Вы не вошли.
Его родители крайне назойливы и не соблюдают правила, которые мы установили в отношении наших дочерей. Например, когда моя старшая была еще малышкой, меня как-то вызвали на работу. ... Свекровь в конце концов со мной согласилась.
Очень назойливая свекровь. От нее потребовали услугу в последний момент, она не хотела делать, как автору удобно, но в итоге согласилась и, видимо, ничего не "нарушила". Просто мразь.
две дочери, Эльза (8) и Анна (6)
смутное подозрение о том, кто в итоге окажется мудаком, зародилось вот тут.
А вообще главный мудак то там муж. Жена то что, ей не нравится семья мужа может, даже если они ничего плохого не сделали, просто не ее люди. Не хочет она с ними общаться. Но мужу норм было по странному предлогу оборвать контакты. А сейчас сестру говном поливает, хотя со стороны сестры нет вообще оснований для этого, это ему и его жене невыносимо от того, что сестра вокруг них не пляшет, а у них же деточки!
Отредактировано (2024-10-18 11:04:01)
Не хочет она с ними общаться.
Хочет только чтобы прибегали по щелчку А общаться можно и не.
Мой бомбеж от этой ТС утихомиривает только то, что Реддит ее знатно отпинал, как она того заслуживает. Хотя она такая тупая, что вряд ли поймет.
Вот это триллер
БЛЯМ, рассказав взрослой женщине, что она приемная?
Обычно я за то, чтобы посторонние не лезли со своей сверхценной информацией в чужую жизнь (кроме измен - об измене я бы предпочёл узнать). Но тут, пожалуй, пересяду на другой стул: брать приёмного ребёнка, только чтобы он был вечной нянькой биологическому ребёнку - за это в аду положен отдельный котёл.
Отредактировано (2024-10-18 11:28:21)
Хочет только чтобы прибегали по щелчку А общаться можно и не.
Так она с радостью прекратила общение, когда выяснилось, что по щелчку не выходит. Не особо красиво, но честно по крайней мере. И не рвалась контакты возобновлять, она прямо об этом пишет. Муж настоял. И сейчас именно муж зол и обвиняет сестру в том, что она драматизирует.
И сейчас именно муж зол и обвиняет
ТС женщина)
ТС женщина)
Мой муж был реально взбешен. Он сказал, что в детстве они были близки, и она всегда была склонна к драматичности и вела себя как дива, но сейчас это уже странное поведение.
ТС то женщина, но в реддит она пришла потому, что муж решил, что сестра там охренела, что дистанцию держит.
Отредактировано (2024-10-18 11:45:24)
Вот это триллер
▼Скрытый текст⬍
Какая тоскливая история. И, блин, сестра не особо нуждается в том уходе, который требует мамашка. Просто используют человека как бесплатную сделку.
ТС то женщина, но в реддит она пришла потому, что муж решил, что сестра там охренела, что дистанцию держит.
Учитывая, что эта женщина явно любит перекидывать с больной головы на здоровую, не факт что она мужу определенным и нужным для нее образом не транслировала информацию.
Мyдак ли я, что соблюдала границы, пусть даже невестка говорит, что больше нам не доверяет?
Автор прекрасный пример хрестоматийного "а нас-то за что".
Она не общается с родственниками 6 лет - мы соблюдали свои границы!
Невестка не хочет теперь с ней общаться - вот сучка-то, как посмела!
МЛЯ за что, что не считаю приватный танец изменой?
Сложна. Тут проблема в разных взглядах. Для мужа, как и для большинства людей, эротический танец ассоциируется с возбуждением. Для ТС, как человека с другой стороны, это тупо работа, ничего возбуждающего. Поэтому они друг друга не понимают.
А на месте Генри я бы сам съехал, чтобы не подставлять подругу.
Но ему, наверное, действительно кофе воняет. Представьте себе, кто-то сделал бутерброд с колбасой и два часа им чмокает, таская по комнатам, роняя везде крошки и воняя по всему дому. И ты уже не выдерживаешь и: "Да съешь ты свой бутерброд на кухне, как нормальный человек!" А он тебе: "Аааа, ты хочешь контролировать мою еду, абьюзер!"
