Вы не вошли.
на ноги блядь жалуется, а ребенок - какой такой ребенок.
Ребенок с родными и в порядке а ноги не в порядке вотпрямщас, может она там ходить не может и о себе с трудом заботится
Ребенок с родными и в порядке
Но она его едва не убила. Где хоть капля рефлекси и осознания? Какие, нахуй, порезанные ноги, когда ты практически сожгла собственную дочь по собственной же тупости, оставив на плите сковородку с маслом?
Отредактировано (2024-10-19 11:16:09)
Ребенок с родными и в порядке а ноги не в порядке вотпрямщас
Короче, махровая эгоистка, которой на ребёнка покласть.
Где хоть капля рефлекси и осознания?
под жирным слоем кортизола, который потом обрастет виной и хз чем еще.
может она и не особо мудак, но как с ней потом ребенка оставлять, зная, что она с большой долей вероятности в случае чп ливнет, а вокруг никого.
под жирным слоем кортизола
Хера себе у нее кортизол, аж на неделю с лихуем хватило. Бедняжечка, Господи, конечно же не мудачка.
как с ней потом ребенка оставлять, зная, что она с большой долей вероятности в случае чп ливнет, а вокруг никого.
В идеале, никак.
Я с одной стороны понимаю, что первая реакция на стресс и все такое, но камон, восьмимесячный ребенок.он, бля, даже не уползет сам.
аж на неделю с лихуем хватило
нет. на следующий день была переписка.
она выбежала от незначительного пожара из дома — без ребенка, телефона и обуви, не пускала мужа в дом, побежала босая к соседу, что потребовало получаса как минимум, судя по описанному таймингу. да, ее перекрыло очень сильно.
нет. на следующий день была переписка.
На следующий день в переписке она не ругалась, что муж утащил ее дочь, не выспрашивала, как она, не требовала немедленно вернуть ребенка и не посыпала голову пеплом.
А жаловалась, что он уехал, когда самую пострадавшую нужно возить по больницам.
восьмимесячный ребенок.он, бля, даже не уползет сам.
да она свежеродившая. там такой гормональный коктейль мог в голову дать на стрессе
кстати, тогда есть шанс, что она со временем придет в норму, и не будет так небезопасна для ребенка. но пока явно не очень.
На следующий день в переписке она не ругалась, что муж утащил ее дочь, не выспрашивала, как она, не требовала немедленно вернуть ребенка и не посыпала голову пеплом.
А жаловалась, что он уехал, когда самую пострадавшую нужно возить по больницам.
да, она делала это на следующий день, а не через неделю (об этом речь шла). быть не в себе после серьезного срыва на следующий день еще понятно, через неделю менее понятно
да она свежеродившая. там такой гормональный коктейль мог в голову дать на стрессе
Во-первых, восемь месяцев назад - это уже не свежеродившая.
Во-вторых, свежеродившие обычно еще глубоко в мозгах не отделяют ребенка от себя и ситуация "бросила новорожденного в пожаре" в этих самых мозгах превращается в "бросила в пожаре свою печень". Не ее случай, раз она о ногах беспокоится.
да, она делала это на следующий день, а не через неделю (об этом речь шла).
Речь шла о том, что и через неделю она не извинилась за свое поведение и не интересуется ребенком. Иначе муж бы об этом упомянул, а он именно от этого и охуевает.
Во-первых, восемь месяцев назад - это уже не свежеродившая.
Во-вторых, свежеродившие обычно еще глубоко в мозгах не отделяют ребенка от себя и ситуация "бросила новорожденного в пожаре" в этих самых мозгах превращается в "бросила в пожаре свою печень". Не ее случай, раз она о ногах беспокоится.
еще какая свеже-. особенно если кормит.
не надо спекулировать на сомнительных психологических теориях, тем более, что эта как раз могла бы подтвердить, что она все свое с собой унесла, и случай как раз ее. но это все беспочвенные фанфики.
Судя по всему её зациклило на мысли звонка пожарным и она начала в шоке бегать. Думаю и правда никто не мудак, надо сесть и проговорить что да как
Так зациклило, что даже потом про ребенка не вспомнила. Пусть сама свои циклы расцикливает, а мыжику есть чем заняться. Например заботой о дочери.
Это контролю не поддается и осмыслению тоже. Она уже не соображала. Скорее всего нет опыта и банального навыка брать себя в руки. Все это можно проработать.
В её голове видимо наиболее эффективно было быстро вызвать пожарных которые все решат и помогут лучше чем они с мужем могу
И об этом она думала на следующий день и позже.
Иначе муж бы об этом упомянул
муж упомянул только одно сообщение на следующий день.
не надо спекулировать на
Не надо оправдывать ебанашку свежими родами.
Он упомянул, что они потом спокойно не разговаривали. Это не значит, что других сообщений не было. При этом, она злится на него, а не охуевает от себя или оправдывается. Да, спустя неделю. Ах, паничка и кортизол.
Это расстроило меня ещё больше, потому что именно это её беспокоило, а не то, что чуть не случилось, когда она выбежала из горящего дома без нашего ребёнка. Я уже около недели живу у брата. Я не знаю, что делать, и не уверен, правильно ли я поступил, когда так разозлился.
Она больше злится на меня за то, что я уехал на неделю с нашим ребёнком и нашей единственной машиной. После этого у нас действительно не было спокойного разговора, чтобы обсудить что-то подобное.
Отредактировано (2024-10-19 11:44:09)
Анон пишет:Иначе муж бы об этом упомянул
Коварный хуеносец воспользовался ситуацией, отобрал дочь и с свалил с ней от бедной женщины не оказав помощи ее пострадавшим пяткам.
И вообще всё придумал. На самом деле жена героически пыталась вызвать 911, а мерзавец не дал ей этого сделать, заставив босиком идти к соседу.
Жена в тяжелейшем состоянии с воспаленной стопой умоляла мерзавца о помощи и страдала. Но гадкое мужло осталось равнодушным.
Следовало встать перед женой на колени, просить прощения и отвести на терапию, так как она главная пострадавшая.
А ребенок? А что ребенок. Ну не умер же.
Не надо оправдывать ебанашку свежими родами.
никто не знает, почему она так странно себя повела. но у нее таки есть медицинское состояние, которое связано с серьезными гормональными изменениями. оно могло повлиять, могло не повлиять, могло повлиять частично.
Ну если все их общение после ебаной ЧС ограничилось одним сообщением за неделю, но при этом жена уверена, что ребенок, да и муж, в общем-то, в порядке, то она уж совсем неприглядно смотрится.
Да, спустя неделю.
спустя неделю они так и не поговорили. может оно и к лучшему, и у них будет шанс все починить или не пытаться чинить то, что не следует — если попадется грамотный специалист. хотя я в это не особо верю
но при этом жена уверена, что ребенок, да и муж, в общем-то, в порядке, то она уж совсем неприглядно смотрится.
почему неприглядно? если она знает, что они ок, но считают, что она в истории главная злодейка и ебанашка?
спустя неделю они так и не поговорили
Спустя неделю она продолжает ему написывать: "Верни машину, у меня ножка болит". Какие там шансы?
Зачем чинить отношения с тем кто бросает ребенка гореть живым в огне и даже не дает спасти его другому?