Вы не вошли.
Единственное, в чем я не одобряю ТС (помимо, собственно, наркоты, ну да хер с ним), это в том, что он не сказал - эти кексы нельзя, они с марихуаной.
Но он сказал: кексы нельзя, совсем, ни в коем случае, под запретом. Ему пистолетом нужно было угрожать, что ли?
Мне нравится, как у некоторых анонов в этом треде женщина - это такое неуправляемое хтоническое чудовище, которое никак не способно противостоять соблазну
Да это же чисто зеркалочка на "самадуравиновата, в юбке вечером домой шла"
Аноны, которые считают, что ж к в любом случае обязан хотя бы алименты платить, а если женщина его буквально изнасилует, то тоже должен? Не ребёнок же насиловал, ребёнок не виноват, что его мать преступница
Почему, когда кто-то в фанфике хоть отдаленно намекает, что мужчина против воли станет отцом, поднимается вой, открывается портал из ада и оттуда скачет конница рыцарей смерти против несправедливости. Но запрет аборта обычно поддерживается. Так уж вышло, что рожает женщина и решает женщина, детей бояться, в лес не лазить.
Но запрет аборта обычно поддерживается.
Пиздишь
Да это же чисто зеркалочка на "самадуравиновата, в юбке вечером домой шла"
Да в том и проблема, что за "самадуравиновата, в юбке вечером домой шла" на холиварке (заслуженно) суют в панамку, а "самдураквиноват, не прятал презики в сейф" на полном серьезе высказывают.
Во-первых, это само по себе пиздеж.
Во-вторых, ты точно уверен, что запрет абортов поддерживают те же люди, которые выступают против репродуктивного насилия? Потому что если нет, то связь на уровне конь стул двадцать восемь.
Ты мне покажи где анон в одном и том же предложении пишет "заставлять мужика становиться отцом нельзя, но аборт женщина делать не должна. сама виновата, что залетела".
аборт женщина делать не должна
такого вообще никто в этом треде не говорил
Аноны, которые считают, что ж к в любом случае обязан хотя бы алименты платить, а если женщина его буквально изнасилует, то тоже должен? Не ребёнок же насиловал, ребёнок не виноват, что его мать преступница
Да. Есть ребенок, ты отец, платишь алименты. Мир несправедлив.
Ну зашибись. Тогда давайте еще доноров спермы и яйцеклеток обяжем алименты платить, а то чо они
Тут поможет только вырезать женщине матку с яичниками!
Начинает казаться хорошим выходом За вред здоровью, даже тяжкий, посадят меньше чем на 18 лет.
Ну тогда и женщины от изнасилования должны рожать. Есть ребенок, ты мать, ребенок не виноват. Мир несправедлив.
Есть ребенок,
До родов - нет
Ну тогда действительно за тяжкий телесный вред всего 8 лет дают, а не 18
Отредактировано (2024-10-17 17:27:04)
Если женщина решит родить после изнасилования
решит родить
У мужика после изнасилования никакой опции "решит" нет, за него решает насильница.
Поэтому я и предлагаю для равновесия женщин тоже этой опции лишить.
А что, в мире, где насильник имеет право распоряжаться деньгами и будущим изнасилованного, никаких этих ваших правов быть не может.
Ну вперед, в Госдуму
Чего еще женщин лишим, чего пока не лишили?
У мужика после изнасилования никакой опции "решит" нет, за него решает насильница.
Есть опция подать в суд и взыскать ущерб. В случае алиментов все зафиксировано, сколько кто платит и кому. Если мать пошла по уголовке, ребенка передадут родственникам или в приют, а траты отца на его содержание можно возместить в судебном порядке.
Хуишки, для равновесия пусть тоже рожают! Иначе это нихрена не равновесие!
Если женщина изобретет лекарство, которое заставит мужика рожать - пусть насилует и заставляет, мы посмотрим. А пока мужики рожать не умеют, и все права на решение забирают себе женщины, то и ответственность вся на них. Так работает.
Ладно, изнасилование мужчины женщиной, да еще с последующей беременностью, случай настолько редкий, что это все чистое теоретизирование.
Но количество анонов, свято уверенных, что клятый хуеносец задолжал святой женщине даже в том случае, когда она совершила против него преступление, поражает.
Но больше всего я все же не понимаю, нахуя принудительно беременеть от нищего чайлдхейтера
Так то понятно, женщина тупая мудила, которая юзает её тело-её дело во вред. Мужика жалко. Ребенка ещё больше жалко. Мир несправедлив.
Но какая же она табуретка.
Отредактировано (2024-10-17 18:16:59)
Ребенка ещё больше жалко.
Угу, вряд ли ебанашка, которой срать на мнение и желания партнера, ей же надо, будет вести себя как-то иначе с ребенком.