Вся история началась не с того, что он страдал, потому что она ему дом кофе провоняла. Он злился, что она пьёт кофе остывшим, а это [для него] мерзко и противно. Поэтому чтоб в его доме изволила пить кофе только горячим, а не вот это извращение!
И только когда реддит напихал ему в панамку и посоветовал уходить, поскольку это явно звоночек, он выкатил девушке "извини, что ты восприняла это как контролирующее поведение, но на самом деле мне просто запах кофе неприятен" (что, естественно, реддит оборжал по причине "ну прости, что ты такая дура и неправильно меня поняла").
Он злился, что она пьёт кофе остывшим, а это [для него] мерзко и противно.
Ну мне мой же остывший кофе, если он говеный, типа с заправки, мерзотно пахнет
И растворимый (чужой) когда остывает - буэ
Отредактировано (2024-10-18 15:28:36)
Ну мне мой же остывший кофе, если он говеный, типа с заправки, мерзотно пахнет
Он не жаловался, что ему мерзотно пахнет. Он жаловался, что он считает, что пить кофе холодным мерзко, поэтому она не имеет права в его доме пить кофе холодным.
Первый же камент в треде там, кстати, был "лол, а он знает про существование кофе со льдом?"
Он не жаловался, что ему мерзотно пахнет. Он жаловался, что он считает, что пить кофе холодным мерзко, поэтому она не имеет права в его доме пить кофе холодным
Он вообще не любит кофе, холодный ему мерзкий
Можно в своём доме что-то не любить? Он не пьёт сам кофе, а ей запрещает
Мой парень считает, что это отвратительно (он вообще не любит кофе).
Первый же камент в треде там, кстати, был "лол, а он знает про существование кофе со льдом?"
Я видел, нельзя считать кофе со льдом мерзким или что?
Отредактировано (2024-10-18 16:07:18)
Просить не вейпить безопасным вейпом или селёдку у себя дома не жарить, интересно, тоже контролирующее поведение?
Он сравнил это с тем, что не хочет, чтобы гости курили в его доме, или снимал обувь у двери. Однако я сказала ему, что эти примеры несопоставимы, потому что пассивное курение все еще вредно, а ношение грязной обуви в доме делает пол грязным для ног всех остальных. То, как я пью чашку кофе, не делает ни того, ни другого. Я потеряла самообладание и послала его к черту за то, что он контролирует
Вся история началась не с того, что он страдал, потому что она ему дом кофе провоняла. Он злился, что она пьёт кофе остывшим, а это [для него] мерзко и противно. Поэтому чтоб в его доме изволила пить кофе только горячим, а не вот это извращение!
Он буквально ей сказал "if I don’t want you to drink a cup of coffee around the house, then you don’t". Around the house - это значит, что она по всему дому таскает чашку кофе и воняет ею. Недаром он сравнивает это с сигаретным дымом, для него, возможно, это вонь одинакового порядка. А ТС корчит из себя жертвочку/дурочку, ах, он запрещает мне пить кофе так, как я хочу! И запах кофе же не вредный, как сигаретный дым!
Просить не вейпить безопасным вейпом или селёдку у себя дома не жарить, интересно, тоже контролирующее поведение?
- не пей, пожалуйста, кофе у меня дома, потому что он воняет так, что мне дурно.
Он хоть сразу сказал, что ему плохо от запаха кофе, как от запаха сигарет? Или потом придумал?
Если бы ему просто не нравился запах кофе, это одно. Тогда бы он попросил вообще его не пить в его доме.
А тут какое-то самодурство - пей, но только так, как я считаю правильным.
Ебанько.
- не пей, пожалуйста, кофе у меня дома, потому что он воняет так, что мне дурно.
Он хоть сразу сказал, что ему плохо от запаха кофе, как от запаха сигарет? Или потом придумал?
Никто ей не запрещает пить кофе. Она может спокойно выпить свою чашку кофе на кухне или где они там обедают, а не таскать ее по дому в течение двух часов.
И ему не "плохо" и не "дурно", он не теряет сознание и не тошнится, ему просто воняет.
И ему не "плохо" и не "дурно", он не теряет сознание и не тошнится, ему просто воняет.
Он об этом сразу сказал? Или пытался привести вместо этого кучу тупых сравнений с грязной обувью?