Вы не вошли.
Ну кофе пиздец воняет, в плане стойкости
Если б у меня дома кто-то в гостях решил сварить рыбу - я б помер
Не просто сварить и сожрать на кухне, включив вытяжку, а пройтись с кастрюлей по комнатам, чтоб гарантированно провонять рыбой весь дом!
Про запах все же больше на отмазку похоже, рожденную в ответ на осуждение в коментах и обвинения в контролирующем поведении. Потому что начал то он с "мой дом, мои правила" и "если я не хочу, чтобы ты так его пила, то ты не будешь".
Потому что начал то он с "мой дом, мои правила" и "если я не хочу, чтобы ты так его пила, то ты не будешь".
Звучит как долбонавт. Вероятно, девушке стоит сваливать.
Ну кофе пиздец воняет
Безотносительно истории.
У меня после ковидных времён (я не болел официально, потому что удаленщик и к врачу с каждым кашлем не ходил, но подозреваю, что мог болеть скрыто и спутать с простудой; обе прививки были, но они же от ковида не защищает, а только облегчают течение) кофе иногда начинает пахнуть говной, простите за откровенность. И мне это запах может быть неприятен. Так что вот могу понять того, кому этот запах тоже может быть не очень приятен.
МЛЯ за то, что хочу развестись с мужем из-за мамы
И как он появился на свет выяснилось, что муж ненавидит мою маму, начал препятствовать общению сына с бабушкой.
Ебанутый начал отделять женщину от семьи, дальше будет хуже
Говорит, имеет право как отец решать, с кем общаться его сыну, а с кем нет, и моя мама под запретом.
Ага, конечно, жаль семейный кодекс не знает про это и там аж отдельная статья есть про права близких родственников на общение с ребенком.
Если муж не застал мать насилующей младенцев, имхо, бежать от него надо.
Я могу видеться по его словам с мамой хоть каждый день, но без сына.
Он предлагает ей бросить грудничка одного (точнее даже, бросать хоть каждый день), чтобы пообщаться с мамой? Угашенный.
Он как отец имеет право определять, с кем ребенку общаться. А она как мать не имеет права ни на что, кроме бытового обслуживания ребенка? Нахуй такого. Сам в жизни ребенка не участвует (уработался, сука) и другим не даёт. Без него тяжелее не будет.
У них там еще бюджет пополам, но по дому и с ребенком он вообще не помогает.
Впрочем, в комментариях уже вылезла белая курточка с двумя детьми, с которыми сидит муж, но она точно знает, что здоровые дети с 2 месяцев спят по 6-10 часов подряд ночью.
Впрочем, в комментариях уже вылезла белая курточка с двумя детьми, с которыми сидит муж, но она точно знает, что здоровые дети с 2 месяцев спят по 6-10 часов подряд ночью.
Асудила феминисток и припечатала оппонента веским "извините, вы глупый"
Какой охуевший муж.
Говорит, имеет право как отец решать, с кем общаться его сыну, а с кем нет, и моя мама под запретом.
Всегда интересно - а то что? Запреты у него, обоссаться
Всегда интересно - а то что?
Ну, сын останется без отца же.
То бишь этот урод еще и сына бросит, если они разведутся. Не, я допускаю, что это просто расхожее мнение, что если родители в разводе, отца у ребенка автоматом нет, он же не лежит на диване у телика, но похуй.
Если б отец хотел «защитить» сына от бабки то не говорил бы что откажется от него если он с бабушкой будет общаться
Это реально какая-то терминальная гордость и обидки раскрученные
Нафиг такого «отца», жалко что расчехлился уже после родов. Видимо отношение к ребенку уровня «моя игрушка, играть могу только я»
Нафиг такого «отца», жалко что расчехлился уже после родов. Видимо отношение к ребенку уровня «моя игрушка, играть могу только я»
Только он не играет. Поставил на полочку и даже пыль сам не смахивает.
Видимо отношение к ребенку уровня «моя игрушка, играть могу только я»
Да дело там не в ребенке, а в жене. Мужику принципиально, чтобы ей никто не помогал.
Плюсую.
Ребенком он ее просто шантажирует, удобно очень.
помощь от мамы (принести готовую еду, помочь с уборкой, пока я с грудничком) мне принимать нельзя
Вот это например, вообще не про ребенка. Там грудничок, ему не нужна еда от бабушки, еда - это для матери. Муж не хочет, ну пусть не жрет, его какое дело, что ест жена?
Да всё понятно с мужем. Он там возомнил себя великим воспитателем и поставил целью жизни "перерезать жене пуповину".
Ненавижу вот этих мужей-воспитателей - просто нахуй сразу. Ты или папочка (тогда деву воспитывай, но не трахай), или муж (тут - наоборот), выбирай.
МЛЯ за то, что соврала моему парню о десерте?
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … 7#comments
Мудак, что притащила этот штопаный гондон к родителям
Мyдак ли я, что соблюдала границы, пусть даже невестка говорит, что больше нам не доверяет?
Мyдак ли я, что соблюдала границы, пусть даже невестка говорит, что больше нам не доверяет?
какая-то долбоебина с гипертрофированным чсв.
Но где как? Судебный пристав приводит ребенка под дверь отцу и заставляет воспитывать?
кстати, так и есть. насколько я понимаю, если в правовом государстве суд присуждает опеку 50/50 или в другом соотношении, то будь любезен исполнять.