было? Странный вопрос, правильно комментаторы пишут, она не выбирала, как реагировать.
А неделю злится что ее бедняжечку в больницу не отвезли, а занялись ребенком, которого она чуть убила путем сжигания заживо, жа еще не давала мужу его спасти, тоже не ее выбор?
Возьмите себя в руки и немедленно верните ребенка его матери
Чтобы она могла закончить начатое
Главный мудак - реддит.
Если женщина босыми ногами побежала к соседу, до которого не рукой подать, то она явно была не в себе.
Мне не явно. Раз она додумалась, что надо бежать до соседа вот этим вот путем, потому что у соседа есть телефон, с которого можно позвонить пожарным (довольно длинная логическая цепочка), значит, была достаточно в себе, чтобы додуматься, что в горящем доме осталась дочь, которую надо спасать.
Плюс последующая реакция очень говорящая.
В любом случае не особо важно, в себе она была или не в себе. Результат один — младенца не стоит оставлять с человеком, который в момент опасности бежит к пруду с изменившимся лицом, бросая этого младенца на произвол судьбы. ТС правильно сделал, что забрал дочь.
Там в итоге аккаунт спалили на том, что он постит фанфики про партнёрш ради кармы (в следующем фанфике он переезжает с подругой в новую квартиру и её пугает сосед, ничего про жену, ребёнка и пожар), так что никто не оставлял младенца гореть.)
так что никто не оставлял младенца гореть
Ну и славно.
В любом случае не вижу ничего плохого, чтобы пообсуждать персонажей фанфика.
Мне кажется, пора выносить в шапку, что кулстори по умолчанию - фанфики. Просто какие-то по мотивам реальности, а какие-то полностью из головы.
Мне кажется, пора выносить в шапку, что кулстори по умолчанию - фанфики. Просто какие-то по мотивам реальности, а какие-то полностью из головы.
Плюсую.
Даже в реальных историях, если там такие есть, люди меняют имена и детали, и никогда не узнать, насколько значимые детали. Ну, и "врет как очевидец" никто не отменял, так что или закрывать тему, или обсуждать как книжку.
А почему бежать босиком к мусорным бакам, размахивая букетом, это норм, а при пожаре к соседу за помощью нет?
(Так-то ситуация страшная именно непущением к ребенку и последующей реакцией, но блин!)
А почему бежать босиком к мусорным бакам, размахивая букетом, это норм, а при пожаре к соседу за помощью нет?
Потому что мусорный бак под домом, а сосед где-то, куда на машине ехать надо? Потому что сосед хз, дома ли, а мусорный бак точно никуда не уходил? Потому что у женщины с мусорным баком не горел младенец?
Ну и не помню, чтобы кто-то утверждал, что именно бежать к мусорному баку (а не валить от этого мужика и написать ему вполне четкое прощальное письмо) было обдуманным взвешенным поступком, это был срыв.
Отредактировано (2024-10-19 16:14:10)
спустя неделю они так и не поговорили.
Спустя неделю бабе все еще насрать на ребенка, да.
(Так-то ситуация страшная именно непущением к ребенку и последующей реакцией, но блин!)
Нет угрозы жизни vs есть угроза жизни
Дак это нормально, сначала попытаться договориться
Для этого пришлось бы сначала описать жене минусы новой работы, а не только плюсы, но для этого у него лапки, он сначала сделал, а потом выкатил ей новые требования. Ну, удачи.
Ну, удачи.
А зачем ему удача? У него есть бабло. Наймет приходящую домработницу на сэкономленные после ухода жены деньги, будет себе еду заказывать. Скинул балласт
Да у вас любой супруг балласт, зачем только люди вообще женятся Роботы с одним проводочком вокруг, перегорел от единственного несогласия - все, катишься колбаской и живешь один счастливо.
Да у вас любой супруг балласт
Который дома не делает ровно нихуя, а деньги тратит не на клинниг, раз самой лень, а на сушечки себе любимой и подружкам?
Да у вас любой супруг балласт, зачем только люди вообще женятся Роботы с одним проводочком вокруг, перегорел от единственного несогласия - все, катишься колбаской и живешь один счастливо.
Ну, если с тобой живут только ради денег - чтобы за твой счет вкусно есть, путешествовать, содержать сестер и так далее, то рано или поздно посылаешь такого супруга и внезапно понимаешь, что и быт-то можно организовать, если не спускать деньги, и даже что-то отложить на стакан воды в старости
Роботы с одним проводочком вокруг, перегорел от единственного несогласия - все, катишься колбаской и живешь один счастливо.
Ну там у мужика реально перегорело, что поделать. Видимо, давно уже особо чувств не было, а тут он окончательно понял, что у него дома робот с финансовым абьюзом, от которого радости никакой.
Жена, кстати, почему-то не так решительно настроена, очень быстро перешла к попытке подлизаться ужином
Жена, кстати, почему-то не так решительно настроена, очень быстро перешла к попытке подлизаться ужином
Наверно, сестра ей открыла глаза на будущее) она ведь тоже лишится некоторой финансовой поддержки
она ведь тоже лишится некоторой финансовой поддержки
Это да, там на кафешки подружкам не останется, какая сестра и племянник
Да у вас любой супруг балласт, зачем только люди вообще женятся Роботы с одним проводочком вокруг, перегорел от единственного несогласия - все, катишься колбаской и живешь один счастливо
А надо мудромужественно после 400 км по ебеням ещё хозяйство вести, лишь бы жену бытом не ущемить и ни в коем случае не развод, ага.
При том, что жену в этой истории я тоже в какой-то степени понимаю. Я, например, готовить ненавижу, если бы мне предложили этим 5 дней в неделю заниматься, я бы крепко задумался, надо ли оно мне даже за прибавку в деньгах, или ну его нахуй. Но жена в истории не сделала никаких попыток найти вариант, который устраивал бы обоих, ей нравится только тот, где мужик и зарабатывает больше, и в быту пашет как раньше. Ну и нахуя ему это?